Думик Николай Васильевич в отпуске...
|
Думик Николай Васильевич в отпуске...
на нашем опыте ни про одного лора в нашей поликлинике на толбухина не оставлю хорошего отзыва))) ну может обычный насморк - да, и вылечили бы...
но мы, попав с аденоидитом, лечились бы долго там капельками, то одними, то вторыми...
ринозолин+сульфацил+витамикЕ...
в итоге через время уже без нее пошла купила обычные сложные капли в гаевского и прошел насморк... а еще чуть позже узнала, что у нас аденоидит, и причем когда мы к ней попали - был в острой форме...
так что все относительно...
были у Затулы (есть свои плюсы, есть и небольшие минусы), были у Заживилова мл (аналогично, есть + и -) и были у Пилипюка в Виртусе (подход действительно потрясающий))), у него мы делали риноскопию))) - вот их твоих я бы рекомендовала)))
Пройдя путь от простого насморка до удаление аденоидов и миндалин, побывав у очень многих ЛОРов, могу рекомендовать Пилипюка и Заживилова мл.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Спасибо за советы. Были в Виртусе у Пилипюка. Очень понравилось обслуживание и врач.
Обследовали, пока пробуем антибиотик. Посмотрим на результат. Если не поможет придется удалять. Кто удалял в таком возрасте аденоиды? Поделитесь опытом?
Ой, ответил с аккаунта жены
Выше это я.
В этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=95662&page=232 многие удаляли
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я Затулой совсем не довольна. У нас был затяжной насморк, больше симптомов никаких не было. Затула отправил на рентген, который показал, по его словам, двусторонний этмоидит, назначил пить антибиотик 12 дней и ещё несколько видов капель в нос и т.п. сопутствующие лекарства.
После 12-дневного лечения антибиотиком ничего не помогло, ни капли, НИ _ ЧЕ _ ГО, я к нему, он: колите ещё антибиотик 6 дней...
Промучили ребятёнка, прокололи, причём кололи без ледокоина, никто не хотел делать пробу на него( *потом яЗатуле пожаловалась, он говорит: естественно, только у нас делат пробы на ледокоин, после всего, капец((*
и назначил ещё кучу капель на 100 с лишним гривен, всё проделали, прошло. Вздохнули с облегчением...
Через неделю снова насморк, жду 2 дня и снова к нему на приём. Он назначает другой вид капель, одни из них сложные с антибиотиком, я спрашиваю: он же почти месяц лечился антибиотиками, может хватит?, нет надо ещё принимать...
Ну знаете, с таким подходом...
Записалась я к нашему Стоянову Владимиру Ивановичу на 10 Линию, он внимательно посмотрел, и сказал, что у нас аллергический ринит( назначит одни капли и без антибиотика.
Я к Затуле больше ни ногой((
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
А мы капаем назонекс и до одного места..кашель и уже сопли появились....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если вас убедили, что кашель аллергический, то вам нужно идти к аллеи голошу пульманологу, причем без колебаний. Назонекс снимает отек в полости носа, хотя колода отек сильный мне доктор прописывает ректодельт. Вообщем опыт есть, поэтому рекомендую именно алерголога пульманолога.
Девочки, подскажите ЛОРа который выезжает на дом (Центр). И может кто то знает выезжает ли на дом Лобойко с еврейской...И можно сразу номер тел. и стоимость. Спасибо.
Ребенку 5 мес, после 3х дневной температуры не хочется везти в поликлинику, ухо беспокоит.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки