Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 87 из 90 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 1783
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    137 на Фр. Б-ре раньше классный был, знаю, так как старшая моя туда ходила, ей уже 12 лет, сейчас тоже хотелось бы младшенькую туда отправил, девчонки может кто-то слышал, как устроить(ток про очередь не надо- это ерунда все) и сколько в месяц. Спасибо

2. Вверх #1722
    Новичок
    и мне тоже если знает кто что про 137 на Фр бульваре, отпишите
    интересует еще реально ли туда попасть
    спасибо

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Девочки,извините,что не по теме,но чтобы подтвердить электронную очередь в садик в Отделе образования Приморской районной администрации ,какие документы кроме свидетельства о рождении нужны??? Кто знает?)
    Маленькая принцесса Дарья:)

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Девочки,извините,что не по теме,но чтобы подтвердить электронную очередь в садик в Отделе образования Приморской районной администрации ,какие документы кроме свидетельства о рождении нужны??? Кто знает?)
    Просто свидетельство и знать свой номер заявки
    Подтверждали месяц назад

К сожалению приморский, только личная явка, по телефону не подтверждают

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    http://s010.radikal.ru/i314/1603/a2/9b1e37ef7a0f.jpg

6. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Спасибо)))
    Маленькая принцесса Дарья:)

7. Вверх #1727
    Девченки, подскажите дет сады на 6й фонтана, жили на Парковой рядом с садом, а сюда переехали говорят здесь аж 3 рядом, ребенку 1,8 не знаю в какой в очередь идти) названия, номера, отзывы, что нибудь. Большое спасибо!

8. Вверх #1728
    Новичок
    Всем доброго дня!!!
    Девчонки, подскажите, моему ребенку 1,11 ищем хороший частный садик, приоритет количество деток от 5 до 7 в группе, нам посоветовали Садик "Мишутка" ещё говоря Перлина, кто знает о нем или подскажите ещё какие нибудь другие сады?
    Заранее всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Natyla; 18.04.2016 в 09:56.

9. Вверх #1729
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а в частный садик могут принять, если ты живешь в другом районе? Мы живем в Малиновском, но обратили внимание на садик "Почемучки". Может, кто-то знает, сколько там платить нужно и вообще какие условия?
    И еще такой вопрос: дочке 2 года, хочу отдать ее в ясли, но она еще периодически не просится на горшок, в общественные места и на прогулку одеваю памперс. Возьмут ли нас в детский сад? Я слышала туда с памперсом вообще нельзя, но в таком случае будут ли возиться с дочкой, если она испачкает штанишки несколько раз в день? К тому же, детский сад вообще стресс, может и отказаться от горшка, у нас такое уже было после болезни.
    Извините, если вопрос немного не в тему.

10. Вверх #1730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а в частный садик могут принять, если ты живешь в другом районе? Мы живем в Малиновском, но обратили внимание на садик "Почемучки". Может, кто-то знает, сколько там платить нужно и вообще какие условия?
    Мы ходим в "Почемучки" на пр.Шевченко. Условия там отличные, нареканий нет. Оплата сейчас 4200 грн. + 100$. Ну и вступительный взнос был 2000 грн.
    Неважно из какого вы района, это же частный садик.
    Насчёт памперсов не знаю как там, мы уже большие.

11. Вверх #1731
    Новичок
    Девочки,а кто ходит в почемучки и реально доволен ими?это правда,что дети там не гуляют?
    Мы ходим в Почемучки на Шевченко и реально довольны) вообщем-то всем.
    И как это не гуляют? Там шикарный дворик, огороженный, с горками, песочницей, качелями, навесом так что и в дождь они могут гулять. Гуляют 2 раза в день в любую погоду по часу точно.

12. Вверх #1732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение и Почемучках. Кто то знает большие ли там поборы на праздники и утренники? Или 6500 в месяц это все? Достоверная ли информация что детей одевают в платья Шанель и прочую дорогущий одежду? Или там занимаются обычные дети! ?Всем спасибо за отзывы
    Мы из обычных детей)) мажорства не наблюдаем) поборов никаких нет. На утренники из трат только на аренду костюмов.
    И как это негде гулять? На пр. Шевченко считаю у них отличная территория. На Жаботинского тоже уютный двор....

13. Вверх #1733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малфисента Посмотреть сообщение
    Оплата сейчас 4200 грн. + 100$.
    100$ - это единоразово или ежемесячно? Именно в долларах надо платить?

14. Вверх #1734
    Новичок
    Ежемесячно. Можно и в гривне, по курсу, но лучше в $

15. Вверх #1735
    Новичок
    Здраствуйте Всем и с Наступающими праздниками Майскими и Пасхой!!!
    Хочу написать пару слов о сегодняшней нашей ситуации, прошу подсказать как дальше быть...
    Доче моей сейчас 1год и 11мес., встали в элект. Очередь,когда пропустила система регистрации в год и 6мес. в детский сад-ясли номер 85, тогда он назывался Маячок,был частным,но в ноябре 2015, когда пошла знакомиться с заведующей узнала,что они стали как Все-государственным и теперь это Одеський дошкільний начальний заклад «Ясла-садок» № 85 Одеської міської ради Одеської області...итак номер после подтверждения регистрации у нас высветился 54 это в ноябре 2015г.! Сейчас 27апреля, мы все навсего 51
    Подскажите, кто устроил деток сейчас в этот садик,как процедура проходила, к чему быть готовыми? А дочю хочу в сентябре этого года уже отдать в этот садик,ей будет 2года и 3мес.
    Хотим именно в этот пробиться,ни в какой другой, т.к. он рядом с нашим домом совсем в нашем дворе и нам очень удобно будет...
    Спасибо заранее за комментарии.

16. Вверх #1736
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Спасибо за инфо,забыла упомянуть,что вроде на пр Шевченко не гуляют тк негде!еще конечно же интересует внутренняя обстановка там,как с детками обращаются и много ли их в группах???
    Судя по инфо,что нашла,на тенистой лучше условия,чем на Шевченко и почему то стоимость разная...
    А вообще хотелось бы совета по поводу хорошего садика в этом районе,я в сад не ходила и понятия не имею как его выбирать???
    Мы ходим на занятия "Мама и малыш" и частенько после занятий с детьми выходим на их детскую площадку.Она большая.Огражденная.Много качель,игрушек,горка стоит.И как уже писали выше.Есть навес под которым можно гулять когда идет дождь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5495.jpg
Просмотров: 48
Размер:	218.4 Кб
ID:	11238588

17. Вверх #1737
    Новичок
    Всем привет! Что можете сказать о ДетСаде№75. Хотим встать в очередь и хотелось бы узнать все плюсы и минусы.

18. Вверх #1738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мы ходим на занятия "Мама и малыш" и частенько после занятий с детьми выходим на их детскую площадку.Она большая.Огражденная.Много качель,игрушек,горка стоит.И как уже писали выше.Есть навес под которым можно гулять когда идет дождь
    Вложение 11238588
    Здравствуйте ... Звлнила сегодня в почемучки и не дозвонились ... Подскажите пожалуйста стоимость занятий мама и малыш и расписание? Сколько вам месяцев?

19. Вверх #1739
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ... Звлнила сегодня в почемучки и не дозвонились ... Подскажите пожалуйста стоимость занятий мама и малыш и расписание? Сколько вам месяцев?
    мы ходили с 10 мес и до 1года и 2 мес...а вообще у них вроде с 8 месяцев ходят...
    нужно звонить и узнавать...сейчас цену не знаю

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    беби эйнштейн отличная
    Здравствуйте! Интересуют тоже садики, на первое время скорее полундевки, нам 2 годика, и сначала хотим попробовать на полдня ходить. Были в почемучках на Шевченко, там сказали нет мест на полдня, только целый. Вы были в беби Эйнштейн? Кака там отношения к деткам? Или кто подскажет хороший садик в районе парка победы, Шевченко...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

Ответить в теме
Страница 87 из 90 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права