Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 87 из 365 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 7299
  1. Вверх #1721
    Новичок

По умолчанию Бассейн Автосборочного завода

Цитата Сообщение от Ленусич Посмотреть сообщение
    На пересыпи только один бассейн,на 2-ом Заливном!!!!!!!!
    Бассейн автосборочного завода тел 752 30 09
    цены: 4-е занятия 240 грн
    8-м занятий 260 грн
    12-ть занятий 300грн
    единоразовых занятий нет.

Собрался я сына водить на плаванье.
    Нашёл телефон этого бассейна, договорился на суботу на 9 часов.
    Приехали в 8.50 и тут началось:
    - приезжать нужно раньше на 15-20 минут
    - воду дают строго по расписанию. на 15 минут с 8.45-9.00
    причём чтобы дали воду нужно чтобы собралось пару человек и кто-то постучал железной хреновеной по трубе
    - в раздевалке сидит бабулька уборщица лет 60

Ладно, переодел сына и отправил в душ. Отвёл сына в бассейн и присел на скамейке понаблюдать за тренировкой, осмотреть бассейн, и т.д. Не прошло и пять минут как прилетает директор бассейна и начинает ездить по ушам что в бассейне находится нельзя, что тут только плавают и то что мы первый раз и мне нужно осмотреть что и как его не чешет. Ну ладно хрен с тобой "красная шапочка". Вышел. Бабулька в раздевалке сказала что на третьем этаже есть выход на балкон в бассейн, только он закрыт но через застеклённые двери можно посмотреть что происходит.
    Поднялся, посмотрел. Не понравилось. Ни бассейн ни сама тренировка.
    Ребёнок из 45 минут в бассейне минут 15 отдыхал(мёрз) на скамейке.
    После тренировки спросил почему занимались только 45 минут(тренировка вроде как с 9 до 10) оказалось что занятие длится один академический час.
    Ладно. После тренировки сын сказал что ему понравилось и хочет сюда ходить дальше. Заплатили за 8-м занятий.
    Отходили уже 6-ть.
    Осталось ещё 2-а.
    На пятом занятии на третий этаж(где есть застеклённые двери на балкон) прибежал директор и начал втирать что помещение служебное и находится там нельзя, хотя это просто коридор из которого есть выход на балкон и в комнату медсестры. После этого, двери через которые можно было наблюдать за тем что происходит в бассейне, были заклеены плакатом. После чего я пообещал директору обеспечить его бассейну анти-рекламу. Что собственно щас и делаю.
    Что в бассейне положительного:
    - 1\3 бассейна мелкая что хорошо для детей которые учатся плавать.
    - вода как говорят 27 градусов
    - длина наверное 50 метров
    - цена
    Отрицательные моменты:
    - после постройки в 70 году всё что делали это наверное только воду меняли
    - фены(70года выпуска) в холе, то есть нужно одеться в раздевалке а потом топать в хол и там сушиться
    - в раздевалке холодно, отопления нет
    - вода строго по расписанию
    - уборщица в раздевалке
    - в холе холодно
    - отношение к клиентам никакое
    - директор долбо.б

Так что если хотите замёрзнуть и плеваться от сервиса и обстановки 70-х годов приходите в "Бассейн автосборочного завода, на первом заливном".

2. Вверх #1722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленусич Посмотреть сообщение
    Открылась "Аква" на пос.Котовского.
    это на Крымской который или какой-то другой?

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    да, на крымской
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #1724
    Новичок
    yuzz
    Спасибо, я только собрался идти туда.

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    yuzzz, по-моему Вы это уже писали года пол назад... проплаченная антиреклама?
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

6. Вверх #1726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    yuzzz, по-моему Вы это уже писали года пол назад... проплаченная антиреклама?
    Поддержу yuzzz... Я водила туду дочь осенью 2008 на синхронное. Впечатления те же. Обстановка удручающе мрачная. В коридорах темно (эл энергию экономят). Туда не ходи - сюда не ходи. В раздевалку с ребенком директор не разрешал, а девочкам и шапку на волосы натянуть надо, и потом это все снять, переодеть.. Сушка внизу, даже в октябре там было уже похладно, представляю, какой дубак зимой! Закончилось все тем, что после месяца занятий у них оключили воду вроде на неделю, потом на месяц, и до нового года так и не включили. В-общем потенциал бассейна не используется вообще!!! Кажется, что этот директор его специально вводит в убытки...

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Поддержу yuzzz... Я водила туду дочь осенью 2008 на синхронное. Впечатления те же. Обстановка удручающе мрачная. В коридорах темно (эл энергию экономят). Туда не ходи - сюда не ходи. В раздевалку с ребенком директор не разрешал, а девочкам и шапку на волосы натянуть надо, и потом это все снять, переодеть.. Сушка внизу, даже в октябре там было уже похладно, представляю, какой дубак зимой! Закончилось все тем, что после месяца занятий у них оключили воду вроде на неделю, потом на месяц, и до нового года так и не включили. В-общем потенциал бассейна не используется вообще!!! Кажется, что этот директор его специально вводит в убытки...
    Да я понимаю... и не спорю - может так и есть! Просто у меня очень хорошая память! и копи-паст через полгода вызывает подозрения!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8635563&postcount=1342
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

8. Вверх #1728
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Хочу записать ребенка на бассейн в Форму, кто-нибудь может посоветовать какого лучше взять тренера?
    Назло злым, будь добрым ...)))

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Хочу записать ребенка на бассейн в Форму, кто-нибудь может посоветовать какого лучше взять тренера?
    Если у вас девочка, то возьмите Вику или Нину. Если мальчик, то посоветовала бы Игоря. Откровенно говоря, там все тренера замечательные.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #1730
    Частый гость
    Хочу записаться в ГидроМет , посоветуйте тренера

11. Вверх #1731
    Новичок
    дочке 4.9. Думаю про бассейн Динамо. Подскажите пожалуйста тренера
    Любимые детки: Софийка 06.12.05, Тимофей 25.09.09

12. Вверх #1732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солнышко-Н Посмотреть сообщение
    дочке 4.9. Думаю про бассейн Динамо. Подскажите пожалуйста тренера
    Мы ходили в прошлом году к Наталье Рамазановне, нам даже меньше было. Мне нравилось что это строгий тренер и прикрикнуть и рявкнуть может и таааак глянуть, мне у нее в группе дисциплина очень нравилась. Но знаю что некоторые мамочки садящие своих деток себе и окружающим "на голову" были не довольны. Я считаю что это спорт и сю-си пу-си быть не должно. Правда нас хватило только на 3,5 месяца (ларинготрахеитили, а потом знаменитый карантин, потом чуткие холода). Но думаю у ее воспитанников хорошие результаты.

13. Вверх #1733
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Кто знает какие щас цены в Гидромете ?
    Цитата Сообщение от Rammstein911 Посмотреть сообщение
    Информации с пол года...предлогаю разместить на первой странице удобней будет.=)

Бассейн

Бассейн "Гидромет"
    Телефон:
    (048) 34-62-19
    Телефон указан неправильный. Подскажите плиз работающий, а также есть ли там секция или только бассейн. Может кто знает секции по плаванию на Таирова, заранее благодарен.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #1734
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Телефон точно не знаю, а вот с расписанием и стоимостью могу помочь.
    4 занятия - 200 грн.
    8 занятий - 320 грн.
    12 занятий - 450 грн.
    с пн по пт
    14.30-15.15
    15.45-16.30
    17.00-17.45
    18.15-19.00
    20.30-21.15
    Вт. Чт. - 7.00-7.45
    8.00-8.45
    9.00-9.45
    10.00-10.45
    Сб. 14.00-14.45
    15.00-15.45

15. Вверх #1735
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Мы ходили в прошлом году к Наталье Рамазановне... Мне нравилось что это строгий тренер и прикрикнуть и рявкнуть может и таааак глянуть, мне у нее в группе дисциплина очень нравилась...
    Если строгая, то ничего, но строгость тоже в меру доолжна быть, без грубостей. А то я так ребенку отбила кажется навсегда любовь к танцам после первого же занятия у преподавателя, который кричал и говорил грубые слова. Правда это было 2года назад.
    Мне нужен тренер,который не спугнул бы, а мог заинтересовать и научить ребенка плавать без лишних криков, наказаний и угроз.
    И, кстати, для общего физического развития в Динамо можно ходить или там тренируют только будущих спортсменов, кто знает?
    И, если кто знает, соореинтируйте с ценами. Знакомая водила сына в прошлом году, платила 180грв за утренние или дневные занятия 3раза в неделю. Сейчас позвонила, сказали 400грв за 2раза в неделю. Не могу понять, это они что-то перепутали или так цены поднялись?
    Любимые детки: Софийка 06.12.05, Тимофей 25.09.09

16. Вверх #1736
    Постоялец форума
    Если строгая, то ничего, но строгость тоже в меру доолжна быть, без грубостей. А то я так ребенку отбила кажется навсегда любовь к танцам после первого же занятия у преподавателя, который кричал и говорил грубые слова. Правда это было 2года назад.
    Мне нужен тренер,который не спугнул бы, а мог заинтересовать и научить ребенка плавать без лишних криков, наказаний и угроз.
    И, кстати, для общего физического развития в Динамо можно ходить или там тренируют только будущих спортсменов, кто знает?
    И, если кто знает, соореинтируйте с ценами. Знакомая водила сына в прошлом году, платила 180грв за утренние или дневные занятия 3раза в неделю. Сейчас позвонила, сказали 400грв за 2раза в неделю. Не могу понять, это они что-то перепутали или так цены поднялись?
    Она совершенно адекватная, просто строгая. Думаю таких маленьких в чемпионы не готовят, но плавать учат технически правильно, а не просто держаться на воде. Насчет цены - испугали.....Позвоните еще раз, может чего перепутали т.к. Что то высоковато для этого бассейна

17. Вверх #1737
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Телефон точно не знаю, а вот с расписанием и стоимостью могу помочь.
    4 занятия - 200 грн.
    8 занятий - 320 грн.
    12 занятий - 450 грн.
    с пн по пт
    14.30-15.15
    15.45-16.30
    17.00-17.45
    18.15-19.00
    20.30-21.15
    Вт. Чт. - 7.00-7.45
    8.00-8.45
    9.00-9.45
    10.00-10.45
    Сб. 14.00-14.45
    15.00-15.45
    Судя по расписанию и ценам - это вряд ли именно секция, но всё равно спасибо за инфу.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Лягушатник в прошлом году стоил 300 грн.-2 раза в неделю.А Вам именно он и нужен,судя по возрасту ребёнка.Большой бассейн стоил 180 грн.-3 раза в неделю.В этом году ,видимо,дороже!

19. Вверх #1739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Телефон указан неправильный. Подскажите плиз работающий, а также есть ли там секция или только бассейн. Может кто знает секции по плаванию на Таирова, заранее благодарен.
    Бассейн Гидромета- тел.785-27-23. 3 раза в неделю-450 грн,2 раза в неделю -320 грн

20. Вверх #1740
    Частый гость
    Раскажите о басейек в Политехе , какие отзовы ???

Ответить в теме
Страница 87 из 365 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права