Спасибо огромное)
а вы уже подключили?
|
Спасибо огромное)
а вы уже подключили?
Уважаемые соседи.
Кто то был на стойке за последнее время, как там дела продвигаются?
За месяц что то изменилось?
Соседи из секций "А" и "Б" вам в окошко, что то видно, у нас там кто то шевелится ?
Я сегодня собираюсь там засветится))) Ближе к вечеру отпишусь.
Свежий фотоапдэйт
Секция Г в тумане.
![]()
(ړײ)
Состояние внутри. Корридор, коммуникации, лестничный пролёт...
![]()
(ړײ)
Шахта лифта и входы в лифты.
![]()
(ړײ)
Ведутся работы внутри двора. На последнем фото видно как армируют фундамент секции В. Обещали на днях залить всю эту плиту, которая на фото.
![]()
(ړײ)
Доброго всем дня. Был позавчера на стройке. Внешние работы по секции Г практически остановлены, внутри в принципе тоже. Крутятся пару человек, одни занимаются монтажом каких то труб, еще одни были замечены на средних этажах.
Зато над секцией В муравейник. Похоже Стикон перекинул все силы на секцию В, а нашу будут помалу доделывать. Главное что бы они совсем не "спустили рукава". Работы в секции Г еще реально валом!
Вопрос к жителям сданных секций. В каком состоянии Вам сдали полы??? Что они имеют в виду под фразой "под чистовую отделку"? (так написано у нас в договоре). Дополнительно стяжку придется делать или можно сразу ложить теплый пол/плитку/ламминат? Думал начинать ремонт, но в моей квартире полы в первоначальном состоянии (плиты) и еще нет перестенок! Хотел посмотреть на этажах пониже, но там уже двери установлены. А где дверей нет, состояние такое же как и у меня.
В центре двора над паркингом видно как делают дальше несущие колонны. Кто-нибудь знает что там строят? Этажность?
фото прилагаю.
![]()
(ړײ)
Смайлинг спасибо))), пока я писал, Вы уже подали все в развернутом виде)))
Теперь пару слов из лично увиденного. Из того что изменилось за последние пару месяцев: видно, что работали над коммуникациями, в квартирах появились водяные трубы, на канализационных трубах появились прокладки, вытяжки из квартир тоже довели до ума, в корридорах работают над электрикой и т.д. Думаю, что если сделают кательную и лифты, то реально по документам таки сдадут летом, может к осени.
(ړײ)
Последний раз редактировалось Smiling; 25.01.2012 в 10:49.
(ړײ)
Спасибо, за апдэйт!
Секция "Г" в тумане, как и её сдача))) Реально видно, что работы не початый край.
За строение в центре двора слышал, что будет или 5 или 6 этажей, а что не ясно, кто первый купит или как, но за эту информация не могу сказать что точно так и будет, это из серии один рабочий сказал.
Для наружных работ холодно и слишком ветренно, так что все правильно, внутри хватает, что делать
Спасибо большое за фото и описание!
Вот наблюдаю за вашей уродливой стройкой и начатыми ремонтами.Ничего путного не будет в вашем муравейнике,это очевидно!!!Лифты в высотках у нас не умеют чинить!Почитайте,перед тем как начать снова хаять меня,про Чудо-город,где лифты неделями стоят после того как там придавило жильцов.Инфраструктуру ваши высотки убивают медленно,но верно в нашем районе.У вас есть въезд с Фр.бульвара,но вы решили убивать въезд на Шампанском.Флаг вам сами знаете куда!Сегодня ваша поливальная машина делала полив дороги возле Метронома!!!Что уже из ума от доходов выжили?Ваш Стикон!Минус два на улице!Зачем ваш Стикон сделал каток на Шампанском?Мне лень было выйти и набить рыло оранжевой каске.Слава богу,милиция ещё работает!Приехала и вашу дэбильную фуру на стройку загнала,правда выехать теперь не можем.Но,ничего,проклиная Стикон ,по Довженко детей возим...Вам желаю всего всего!!!Сами понимаете чего...
Какие люди объявились!!
Дай бог тебе здоровья, добрый человек!
Социальные закладки