Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 87 из 354 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 7061
  1. Вверх #1721
    Мама года
    Думик Николай Васильевич в отпуске...

2. Вверх #1722
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Antali Посмотреть сообщение
    Вуйцик Нелля Григорьевна на Толбухина 5 в детской поликлиникеи - хороший детский лор

Поддерживаю, на своем опыте. Пока к ней не попали лечили 3 врача и никто не мог малую вылечить. Она молодец, хоть немного солдатское отношение, но все компенсирует результат
    на нашем опыте ни про одного лора в нашей поликлинике на толбухина не оставлю хорошего отзыва))) ну может обычный насморк - да, и вылечили бы...
    но мы, попав с аденоидитом, лечились бы долго там капельками, то одними, то вторыми...
    ринозолин+сульфацил+витамикЕ...
    в итоге через время уже без нее пошла купила обычные сложные капли в гаевского и прошел насморк... а еще чуть позже узнала, что у нас аденоидит, и причем когда мы к ней попали - был в острой форме...
    так что все относительно...
    были у Затулы (есть свои плюсы, есть и небольшие минусы), были у Заживилова мл (аналогично, есть + и -) и были у Пилипюка в Виртусе (подход действительно потрясающий))), у него мы делали риноскопию))) - вот их твоих я бы рекомендовала)))

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Пройдя путь от простого насморка до удаление аденоидов и миндалин, побывав у очень многих ЛОРов, могу рекомендовать Пилипюка и Заживилова мл.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для rritta
    Спасибо за советы. Были в Виртусе у Пилипюка. Очень понравилось обслуживание и врач.

Обследовали, пока пробуем антибиотик. Посмотрим на результат. Если не поможет придется удалять. Кто удалял в таком возрасте аденоиды? Поделитесь опытом?

5. Вверх #1725
    Новичок
    Ой, ответил с аккаунта жены
    Выше это я.

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от rritta Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Были в Виртусе у Пилипюка. Очень понравилось обслуживание и врач.

Обследовали, пока пробуем антибиотик. Посмотрим на результат. Если не поможет придется удалять. Кто удалял в таком возрасте аденоиды? Поделитесь опытом?
    Сколько вам?

7. Вверх #1727
    В этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=95662&page=232 многие удаляли

8. Вверх #1728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Сколько вам?
    Как раз сегодня 1.7

9. Вверх #1729
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Все детские лоры лечат таких малявок
    Мы лечились у Затулы и Тагуновой. Рекомендовала бы 1го
    Я Затулой совсем не довольна. У нас был затяжной насморк, больше симптомов никаких не было. Затула отправил на рентген, который показал, по его словам, двусторонний этмоидит, назначил пить антибиотик 12 дней и ещё несколько видов капель в нос и т.п. сопутствующие лекарства.
    После 12-дневного лечения антибиотиком ничего не помогло, ни капли, НИ _ ЧЕ _ ГО, я к нему, он: колите ещё антибиотик 6 дней...
    Промучили ребятёнка, прокололи, причём кололи без ледокоина, никто не хотел делать пробу на него( *потом яЗатуле пожаловалась, он говорит: естественно, только у нас делат пробы на ледокоин, после всего, капец((*
    и назначил ещё кучу капель на 100 с лишним гривен, всё проделали, прошло. Вздохнули с облегчением...
    Через неделю снова насморк, жду 2 дня и снова к нему на приём. Он назначает другой вид капель, одни из них сложные с антибиотиком, я спрашиваю: он же почти месяц лечился антибиотиками, может хватит?, нет надо ещё принимать...
    Ну знаете, с таким подходом...
    Записалась я к нашему Стоянову Владимиру Ивановичу на 10 Линию, он внимательно посмотрел, и сказал, что у нас аллергический ринит( назначит одни капли и без антибиотика.
    Я к Затуле больше ни ногой((
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от pashakka Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня 1.7
    Нашей знакомой удалял Думик ровно в 2 годика
    Мне удаляли в 2,5 года, сыну в 2.10
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Я Затулой совсем не довольна. У нас был затяжной насморк, больше симптомов никаких не было. Затула отправил на рентген, который показал, по его словам, двусторонний этмоидит, назначил пить антибиотик 12 дней и ещё несколько видов капель в нос и т.п. сопутствующие лекарства.
    После 12-дневного лечения антибиотиком ничего не помогло, ни капли, НИ _ ЧЕ _ ГО, я к нему, он: колите ещё антибиотик 6 дней...
    Промучили ребятёнка, прокололи, причём кололи без ледокоина, никто не хотел делать пробу на него( *потом яЗатуле пожаловалась, он говорит: естественно, только у нас делат пробы на ледокоин, после всего, капец((*
    и назначил ещё кучу капель на 100 с лишним гривен, всё проделали, прошло. Вздохнули с облегчением...
    Через неделю снова насморк, жду 2 дня и снова к нему на приём. Он назначает другой вид капель, одни из них сложные с антибиотиком, я спрашиваю: он же почти месяц лечился антибиотиками, может хватит?, нет надо ещё принимать...
    Ну знаете, с таким подходом...
    Записалась я к нашему Стоянову Владимиру Ивановичу на 10 Линию, он внимательно посмотрел, и сказал, что у нас аллергический ринит( назначит одни капли и без антибиотика.
    Я к Затуле больше ни ногой((
    и как помогло? мне почему-то не верится, что Затула цвет слизистой не увидел
    При аллергическом рените слизистая-синия, при простуда, орви-красная
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #1731
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

и как помогло? мне почему-то не верится, что Затула цвет слизистой не увидел
    При аллергическом рените слизистая-синия, при простуда, орви-красная
    почему не увидел, увидел и назначил Назол -адванс + сложные капли (антибиотик+ антиаллергический компонент),
    а вылечились мы благодаря Владимиру Ивановичу - Назонекс синус прокапали и усё!
    Подход Затулы нам не понравился(
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    почему не увидел, увидел и назначил Назол -адванс + сложные капли (антибиотик+ антиаллергический компонент),
    а вылечились мы благодаря Владимиру Ивановичу - Назонекс синус прокапали и усё!
    Подход Затулы нам не понравился(
    И нам тоже. Лечение не помогало, пока др. врач не назначил Назонекс синус

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы капаем назонекс и до одного места..кашель и уже сопли появились....

14. Вверх #1734
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мы капаем назонекс и до одного места..кашель и уже сопли появились....
    А мазок, бакпосев из носа сдавали?
    Назонекс снимает отёк, но если аденоиды разрослись прилично, то они от назонекса не уменьшатся.
    Есть ещё варианты - на любой препарат возможна аллергия и усиление отёка; в этой теме были отзывы тех, кому назонекс совсем не помогает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #1735
    Сдавали..сказали аллергический...

16. Вверх #1736
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сдавали..сказали аллергический...
    подушки-одеяла у ребёнка какие (наполнитель натуральный или синтетический)? животные дома есть?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    подушки-одеяла у ребёнка какие (наполнитель натуральный или синтетический)? животные дома есть?
    Так он кашляет не только дома...а и в саду или на улице

18. Вверх #1738
    Не покидает форум
    Так он кашляет не только дома...а и в саду или на улице
    Если вас убедили, что кашель аллергический, то вам нужно идти к аллеи голошу пульманологу, причем без колебаний. Назонекс снимает отек в полости носа, хотя колода отек сильный мне доктор прописывает ректодельт. Вообщем опыт есть, поэтому рекомендую именно алерголога пульманолога.

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Если вас убедили, что кашель аллергический, то вам нужно идти к аллеи голошу пульманологу, причем без колебаний. Назонекс снимает отек в полости носа, хотя колода отек сильный мне доктор прописывает ректодельт. Вообщем опыт есть, поэтому рекомендую именно алерголога пульманолога.
    А я решила нашу проблему без лекарств...Вывезла ребенка в среднюю полосу к Южному Бугу и в лес...и кашель практически ушел
    Собираемся опять поехать через недельки 2

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, подскажите ЛОРа который выезжает на дом (Центр). И может кто то знает выезжает ли на дом Лобойко с еврейской...И можно сразу номер тел. и стоимость. Спасибо.
    Ребенку 5 мес, после 3х дневной температуры не хочется везти в поликлинику, ухо беспокоит.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Ответить в теме
Страница 87 из 354 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права