Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 87 из 95 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1721
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ra) Посмотреть сообщение
    Добрый день! А можно у кого-то узнать, что надо приюту? Есть много постельного белья белого - подойдет ли оно как ветошь или как подстилки? И есть одеяла , нужны ли они? Заранее спасибо!
    Конечно,это очень нужно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Есть б/у матрас Венето,160х180..Сама вывезти не смогу- маленькая машина. Хотя,вряд ли он кому-то нужен...А ,все-таки,вдруг?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Есть ватное одеяло, старые пододеяльники, всякая ветошь 4 пакета, Бреуса/Рекордная
    Все еще актуально, Выбросить рука не поднимается

5. Вверх #1724
    Новичок
    Добрый день. Нужна помощь в стерилизации 2-х дворовых собак(суки). Одной еще нет 2-х лет(в крови присутствует лабрадор), вторая небольшая(соседи подобрали возле еврейского кладбища и привезли во двор). Уже 2-течки я пережил держа их в гараже и по нескольку раз в день выгуливая их с помощью других жильцов. Я знаю, что нужно звонить в службу отлова, но боюсь что у собак будет сильный стресс, учитывая, что молодую в начале декабря сбила ночью машина и мы ее с трудом выходили, а у маленькой от волнений вылазят клочья шерсти. Поэтому, если есть возможность, я бы их отвез и после прохождения стерилизации забрал, да и навещал бы во время лечения. Если есть идеи, помогите советом.

6. Вверх #1725
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    А сами вы можете собак отвезти в нем. приют?

7. Вверх #1726
    Большое сердце
    Анжела, их там не примут - нужна только служба отлова.

Лично я договаривалась бы с ловцами и помогла им при отлове (собакам будет спокойнее, если Вы сами посадите их в клетку). Затем проконтролировать прибытие собак в приют. После стерилизации Вы сможете забрать их на свой паспорт.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #1727
    Ясно. Но надо знать ловцов. Я сама возила.

9. Вверх #1728
    Новичок
    Спасибо,что откликнулись. Отвезти конечно могу.

10. Вверх #1729
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vladimir1904 Посмотреть сообщение
    Спасибо,что откликнулись. Отвезти конечно могу.
    Позвоните в приют и спросите,если разрешат самому привезти,то везите,а если нет,то только через службу отлова. Забрать можете точно сами,только с паспортом.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #1730
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Добрый день!
    Вынуждена буду отдать собаку в приют, если до конца недели не найду ей хозяев. Думала, что потеряшка, так как на ней был ошейник, но старые хозяева так и не нашлись, новые, к сожалению, тоже. После 3 месяцев содержания собаки дома и почти полного разрушения комнаты, понимаю, что держать ее больше не могу ((( Посмотрела приюты, Немецкий кажется более-менее нормальным. Хочу приехать и отдать, с кормом и может какими-то деньгами Возьмут так собаку?

12. Вверх #1731
    Большое сердце
    Нет, не возьмут. В Ковчег - тем более.
    Если бы можно было так просто отдать собаку в приют, не было бы на форуме раздела помощи животным и не носились бы мы как угорелые в поисках хозяев для подобрашек...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #1732
    Новичок

По умолчанию Добрый день.

Ситуация такая, на пересыпи на площадке продажи минитракторов живут порядка 30 кошек. Они сами приходят и уходят. Размножаются, умирают от болезней. Хозяин площадки - Валентин. Он любит животных и кормит все это стадо, но на большее его не хватает. Возможно ли в приюте стерилизовать этих животных, или хотя бы женскую его часть, что бы они не рожали. Ну и хотелось бы вакцинировать животных, т.к. уже несколько животных погибло от чумки.
    Валентин готов помочь оплатить стирилизацию, но т.к. в клинике сейчас это стоит около 550 грн, то для такого количества кошек нужен другой вариант.

Заранее спасибо за ответ. Елена. 06З З79 0б б1
    Что наша жизнь? Игра...

14. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Добрый день, уже договорились с клиникой Тина на Софиевской о стерилизации. Туда и везти не долго и цена приемлемая.

15. Вверх #1734
    А сколько в ТИНЕ берут за стерилизацию дворовой кошки сейчас?

16. Вверх #1735
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А сколько в ТИНЕ берут за стерилизацию дворовой кошки сейчас?
    Привет. В Тине просят 250-270 грн. в зависимости от количества кошек. Пока я тут общалась, хозяин площадки выяснил что сын одного из соседей -ветеринар и он на месте уже перевязал 10 кошек. по 130 грн. за кошку. Все кошки беременны. На днях они отлавливают других. В общем, решили вопрос без меня.
    Что наша жизнь? Игра...

17. Вверх #1736
    Большое сердце
    НАМ 10 ЛЕТ!!!
    Приют для защиты и помощи бездомным животным 16 мая 2015 года с 11.00 до 14.00
    Приглашает всех желающих на Праздник, посвященный празднованию 10-ти летия Приюта
    В программе:
    - торжественное открытие Праздника руководством Немецкого союза защиты животных
    - подведение итогов работы Приюта за 10 лет работы
    - праздничный концерт
    - экскурсия по Приюту
    а также: игры и веселые конкурсы для юных участников праздника, напитки, сладости, МОРЕ ПОЗИТИВА и, традиционно, возможность поближе познакомиться с нашими любимцами и найти себе надежного друга и компаньона!!!
    -Проезд маршрутными такси в сторону рынка «7-й километр» до остановки «6-й элемент». С 10.30 до 11.00 будет организована доставка участников от угла напротив остановки в приют.

-Подробная информация по телефонам 787 44 28 или 783 46 42

либо по е-mail: [email protected]

18. Вверх #1737
    Большое сердце
    НАМ 10 ЛЕТ!!!
    Приют для защиты и помощи бездомным животным 16 мая 2015 года с 11.00 до 14.00
    Приглашает всех желающих на Праздник, посвященный празднованию 10-ти летия Приюта
    В программе:
    - торжественное открытие Праздника руководством Немецкого союза защиты животных
    - подведение итогов работы Приюта за 10 лет работы
    - праздничный концерт
    - экскурсия по Приюту
    а также: игры и веселые конкурсы для юных участников праздника, напитки, сладости, МОРЕ ПОЗИТИВА и, традиционно, возможность поближе познакомиться с нашими любимцами и найти себе надежного друга и компаньона!!!
    -Проезд маршрутными такси в сторону рынка «7-й километр» до остановки «6-й элемент». С 10.30 до 11.00 будет организована доставка участников от угла напротив остановки в приют.

-Подробная информация по телефонам 787 44 28 или 783 46 42

либо по е-mail: [email protected]

19. Вверх #1738
    Новичок Аватар для Dimedrol
    есть вот такая кучка подстилок для собацюнь
    все читенькое
    но к сожалению привезти не начем
    по сему самовывоз со Слободке
    если надо могу отдать еще 2 матраца с односпальной кровати размер каждого 90 см на 2 м, на пружинах
    Изображения
    Жизнь удалась)

20. Вверх #1739
    Модератор
    Magic Lady
    Праздник прошел в семейной обстановке.Очень приятно было видеть всех.Быть там.Немецкая сторона,как всегда с оптимизмом смотрит в будущее,что опять таки,не может не радовать.Был поднят очень важный вопрос о службе отлова-ее будут реорганизовывать и улучшать технически!

Последний раз редактировалось Megiona; 28.05.2015 в 14:41.
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #1740
    Модератор
    Magic Lady

💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 87 из 95 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права