Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 87 из 920 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 18382
  1. Вверх #1721
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: с внутренней стороны ногтя, где подушечка - у меня растет кожа, т.е. если ноготок сделать коротеньким, то кожа ему впритык, как бы зарастает с внутренней стороны (
    Кто то знает от чего так??
    Мне мой мастер ее начала подрезать года пол назад наверно, но все таки, в этом виноват мастер??
    у вас длинные ногти??? это нормальный нарост кожи )))гипонихий, когда ногти длинные он разростается пытаясь укрепить длинну ногтей, это естественная реакция организм)))не пугайтесь, ее нельзя подпиливать и тем более вырезать

2. Вверх #1722
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    почему обгрызаных? ) нарощенные ногти за границей явление действительно редкое,
    да нет))судя по тому с какой скоростью мастера с других стран приезжают на обучение в Украину и Россию там ногти только набирают оборот))))

3. Вверх #1723
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Kirsanova, у меня не длинные ногти (у меня свои и я не наращиваю). ((
    Оч. похожи на такие
    Это не мои, я просто в нете нашла похожей длины.
    Вот если нельзя срезать , а мне уже срезали неоднократно... ((
    13/11)))

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Kirsanova, у меня не длинные ногти (у меня свои и я не наращиваю). ((
    Оч. похожи на такие
    Это не мои, я просто в нете нашла похожей длины.
    Вот если нельзя срезать , а мне уже срезали неоднократно... ((
    ну нельзя это срезать)))пришлите мне фотку обратной стороны ногтей в личку посмотрим что у вас там за "зверь")))))но я на 99% уверена что это гипонихий

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    у вас длинные ногти??? это нормальный нарост кожи )))гипонихий, когда ногти длинные он разростается пытаясь укрепить длинну ногтей, это естественная реакция организм)))не пугайтесь, ее нельзя подпиливать и тем более вырезать
    Когда-то давно подобная штука у меня тоже начала расти. Я тогда просто стала острым концом пилочки регулярно делать движения, как будто вычищаешь грязь из-под ногтей Ну сложно мне это описать иначе. После этого у меня подобная проблема исчезла, по привычке если подпиливаю ногти, обязательно делаю такую процедуру под ногтями. Ничего не зарастает. Только не нужно ничего насильно отрывать, обрезать и т.д.

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    У меня ногти средней длины, сами по себе хорошие, крепкие, но я в восторге именно от нарощенного френча...ну какой-то он другой!Такого просто лаком не нарисуешь
    Подскажите, можно ли наростить френч, не обрезая свои?

7. Вверх #1727
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    да нет))судя по тому с какой скоростью мастера с других стран приезжают на обучение в Украину и Россию там ногти только набирают оборот))))
    может до них просто еще не дошла мода на акриловые ногти?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    У меня ногти средней длины, сами по себе хорошие, крепкие, но я в восторге именно от нарощенного френча...ну какой-то он другой!Такого просто лаком не нарисуешь
    да можно, если у вас поверхность без изгибов идет

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Девченки помогите найти хорошего мастера по наращиванию ногтей. Можно даже тех кто делает на дому.
    Я делаю ногти, но парихмахерская на Заставе, путешествую туда только ради очень хорошего мастера, зовут Ира, если кому понадобится могу скинуть номер.
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, а кто знает, где теперь мастер педикюра Лейла, которая раньше в Наяде работала? И еще, может кто-то знает, в Наяде кто остался? Я имею ввиду именно мастеров педикюра (аппаратного). Если кто делает там, напишите плиз свои отзывы

11. Вверх #1731
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    У меня тоже красивая миндалевидная форма ногтей, но всегда было сложно отрастить длину. Недавно я попробовала новое наращивание каучуком. Он гибкий, как натуральный ноготь и потом очень легко снимается. Теперь смогла отрастить свою длину и очень довольна, оставляю тоненький слой каучука, так для страховки прочности
    Последний раз редактировалось HRIZANTENKA; 07.02.2009 в 22:45. Причина: .

12. Вверх #1732
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от HRIZANTENKA Посмотреть сообщение
    У меня тоже красивая миндалевидная форма ногтей, но всегда было сложно отрастить длину. Недавно я попробовала новое наращивание каучуком. Он гибкий, как натуральный ноготь и потом очень легко снимается. Теперь смогла отрастить свою длину и очень довольна, оставляю тоненький слой каучука, так для страховки прочности
    не прочь наложить страховочный слой каучука на родные ногти, расскажи как работает??? плз)))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

13. Вверх #1733
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от HRIZANTENKA Посмотреть сообщение
    А сколько это стоит и где делают?

14. Вверх #1734
    Новичок
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    не прочь наложить страховочный слой каучука на родные ногти, расскажи как работает??? плз)))
    Как работает не расскажу, не знаю. Выглядит очень натурально и красиво. Этот каучук бывает и прозрачный и разных цветов. Из него и френч делают и росспись сверьху. Свой ноготь не спиливают, а когда приходит время коррекции расстворяют какой-то жидкостью и он сам отстает от ногтя!

Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    А сколько это стоит и где делают?
    Я всегда обслуживаюсь в "комплексе", маникюр, педикюр, солярий, что-нибудь еще... потом за все сразу и расчитываюсь, поэтому Точно о цене не скажу, но примерно 120-150 грн. Хватает по-разному, когда 2-3-недели, когда почти на месяц, просто смотря как носить, + свой родоной ноготочек растет. Я делаю в "Шлейфе", где еще есть не знаю.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.02.2009 в 21:47.

15. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Девчонки у меня с ногтями прям трагедия, но расскажу по порядку:
    В начале декабря наростила акриловые ногти, коррекция само собой. Акрил лег отлично даже лучше, чем гель: нигде не треснул и тем более не отвалился. Недавно заметила, что сильно начали отслаиваться, даже в тех местах, где раньше никогда такого не было (отслаивается от кончика ногтя).
    Может кто-то подскажет, что это может провоцировать? Заранее спасибо!
    Добро в борьбе со злом пачкается.

16. Вверх #1736
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Если отторгается, то беременность, некачественная работа, некачественный материал.

17. Вверх #1737
    Частый гость Аватар для smill
    Девченки, подскажите хорошего мастера на пос. котовского ( можно на дому). Чтоб после сделанного маникюра можно было "не париться" хотя бы недельку.

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Если отторгается, то беременность, некачественная работа, некачественный материал.
    Вы меня прям по поводу беременности напугали .... мы с мужем поспорили даже.... я проспорила
    По поводу материала: если некачественный, то может отслаиваться через такой срок? (2,5 месяца)

Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите хорошего мастера на пос. котовского ( можно на дому). Чтоб после сделанного маникюра можно было "не париться" хотя бы недельку.
    Если по поводу обрезного маникюра, то там и вправду больше недели не всегда выйдет. Я делала пару раз у девушки в салоне, но сильно быстро приходилось заново приводить руки в порядок. Вы не пробовали аппаратный? Он вроде подольше "держится"
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.02.2009 в 22:56.

19. Вверх #1739
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вы 2,5 не делали ремонт? то тогда понятно, если делали , то может у мастера что то с материалом. Еще помнится мне от приема разных лекарств может отторгаться. у меня такое было от плохого акрила. и еще знаю еще ноготь не "прогрунтовывают" кажется так, вообщем не запиливают ДО наращивания, такое бывает.

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вы 2,5 не делали ремонт?
    Ремонт - как положено: в худшем случае раз в три недели

Ответить в теме
Страница 87 из 920 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права