Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 87 из 673 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 13445
  1. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты думаешь выйдешь на работу и муж перестанет заказывать если он привык уже так?(((

Единственное что я думаю....когда малая в сад пойдет, то там суп будет есть и мне голову не надо будет этим парить (я на работе буду, муж не привереда у меня)
    я буду отмазываться, делать как он, приходить и ложиться на диван как он) и говорить - я устала!!!!!!!!!!!!
    ну и плюс первое как ты говоришь не надо будет готовить))
    а второе буду делать раз в 2 дня, а не каждый день как сейчас.

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Новое слово у нас в арсенале "тяп-ляп", то бишь купаться, в море. Капец, ну когда она уже заговорит?! Старшие уже стихи рассказывали Но тем не менее она так отлично общается с детьми на пляже - помычат-помычат и уже обо всем договорились
    У нас тоже рот не закрывается но не одного понятного слова, сегодня моя малая встретила родственную душу и они 15мин общались на своем, мы ухохатывались. Ничегошеньки не понятно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас в саду был логопед, я все настаивала, чтоб старшую посмотрели и если надо с ней поработали.....забирать деток к логопеду стали после 4 лет, а моя обиженная ходила - ей, единственной из группы, к логопеду не надо было...она очень по этому поводу расстраивалась))))
    1+1=4

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    а я отдыхать не хочу..( в смысле на работу хочу), устала каждый день готовить, убирать, бегать в магазины и базары, ходить в шрр и по 2 раза с ней гулять... меня больше всего достало готовить, у мужа вечно заказы мне на каждый день... я по ночам не могу уснуть от усталости (1-3 часа в день стою у плиты). засыпаю когда птички начинают петь, а в 9 не могу встать, когда ребенок ко мне подходит... чета я устала от жизни)))))
    Прочитала тебя и вспомнила все твои вкусные фото в контакте. Я как смотрю их так слюнями вся исхожу. А тут получается мать ты устала. я то думала это ты все делаешь на УРА!!!!!

Ирусь, а есть куда на работу выходить или искать надо?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    я буду отмазываться, делать как он, приходить и ложиться на диван как он) и говорить - я устала!!!!!!!!!!!!
    ну и плюс первое как ты говоришь не надо будет готовить))
    а второе буду делать раз в 2 дня, а не каждый день как сейчас.
    у тебя будет все это плюс еще работа так что наслаждайся жизнью сейчас)

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    я,выйдя на работу,стала больше успевать....тут по-разному.Есть люди,которым нужен ритм.
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Приморский, Пивденный деньги пришли.
    ага 130 грн)) позорище, а не деньги))

8. Вверх #1728
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем приветик! Хочу вам показать наших шилопопиков))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #1729
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    а я отдыхать не хочу..( в смысле на работу хочу), устала каждый день готовить, убирать, бегать в магазины и базары, ходить в шрр и по 2 раза с ней гулять... меня больше всего достало готовить, у мужа вечно заказы мне на каждый день... я по ночам не могу уснуть от усталости (1-3 часа в день стою у плиты). засыпаю когда птички начинают петь, а в 9 не могу встать, когда ребенок ко мне подходит... чета я устала от жизни)))))
    Тото я смотрю в еонтакте у тебя фотки почти каждый день чтото новенькое готовишь))))))))) Яб повесилась уже. Я на 3-4 дня приготовила и забыла. А если харит готовить, муж готовит себе сам.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а ты думаешь кто будет готовить, убирать, бегать.... ? только это все в ускоренном темпе и после работы(((

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а ты думаешь кто будет готовить, убирать, бегать.... ? только это все в ускоренном темпе и после работы(((
    так и есть)
    хотя вот у меня запара была 2 недели жуткая, спала по 4 часа в сутки. Так муж взял отгулы на неделю. Через неделю малый играется в комнате, муж в это время выходит на кухню и Витя выдает "Папа идет посюду мить" ))))))) Муж сказал ВСЕ! ДОЖИЛИСЬ! с моей диссертацией)))))

12. Вверх #1732
    я вот не хочу на работу, вообще))) т.е. может и пошла бы на пару часов в день за пару штук заленых))))), но таких предложений не поступало...

нас вон ждут в садике с сентября, но я не поведу в этом году, все решалась решалась и не решилась, отдам через год, тем более у нас с прививками (вернее с их отсутствием) так ничего и не решено, тоже думаю еще делать или нет... и когда... но вот ради садика я их точно не готова делать

13. Вверх #1733
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    я вот не хочу на работу, вообще))) т.е. может и пошла бы на пару часов в день за пару штук заленых))))), но таких предложений не поступало...

нас вон ждут в садике с сентября, но я не поведу в этом году, все решалась решалась и не решилась, отдам через год, тем более у нас с прививками (вернее с их отсутствием) так ничего и не решено, тоже думаю еще делать или нет... и когда... но вот ради садика я их точно не готова делать
    а я хочу с осень отдавать, но не знаю как оно будет. прививок у нас нет и не будет. очередь мы не занимали, поэтому пойдем, видимо, в частный. правда еще не знаю куда. пока что все пути ведут к "Знайке", а там будет видно. хочу отдать только ради коллектива, общения.

14. Вверх #1734
    Частый гость Аватар для Викуська84
    тем более надо бежать, сроки какие у пройденной комиссии? там же анализы, они потом будут непригодны..
    или место кто то выкупит, и усё...........
    Привет, мы прошли пока хирурга, невролога и лора и осталось еще огооо...мы очень не любим когда нам смотрят рот(((((истерика, крики, слезы до кашля..дурдом, уже и набор доктора купили...пока не работает Тоже уезжаем в деревню к бабушке, и наверно до августа, потом опять в бой

Нам сказали (педиатр) сегодня, что медосмотр действителен 3 месяца, анализы 3 дня..
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

15. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Пошли мы с малым в 19,00 на море. Конечно вечером ходить на море это кайф. Были там до 20,30. Малый навозился в песке, а вот вода холодная. Малый помочил ноги и сказал "мама вода сисёя" т.е. холодная. Детки мелкие купаются я в шоке была. А как в жару люди на море лежат для меня загадка. Хорошо у меня пляжик в 10 минутах ходьбы. Я не устала после похода на море. А если ехать куда-то то конечно сложней.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #1736
    девочки, у кого была ангина, на какой день горло меньше болит?

у Димы третьи сутки температура, ни пить ни есть не может, плачет что больно((( сегодня первый день приема антибиотика. Успокойте меня, скажите что завтра ему полегчает

17. Вверх #1737

у Димы третьи сутки температура, ни пить ни есть не может, плачет что больно((( сегодня первый день приема антибиотика. Успокойте меня, скажите что завтра ему полегчает
    а полоскать еще не умеет горло?
    Температура спадет и легче станет, когда налет уйдет с горла. Попробуй показать ему примером как полоскать горлышко.
    Розовое варенье есть? Пол чайной ложечки можешь дать (если не аллергик), это хороший антисептик.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а полоскать еще не умеет горло?
    Температура спадет и легче станет, когда налет уйдет с горла. Попробуй показать ему примером как полоскать горлышко.
    Розовое варенье есть? Пол чайной ложечки можешь дать (если не аллергик), это хороший антисептик.
    полоскать не умеет((( надо найти варенье! у подруги 100% есть! спасибки за подсказку!

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*

Я малой с первого дня температуры брызгала биопароксом,темпа на 3 ушла,горло стало хорошим на 5.Но 3 дня мы были только на сиське(((
    Поправляйтесь!!!!

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Пошли мы с малым в 19,00 на море. Конечно вечером ходить на море это кайф. Были там до 20,30. Малый навозился в песке, а вот вода холодная. Малый помочил ноги и сказал "мама вода сисёя" т.е. холодная. Детки мелкие купаются я в шоке была. А как в жару люди на море лежат для меня загадка. Хорошо у меня пляжик в 10 минутах ходьбы. Я не устала после похода на море. А если ехать куда-то то конечно сложней.
    холодная?????? мы с малой в 19,30 пришли домой с моря....с воды вылазить не хотела, только к воде подойдет и мне "Мама, дай круг!"))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 87 из 673 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя