[QUOTE/QUOTE]
ночью Ижака увели, нет его больше там ....
|
[QUOTE/QUOTE]
ночью Ижака увели, нет его больше там ....
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
знаю кто забрал и куда!!!
напишу тут может хозяин увидит и начнет что то делать с машиной. Во дворе стоит хонда цивик вот такая только черная в отличном состоянии для ее годов, стоит уже месяц без движения..... сегодня ночью с нее сняли все 4 колеса...
Владелец сделай чтото с машиной, начни ездить хотя бы....жалко машину или продай...жалко машину реально хорошая тачка....
Зачем рабочую машину разбирать как донора? Лучше купить целиком с доками и ездить.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
у меня такая имеется просто и нужно там куча всего с такой по кузову ит.д.
Стоит Ford Transit 1986—1991 возле киевского рынка прямо на против кинотеатра золотой дюк часто возле него прохожу по начало спустили колеса потом их сняли, выбили стекла и поселились бомжи, потом начали курочить: двери, фары, двигатель и т.д. я если честно не понимаю таких хозяев ненужна тебе машина или траблы с доками на нее или серьезный ремонт возьми да продай на разборку или тупо на чер. мет. зачем так бросать! причем часто бываю на автостоянках там ситуация еще хуже стоит масса брошенных машин которые уже вросли в землю.
не брошенная она, там в контакте хозяин слезами обливается - свистнули диски с новой резиной
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
да это она, наконец то он ее забрал.....
на Филатова напротив "Укрсоцбанка" пятёрка стоит уже больше года.
Социальные закладки