|
Были на выставки. Решили настроение повысить, посмотреть на мурчалок.
Увидела стенд...улыбка сквозь слезы.Слезы радости, что есть такие люди как Вы! Которые вопреки загруженности, работам, времени на семью и внимания детям,своих забот и задач.. находят возможность вот так отдаваться прекрасному делу!
Спасибо,что Вы есть
ps. та девушка со слезами отдающая деньги -я..мне не жалко..просто больно за всех этих животных
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
и я отпишусь)))
спасибо огромное
- организаторам, за то что уже в который раз приглашают в свой мир волонтеров. Мы то знаем, что организаторы обладают таким же большим и добрым сердцем и помогают брошенным, бездомным, больным малышам и взрослым, независимо от того, породны ли они.
- участникам выставки, которые щедро делились с нашими подопечными призовыми)))) как то даже приобщились мы таким образом к высоким оценкам судей)))) побед вам побольше и хорошей выставочной карьеры. мы будем болеть за вас)))
- гостям и посетителям выставки. За ваш искренний интерес к нашим подопечным, за комплименты нашим котикам, за внимание к Прянику, за доверие и готовность поделиться, за то, что у вас такие замечательные и трогательные дети, которым небезразличен окружающий мир)))
- нашим мастерам, рукодельникам, хендмейдерам и творцам. Спасибо за пряники, магнитики, сережечки, кулончики, картиночки, подставочки, браслетики, колечки, бусы. За ту любовь, которой пронизано каждое ваше творение. За то, что люди с удовольствием будут носить и использовать и вспоминать вас и нас немножечко добрым словом)))
- нашим красоткам-волонтерам)))) было очень приятно провести день в вашей компании, за то что было вкусно, спокойно и очень здорово))) и день пролетел очень быстро
- и тебе "спасибо", одесская жарища! надеюсь ты сполна насладилась нашим обществом и постепенно будешь уходить))))
Оля Audrew - очень хороший добрый человек, она год помогала мне тянуть Фарта, поэтому её слёзы идут из глубины сердца. Кстати, на выставках многие люди проникаются тяжёлыми судьбами наших найдёнышей - не забуду, как одновременно расплакались две девушки, когда я около стенда рассказывала о подожжённом рыжем котике с Якира.
Эти слёзы очищают душу и спасают мир...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Пропавший на выставке рыжий Бобтейл - Нашелся. Хозяин благодарит Всех девочек, кто переживал за котика.
вот статья про найденыша
http://odessa.kp.ua/daily/130713/403577/
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Это точно! Как было бы хорошо, если бы все люди были такие. Но, Увы!....
Одесса – город полный солнца и улыбок, а одесские восхитительные коты всегда были неотъемлемой частью местного колорита.
Группа помощи бездомным животным «Кот и Пес» совместно с фото клубом «Фотон-2» и талантливыми фото - художниками презентуют для жителей и гостей Одессы необычную и увлекательную выставку, где посетители могут не только насладиться разнообразием кошачьих мордочек, окрасов и характеров, но и выбрать себе пушистого верного друга.
Герои выставки – в прошлом бездомные или потерявшие дом коты, которые сейчас находятся под опекой волонтеров и ищут (или уже нашли) новых хозяев. Часть из них обитает в одесском «Мурхаузе», куда можно прийти и познакомиться с усато-хвостатыми обитателями (группа в контакте http://vk.com/murhouse). С каждым их них можно познакомиться, поиграть и пообщаться связавшись с нашими волонтерами.
Волонтеры «Кот и Пес» в течение нескольких лет занимаются помощью животным, попавшим в беду. Среди наших подопечных много по-настоящему красивых и выдающихся котов, характер и внутренний мир которых великолепно отразили умелые руки фотографов. Загляните в янтарные или зеленые глаза наших питомцев – все они в ожидании чуда и своего дома, в ожидании встречи с новыми хозяевами. В наших силах подарить им чудо, стать добрым волшебником, открыть свое сердце добру и милосердию – и может быть однажды на пушистых мягких лапах счастье войдет в Ваш дом!
Спасибо фото – художникам: Александру Синельникову
Юлии Курило
Вадиму Шуварскому
Наталье Авдеенко
Приходите! Будем очень рады Вас видеть!
Начало фото-выставки 11 августа в 16-00, Еврейский Культурный Центр "Beit Grand", Нежинская ул. 77/79, 2 этаж
Вход свободный
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Приглашем Всех,Всех,Всех.
Уверенна Вы получите хорошее настроение, а возможно, кто-то из наших подопечных обретет хозяев и свой дом.
Сегодня состоялось торжественное открытие фотовыставки "Котофото - ЗаМУррЧательные одесситы"!
Место проведения - Еврейский культурный центр Бейт-Гранд на Нежинской, вход бесплатный, время работы с 10 до 19 часов. Было приятно увидеть стольких форумчан и знакомых лиц, приходили журналисты, ветеринарные врачи, просто одесситы и гости города. Очень много добра, позитива, улыбок на лицах людей. Было собрано 350 гривен, которые пойдут на корм котейкам, нуждающимся в помощи!
Спасибо огромное нашим фотографам-форумчанам, Вадику Jay_dee и Наташе *Belolapka*, а также Александру Синельникову и Юле Курило. Спасибо девочкам волонтерам Лене Piggy_lv и Вике Vi26 за подготовку такого мероприятия, а также спонсору фотовыставки - Кате, куратору котика Пончика. Девочки, вы все просто МОЛОДЧИНЫ!
![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 11.08.2013 в 22:42.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
"Стартовала выставка КотоФото
(Charity exhibition for Animal Shelter)
Группа помощи бездомным животным «Кот и Пес» совместно с фото клубом «Фотон-2» и талантливыми фото - художниками презентовали для жителей и гостей Одессы необычную и увлекательную выставку, где посетители могут не только насладиться разнообразием кошачьих мордочек, окрасов и характеров, но и выбрать себе пушистого верного друга.
Герои выставки – в прошлом бездомные или потерявшие дом коты, которые сейчас находятся под опекой волонтеров и ищут (или уже нашли) новых хозяев. Часть из них обитает в одесском «Мурхаузе», куда можно прийти и познакомиться с усато-хвостатыми обитателями (группа в контакте http://vk.com/murhouse ). С каждым их них можно познакомиться, поиграть и пообщаться связавшись с нашими волонтерами.
Волонтеры «Кот и Пес» в течение нескольких лет занимаются помощью животным, попавшим в беду. Среди наших подопечных много по-настоящему красивых и выдающихся котов, характер и внутренний мир которых великолепно отразили умелые руки фотографов. Загляните в янтарные или зеленые глаза наших питомцев – все они в ожидании чуда и своего дома, в ожидании встречи с новыми хозяевами. В наших силах подарить им чудо, стать добрым волшебником, открыть свое сердце добру и милосердию – и может быть однажды на пушистых мягких лапах счастье войдет в Ваш дом!"
Мое мнение - такие выставки нужны, нужны как лучики позитива, добра, светлого начала в мире. Мир, окружающий нас, часто жесток к слабым - к старикам, инвалидам, бездомным животным. Волонтеры сталкиваются с болью, смертями, страданиями. А вот глядя на фотки наших питомцев, часть которых уже нашли свой дом, вглядываясь в их глаза мы чувствуем - все наши труды не напрасны, не зря. Даже одна спасенная счастливая жизнь - это чудо, и ради этого стоит идти дальше!![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 12.08.2013 в 14:38.
Я бы хотела такое устроить в Ильичевске и возможно не один раз,как бы пообщаться с организаторами этого мероприятия?
очень приятно было увидеть небезразличные лица))
очень приятно было увидеть фото выпускников)))
красивые, молодые, успешные, яркие люди - которым так важно делать добро -- вот что главное
Большое спасибо Сергею - арт-директору Еврейского культурного центра Бейт-Гранд за то,что не отказал, выслушал, понял, принял, помог организовать. )))
И Вике Vi26, которая взяла на себя тяжелую миссию главного куратора выставки. Общалась с организаторами,фотографами...
Очень надеюсь, что после этой выставки- еще пару-тройку подопечных найдут свой дом!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки