Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 87 из 405 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 8091
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    Девушки, подскажите пожалуйста точный адресс ЖК №9, угол какой улицы, может ориентир какой-то есть? Меня туда направили
    сдать анализ "Посев из зева и носа на патогенный стафилококк" из зева это откуда берут анализ? И на сколько неприятная эта
    процедура? А то что-то страшновато.

2. Вверх #1722
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Pretty.N Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста точный адресс ЖК №9, угол какой улицы, может ориентир какой-то есть? Меня туда направили
    сдать анализ "Посев из зева и носа на патогенный стафилококк" из зева это откуда берут анализ? И на сколько неприятная эта
    процедура? А то что-то страшновато.
    посев из зева берут из зева, это у вас во рту находится....)

по приятности сравнимо с тем как вы чистите уши ватной палочкой и так-же страшно ...)

находится по адресу Люстдорфская Дорога 170
    ничего там не пересекается, откройте ДубльГис посмотрите

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Девочки. Подскажите кто знает сколько стоит прием у Бобровской? Все ею довольны? Анализы она сдает в лабораторию которая там находится или в другое место?

4. Вверх #1724
    Частый гость Аватар для Mirae
    Я вот на неделе стала на учет к Маковеенко. Очень толковый врач все доступно объясняет что куда и как. Пока еще много не могу сказать но на данный момент довольна.
    Extraordinary girl in an ordinary world

5. Вверх #1725
    Посетитель
    Oxxy, спасибо, а этот анализ на тощак нужно сдавать?

6. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Нет, что Вы, сдаете в любое время, там и очередей особых нет, я была в четверг передо мной было 2 девочки.На тощак совсем не обязательно, не морите себя голодом, Вам нельзя ))))))
    А находиться рядом с "Формой" или "Форсажем"

7. Вверх #1727
    Посетитель
    p-nastuwa, спасибо.

8. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    только его не каждый день сдать можно. по-моему пон. четв. с 9 до 12, но лучше уточнить

9. Вверх #1729
    Посетитель
    Nikolinika, спасибо. Мне сказали понед. и четв. с 9 до 11. А завтра консультация и лаборатория работают? Может кто-то
    знает номер тел. регистратуры?

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Nikolinika, спасибо. Мне сказали понед. и четв. с 9 до 11. А завтра консультация и лаборатория работают? Может кто-то
    знает номер тел. регистратуры?
    Регистратура 9 ЖК
    44-50-22

11. Вверх #1731
    Посетитель
    Pyfik, спасибо.

12. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    За Галину Александровну Морий могу сказать одно-врач от Бога!!! я у нее уже около 15 лет наблюдаюсь и безмерно счастлива,что мне так повезло с врачем.

13. Вверх #1733
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Lesenchik Посмотреть сообщение
    За Галину Александровну Морий могу сказать одно-врач от Бога!!! я у нее уже около 15 лет наблюдаюсь и безмерно счастлива,что мне так повезло с врачем.
    я тоже была довольна ею, пока не забеременела. она слишком большой паникер, идешь к ней на прием, как на растрел, только пугает и настроение портит!!!
    это уже не говоря об очередях и нулевом внимании к себе, т.к. принимает сразу по два-три человека, даже спрашивать уже ни о чем не хочется, а скорее сбежать

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Я тоже ужасно против того, что принимают сразу по несколько человек. постоянно встречаешь каких-то знакомых, или одноклассников,или соседей, и что при них обсуждать свои болячки. Я понимаю, что если врач хороший, то к нему и очередь большая, но так тоже нельзя. Это все-таки гинеколог, а не терапефт.

15. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    На счет того ,что принимает по нескольку чел.я согласна,но как о враче не могу сказать ,что она паникер...сейчас беременна вторым,наблюдаюсь у нее же и все в порядке! всегда выслушает,успокоит.

16. Вверх #1736
    Новичок Аватар для Lady_Enigma
    не всегда если хороший врач то к нему очередь большая, может район очень большой?... Я наблюдаюсь у Лукьяненко Н.В. очень довольна, человек не мрачный, пугать зря не станет. Очередь к ней всегда маленькая и нормально берет людей не по району.

17. Вверх #1737
    Постоялец форума
    девочки, поделитесь отзывами и мнением про Маковеенко ? пора встать на учет, а я все никак не могу определиться?

18. Вверх #1738
    Посетитель Аватар для ri4s
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь отзывами и мнением про Маковеенко ? пора встать на учет, а я все никак не могу определиться?
    Наблюдалась у нее первую беременность ,правда это было 5 лет назад......но,в целом врачом довольна.Спокойная,рассудительная...зря по анализам не гоняла....
    Сейчас опять буду на учет становиться.....хочу опять к ней....
    Вы конечно смотрите сами....просто хорошо Вас понимаю выбор врача дело серьезное...от этого многое зависит.....так.что сходите познакомьтесь...по моему это лучший способ определиться.
    Удачи!

19. Вверх #1739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ri4s Посмотреть сообщение
    Наблюдалась у нее первую беременность ,правда это было 5 лет назад......но,в целом врачом довольна.Спокойная,рассудительная...зря по анализам не гоняла....
    Сейчас опять буду на учет становиться.....хочу опять к ней....
    Вы конечно смотрите сами....просто хорошо Вас понимаю выбор врача дело серьезное...от этого многое зависит.....так.что сходите познакомьтесь...по моему это лучший способ определиться.
    Удачи!
    спасибо, наверное именно такого я и ждала сообщения)))

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для fiora
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    Я правда не беременна, но наблюдаюсь у Маковеенко уже год. Мне она очень нравится. Она очень подробно все объясняет, очень доброжелательная, переживает за результат своих действий, т.е. ей не все равно. Создается впечатление, что я нахожусь в хороших руках Все назначения, которые она мне делали были обязательными при моей ситуации, ничего лишнего не назначала.
    Плюс мне очень нравится, что она помнит всегда как меня зовут, даже если меня давно не было.

Ответить в теме
Страница 87 из 405 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права