|
насчет троллей -вопрос спорный судя по количеству сообщений
а я не ищу единомышленников
я ищу адекватность
вот она , адекватность :
В Германии поймали 93-летнего надзирателя из Освенцима
В Германии начался суд над неонацистами, убивавшими иммигрантов
и чего это немцы такие стрнааааные , спустя 68 то лет ......
Вы какой-то ... неадекватный или круглый сирота от рождения (( в этой стране в каждой семье есть свой герой
И без всяких кавычек
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кстати, на всякий случай хочу напомнить, что Георгиевская лента на колодке не только у упоминавшихся тут Орденов Славы, но и на медали "За победу над Германией".
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.05.2013 в 14:02.
показать новости -кого у нас поймали?))) столько было предателей -не счесть...
не смешите народ
Это верно.
А сегодня в городе я видел рекламу ночного клуба "ассоль". Такая себе большая афиша А-1. Сфоткать не успел, так как был за рулём.
В центре афиши изображена симпатичная ТП с сиськами, и в пилотке со звездочкой на фоне салюта. По всей видимости стриптизёрша. Под ней изображена ваша любимая георгиевская ленточка. На ней надпись чёрными буквами: бесплатные фронтовые 100 грамм. Ещё ниже надпись "Празднуй ПОБЕДУ с нами!". Проехал чуть дальше и на следующем столбе "мы вернули правду истории" - реклама партии регионов с той же ленточкой.
ОПОПСИЛИ окончательно всё что можно.
С наступающим Днём Победы вас.
Последний раз редактировалось Kertis; 07.05.2013 в 14:35.
Согласен, пошло и противно. Но, как я уже писал, в семье не без уродов. Ночные клубы - это частный бизнес, а по Закону Украины "О рекламе" в сюжет рекламы гос. структуры не вмешиваются. Только в особых случаях. Надо менять гос. строй. Согласны? Тогда всех инакомыслящих в лагеря. Согласны?
С Днём Победы Вас.
Последний раз редактировалось victor.odessa; 07.05.2013 в 16:35.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Когда государственные структуры и политики пиарятся на Дне Победы, противопоставляют его как идеологический штамп - это обесценивает, опошляет, загаживает саму память. мне вот например незахочется участвовать в параде, акции или ещё в чём то под патронатом или вместе с этими уродами из политики вроде костусева, матвийчука, маркова и тп.
Это всё нивелирует память, делает её обыденной, попсовой несвятой. Нацепил ленту и поцреот, выпил фронтовые сто грамм и япомню ягоржусь дедывоевали. Вот почему происходит то что происходит. Это отвратительно.с
Несколько лет назад всего этого дерьма не было.
Последний раз редактировалось Kertis; 07.05.2013 в 17:21.
Ты прав, несколько лет назад все это дерьмо сидело тихо и не отсвечивало. И только с подачи прокаженного Ющера, который с маниакальной настойчивостью каждый год гадил ветеранам в этот день, пытаясь "примирить" их с нацистскими "вояками", оно - это дерьмо всколыхнулось и всплыло. "Нацепил ленту и поцреот, выпил фронтовые сто грамм и япомню ягоржусь дедывоевали" - вот в этих выражениях и кроется попытка нивелировать память и святость Победы. У некоторых "на антенне машины" больше разума и совести... Тебя сильно расстроила афиша со стриптизершей? Так расстроила, что сделала Подвиг Победы "несвятым"? Стриптизерша в тебе победила память о Героях? Бесценное не может обесцениться, как бы кому этого ни хотелось. Есть только дешевки, которые не осознают ему цену...
...согласен. Парочка дней политики поговорят, "повспоминают" подвиги защитников и ... на этом все. Пройдет праздник и старики снова будут стоять в длинных очередях оплаты комуналки, по пол часа тыкать пальцами в аппараты оплаты услуг телефонии, а персонал расслабится , а те ветераны, которые по воле ... стали бомжами и до них нет никому дела.
По поводу ленточки на пиджаке, автомобиле - ничего плохого не вижу.
Так кто Вас заставляет быть рядом с ними на параде? Сходите на кладбище, приведите в порядок могилки воевавших родственников, возложите цветы. Пить и надевать ленточку Вас никто не заставляет. Я здесь таких не вижу. А вижу только одного, нет - двух форумчан, которые постоянно искажают слова, пытаются во всём нами сказанном найти негатив, опошлить столь долгожданный праздник и наших предков, отстоявших свободу и независимость. Неужели Вас не учили в школе правильно писать, без ошибок? Не верю. Да и компьютер исправляет ошибки при печати. Следовательно, Вы сознательно настраиваете большинство посетителей данной темы против себя. Не нравится- не пей, не носи, не маршируй, не крестись, не верь... Никто никого не заставляет.
Всех с праздниками! Подскажите пожалуйста, будет ли парад 9 мая и в котором часу? Будет ли военная техника? Ребенок захотел пойти, а я не знаю бывают ли еще такие парады как в моем детстве. Заранее спасибо за ответ.
Присоединяюсь к вопросу. Хотя не уверен.
Не припомню, в Советском Союзе в День Победы у нас в Одессе парада военной техники вроде бы не было, кажется только солдаты маршировали(не уверен, точно не скажу). Парад военной техники был 7 ноября, это я точно помню, с папой на трибуне на Куликовом поле неоднократно бывал![]()
Пост 1696 в этой теме посмотрите, там вроде был ответ на Ваш вопрос.
В Лузановке 9 мая реконструкция боя. Найду ссылку, выложу.
Военно-историческая реконструкция под названием «Последний месяц войны — май 1945» пройдет в Лузановке 9 мая.
Мероприятие будет организована силами ВИК «Воинская Доблесть» города Одессы. Планируется, что в бою будет задействована авиация, техника времен Великой Отечественной войны, орудия и пиротехника. Бой будет проведен на поляне между Николаевской дорогой и морем. Начало действа — в 12 часов.
http://dumskaya.net/news/v-den-pobedy-odessity-rekonstruiruyut-boi-s-ucha-026403/
Последний раз редактировалось victor.odessa; 07.05.2013 в 19:34.
Уважаю Вашу точку зрения, почти во всем соглашаюсь. Не понаслышке знаю, что значит потомственный военнослужащий, и как военные воспитывают своих детейКак я уже писала, мой прадед погиб в первый год войны, до этого он принимал участие в битве на Халхин-Голе; мой дед, отец - боевые офицеры, принимавшие (это об отце, т.к. дед уже на пенсии) присягу один раз, люди еще той, советской, закалки. Равняясь на их мнение, которое в данном вопросе, для меня является определяющим, разрешаю себе и детям раз в год - 9 мая - надеть ленточку. Не думаю, что подобным отношением мы кого-то оскорбляем, ведь надеть ленточку можно по-разному...
Последний раз редактировалось ВСК; 07.05.2013 в 20:35.
Социальные закладки