Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 87 из 144 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2863
  1. Вверх #1721
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от jagged Посмотреть сообщение
    Вы лично ЭТО сделаете? ядом накормите живое существо? конечно, выход)))) кому нужна морока поехать в приют (у нас их в городе несколько), заплатить деньги, чтоб стерилизовали или просто забрали... проще же яду дать.
    У вас есть шанс спасти животных - приехать, забрать отвезти куда-то, чтоб тут их не было.
    Даже после стерилизации зубы у них никуда не денутся, и собачки не будут сидеть на форумах и обсуждать - кусать людей или не кусать, они просто кусают, без обсуждений.

2. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для Peai
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У вас есть шанс спасти животных - приехать, забрать отвезти куда-то, чтоб тут их не было.
    Даже после стерилизации зубы у них никуда не денутся, и собачки не будут сидеть на форумах и обсуждать - кусать людей или не кусать, они просто кусают, без обсуждений.
    Собаки поступают инстинктивно - защищают свою территорию. Всему есть свое объяснение.
    После стерилизации их поведение меняется и инстинкты притупляются, кроме того они не плодятся, что очень важно.
    Нельзя просто травить животных если они нам мешают.
    Мы не в праве обрекать живое существо на мучительную смерть - коим является яд.
    Персональное солнце.

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для jagged
    Товарищи, весь секрет в том, что собаки никогда не укусят того, кто их кормит. Если вы идете и испытываете агрессию, пусть даже скрытую, животные это чувствуют инстинктивно...
    и один черт - травить ядом, или давить колесами...

4. Вверх #1724
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Товарищи, весь секрет в том, что собаки никогда не укусят того, кто их кормит. Если вы идете и испытываете агрессию, пусть даже скрытую, животные это чувствуют инстинктивно...
    и один черт - травить ядом, или давить колесами...
    Когда я мимо них еду на велосипеде и вообще про них не думаю, они кидаются. Когда я еду, вижу их, готов дать им по голове при попытке на меня кинуться они чувствуют мою агресию и даже не пытаются вякнуть. Так что не надо про инстинкты, они нападают на тех, кто слабее их, коими являются дети, не ожидающие их нападения женщины и т.д..
    И не надо их защищать, если вы любите собак, можете приехать и забрать всю стаю, продемонстрировав любовь не словами на форуме, а делом. Адрес в названии темы.

5. Вверх #1725
    Когда я мимо них еду на велосипеде и вообще про них не думаю, они кидаются. Когда я еду, вижу их, готов дать им по голове при попытке на меня кинуться они чувствуют мою агресию и даже не пытаются вякнуть. Так что не надо про инстинкты, они нападают на тех, кто слабее их, коими являются дети, не ожидающие их нападения женщины и т.д..
    И не надо их защищать, если вы любите собак, можете приехать и забрать всю стаю, продемонстрировав любовь не словами на форуме, а делом. Адрес в названии темы.
    У нас свои скопления собак которые мирно существуют. К сожалению помочь всем один-два человека не могут.
    Лично Вы пробовали дать им кусок хлеба?
    Поймите - это инстинкты.. прикормите их - и они будут Вас узнавать, ластиться.
    Если так поступит каждый - никто ни на кого бросаться не будет.
    Персональное солнце.

6. Вверх #1726
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Peai Посмотреть сообщение
    У нас свои скопления собак которые мирно существуют. К сожалению помочь всем один-два человека не могут.
    Лично Вы пробовали дать им кусок хлеба?
    Поймите - это инстинкты.. прикормите их - и они будут Вас узнавать, ластиться.
    Если так поступит каждый - никто ни на кого бросаться не будет.
    Не дождетесь - узнав что тут кормят в двор сбегутся, собаки со всей округи. Вам приятно спать, когда пол ночи собаки под окнами гавкают?

7. Вверх #1727
    Вы бы, собственно, хипиш не устраивали - адрес мне знаком. Я купила квартиру в девятке). Сейчас, где я живу, как, впрочем, и в любом дворе - вопрос с собаками одинаков. Правильно сказали, что убьете этих - появятся другие. Агрессивные методы уже не популярны..

8. Вверх #1728
    Более того, собаки не любят ни велосипедистов, ни мопедистов. Напасть на Вас могут где угодно - Вы всех собак перебьете?

9. Вверх #1729
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вы бы, собственно, хипиш не устраивали - адрес мне знаком. Я купила квартиру в девятке). Сейчас, где я живу, как, впрочем, и в любом дворе - вопрос с собаками одинаков. Правильно сказали, что убьете этих - появятся другие. Агрессивные методы уже не популярны..
    Ну что я могу сказать, кормите....

10. Вверх #1730
    Не дождетесь - узнав что тут кормят в двор сбегутся, собаки со всей округи. Вам приятно спать, когда пол ночи собаки под окнами гавкают?
    Что-то я не вижу скопления собак и котов в своем дворе)))) кормлю я их уже 10 лет)

11. Вверх #1731
    А в этой ситуации и стоит прибегнуть к стерилизации, что б собаки не плодились.
    Но этот способ поможет лишь тогда, когда к нему придет каждый человек.. так сказать коллективным разумом и в каждом дворе.

Спать не приятно - согласна, но разве мы вправе убивать животных только из-за того, что они нам мешают?
    Персональное солнце.

12. Вверх #1732
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Peai Посмотреть сообщение
    Спать не приятно - согласна, но разве мы вправе убивать животных только из-за того, что они нам мешают?
    Вы будете мешать животным, они вас убъют, и даже не задумаются стоит это делать или нет.

13. Вверх #1733
    Вы будете мешать животным, они вас убъют, и даже не задумаются стоит это делать или нет.
    У них инстинкты, а мы тем и отличаемся от животных, что нам дан интеллект!
    Хотя, как вижу, для многих это пустой звук..
    Персональное солнце.

14. Вверх #1734
    Оптимист

Вы темой не ошиблись?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1735
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    можно подумать самая большая и страшная проблема в нашем дворе это собаки...лучше б занялись обсуждением вывоза мусора, почему-то чуть ли ни каждый день в нашем доме строительный мусор сносится на 1й этаж...и там и остается...возле лифта вообще даже не подметают за собой...почему это никто не контролирует...у нас в субботу свадьба и нам стыдно привести оператора в подъезд нашего дома.....к счастью на площадке своего этаже мы в состоянии поддерживать чистоту...а вот за остальные по-моему никто не отвечает
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #1736
    Посетитель
    скажите уважаемые защитники животных,Вы прикармливаете собак,а почему я должен вместо того чтобы дышать свежим воздухом и любоваться красивым ухоженным двором,НЮХАТЬ ВОНЬ от ваших собак??? И любоваться грязной вонючей стаей??? пусть она сто раз стерилизована.От неё ВОНЬ на квартал!!! сейчас откроют Таврию,,будете идти с покупками домой,замечательные собаки учуют запах колбаски...Любите животных это хорошо но нужно уважать и своих соседей.Идите в парк, на задворки,куда угодно и там кормите своих замечательных собак,Не превращайте жилой городок в приют для бездомных,грязных,БОЛЬНЫХ и вонючих животных!!! Я думаю что БОЛЬШИНСТВО жильцов думает так-же

17. Вверх #1737
    Новичок
    1- кас. собак
    Можно возмущаться и приводить кучу доводов в форуме что собаки это плохо, но это ничего не изменит.
    Вопрос касается всех и должен решаться на собрании ОСМД (или даже всех ОСМД комплекса) - т.е. на собрании (которое по домам 10/3 и 10/4 планировалось вроде как на осень). Как я понимаю никто из нас не имеет особого желания убивать животных также как и жить среди стаи, переживаю за близких и боясь пройти вечером к парадной. И если вопрос имеет денежное решение(вывезти за горизонт, стерилизовать или усыпить и сделать это чужими руками) - то на собрании не будет особых возражений сдать по xx-xxx гривен для закрытия вопроса (главное чтоб такое решение было). Еще более приятный вариант - переложить проблему на застройщика и их собак прикормленных строителями, но не уверен что это вариант...
    2- кас. вывоз мусора
    ну это только вопрос воспитания и порядочности соседей и строителей, (тут к сожалению вопрос стерилизации или усыпления стоит дороже, преследуется по закону и оговорен в уголовном кодексе); Поэтому тут только взывания к остаткам совести...
    3- кас.лифтов/диспетчерской службы
    ну и обязательно надо будет решить вопрос о дежурной службе лифта (в пятницу оба лифта не работал с раннего утра а лифтер взял трубку мобильного около 1700 только. Вроде ничего страшного, ну пешком походили, а если бы кто-то застрял (и при том что в шахте лифта не ловит ни один оператор!!!) - это будет ЧП. Служба спасения или скорее просто лом сердобольного строителя решат вопрос с застрявшими, но оставят нас с разрушенным лифтом.

18. Вверх #1738
    Оптимист

Тема закрыта на сутки. Если собакосрач не прекратится, я ее не открою.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1739
    Ребята, есть ли какие-то новости по электричеству?

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    Ребята, есть ли какие-то новости по электричеству?
    Ну как-бы "Таврию" запустили в назначенный срок т.е. 1 октября, а наш воз и ныне там.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

Ответить в теме
Страница 87 из 144 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права