Черлидинг есть,но родители девочек им не очень довольны. 2 года отзанимались и ушли многие. Девочек их других школ берут
|
Черлидинг есть,но родители девочек им не очень довольны. 2 года отзанимались и ушли многие. Девочек их других школ берут
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
У нас самая обычная школа. Но!!!! У нас замечательный коллектив учителей, завучи и главное - у нас замечательный директор Игорь Иванович.
Те, кто обращался к нему по каким либо вопросам, не дадут мне соврать. Он всегда идёт на встречу. Опять же - маленькая школа в Кировском это его детище.
Вам понравится.
Здравствуйте. Я про НВК на базарной
Если есть ктото у кого был конфликт с воспитателем Светланой Борисовной
Напишите в личку пожалуйста
Ищу союзников против непозволительного отношения к детям
Здравствуйте, кто знает, подскажите, есть ли хороший учитель начальных классов на следующий год 2017й. Интересуют классы на Б.Арнаутской. буду очень благодарна. Может есть мамы деток, которые сейчас учатся в 4м классе, поделитесь впечатлениями.
Сколько стоит обучение в месяц на Базарной? Спасибо
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Здравствуйте, скажите когда начинают принимать документы для поступления и какие, а то нам на следующий год в школу,чтоб не опоздать. Спасибо
Здравствуйте, очень нужны отзывы об учителях третьих классов на Базарной. Сколько детей в классах и какая оплата сейчас. На каком языке обучение? Можно в личку.
Спасибо!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
спасибо за ответы
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Или позвонить 7221022
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
В школе на Базарной набирают 2 класса каждый год.
Детей в классе в зависимости от количества желающих.
Но в последние годы меньше 25 учеников в классе не бывает.
Слишком много желающих.
Доброго времени суток. Интересует информация о 3_ х классах. Хотим перевести ребенка в эту школу.
Какова оплата, сколько детей в классе.?
Когда мы поступали в школу, на стенде возле охраны висел список всех классных руководителей.
Буду в школе завтра, надеюсь))) если доберусь)))
Если этот список обновили - напишу ФИО учителей 4-х классов
Социальные закладки