После секса, надо немного отдохнуть, затем в душ и сразу за стол, есть что то вкусное и пить что то алкогольное. Правда алкоголь придётся исключить, если ты за рулём. Ну а если нет, то чего бы и нет))
Тема: после секса
После секса, надо немного отдохнуть, затем в душ и сразу за стол, есть что то вкусное и пить что то алкогольное. Правда алкоголь придётся исключить, если ты за рулём. Ну а если нет, то чего бы и нет))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Боже, куда я попал))
Мультиварка тоже умеет готовить
А ты думаешь женщина тебе просто так сварит? Нифига, тоже надо вложить что то, кто то бабки, кто то душу)))
Вчера создали тему: "Какие фразы или разговоры возбуждают вас во время секса". Откровенно говоря, да что откровенно и так всем заметно, я в ней плаваю. Ну не моя она. Надо отписываться.
Но почему пишу в этой теме. Да потому что они связанны.
Вообще не нравится, когда после секса мурлычущая женщина говорит, что ей нравится мое пузико. Было еще пару-тройка случаев.
Вот это меня расстраивает.
Нет у меня пуза! А есть багато жира. А под ним натянуты брюшные и косые мышцы.
Вы ж вот так поосторожней. А то скажете своему мужику чё-то не так и 2 раза уже сегодня не будет. На бочек и засопел))
По теме ))) после секса, рассказывать любит как подглядывал за мной )))
Иногда меня просит чтоб я вкусное что-то приготовила ))) и не всегда отпускает ))))))
Социальные закладки