Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Фото, иллюстрирует, чем домашняя хозяйка отличается от дикой Хозяйки)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В фото не хватает латексной простыни))
Жизнь говорит мне ДА!
Я практикую страпон, и считаю что это очень возбуждает обоих, а те кто это не приемлет это их право.
Жаль только встретить девушку которая бы имела смелость сказать что она этого хочет не так уж просто, да и тематических мест для знакомств практически нет.
Впервые вижу такую приятную женскую активность в этой теме) Почему же публично не указать ГДЕ именно?)))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Очень интересно где искать ?)
На этот вопрос Вы должны ответить себе сами.
Те люди которые действительно отдаются с удовольствием и наслаждением этому виду "взаимоотношений" не очень любят просто интересующихся или пробующих, от таких зачастую исходит негатив на том или ином этапе общения, видимо потому что не определившиеся никак не освободятся кто от оков советской морали а кто от собственных противоречий и мнения большинства, это ещё называют "стадным рефлексом".
Доброго вам утра!))От ваших реплик и диалогов получила огромное удовольствие, теперь буду знать места...))))
Всем прекрасного дня, вкусного вечера и жаркой ночки)))
....в опросе темки оставила и свой голос, но увидев статистику общих результатов,если честно была удивлена..
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
что есть парни которые "Никогда на это не соглашусь", я бы сказала, Никогда не говорите Никогда)
я поняла, что мужчины делятся на 3 категории
первая категория-им нравится страпон и они хотят
вторая категория - хотят, но еще не пробовали
третья категория - не хотят, не пробовали, но обязательно попробуют и сразу окажутся в первой категории
Социальные закладки