| ||
Kirsanova, у меня не длинные ногти (у меня свои и я не наращиваю).((
Оч. похожи на такие
Это не мои, я просто в нете нашла похожей длины.
Вот если нельзя срезать , а мне уже срезали неоднократно...((
13/11)))
Когда-то давно подобная штука у меня тоже начала расти. Я тогда просто стала острым концом пилочки регулярно делать движения, как будто вычищаешь грязь из-под ногтейНу сложно мне это описать иначе. После этого у меня подобная проблема исчезла, по привычке если подпиливаю ногти, обязательно делаю такую процедуру под ногтями. Ничего не зарастает. Только не нужно ничего насильно отрывать, обрезать и т.д.
У меня ногти средней длины, сами по себе хорошие, крепкие, но я в восторге именно от нарощенного френча...ну какой-то он другой!Такого просто лаком не нарисуешь
Подскажите, можно ли наростить френч, не обрезая свои?
Девочки, а кто знает, где теперь мастер педикюра Лейла, которая раньше в Наяде работала?И еще, может кто-то знает, в Наяде кто остался? Я имею ввиду именно мастеров педикюра (аппаратного). Если кто делает там, напишите плиз свои отзывы
![]()
У меня тоже красивая миндалевидная форма ногтей, но всегда было сложно отрастить длину. Недавно я попробовала новое наращивание каучуком. Он гибкий, как натуральный ноготь и потом очень легко снимается. Теперь смогла отрастить свою длину и очень довольна,оставляю тоненький слой каучука, так для страховки прочности
![]()
Последний раз редактировалось HRIZANTENKA; 07.02.2009 в 22:45. Причина: .
Как работает не расскажу, не знаю. Выглядит очень натурально и красиво. Этот каучук бывает и прозрачный и разных цветов. Из него и френч делают и росспись сверьху. Свой ноготь не спиливают, а когда приходит время коррекции расстворяют какой-то жидкостью и он сам отстает от ногтя!
Я всегда обслуживаюсь в "комплексе", маникюр, педикюр, солярий, что-нибудь еще... потом за все сразу и расчитываюсь, поэтому Точно о цене не скажу, но примерно 120-150 грн. Хватает по-разному, когда 2-3-недели, когда почти на месяц, просто смотря как носить, + свой родоной ноготочек растет. Я делаю в "Шлейфе", где еще есть не знаю.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.02.2009 в 21:47.
Девчонки у меня с ногтями прям трагедия, но расскажу по порядку:
В начале декабря наростила акриловые ногти, коррекция само собой. Акрил лег отлично даже лучше, чем гель: нигде не треснул и тем более не отвалился. Недавно заметила, что сильно начали отслаиваться, даже в тех местах, где раньше никогда такого не было (отслаивается от кончика ногтя).
Может кто-то подскажет, что это может провоцировать? Заранее спасибо!![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
Если отторгается, то беременность, некачественная работа, некачественный материал.
Девченки, подскажите хорошего мастера на пос. котовского ( можно на дому). Чтоб после сделанного маникюра можно было "не париться" хотя бы недельку.
Вы меня прям по поводу беременности напугали .... мы с мужем поспорили даже.... я проспорила
По поводу материала: если некачественный, то может отслаиваться через такой срок? (2,5 месяца)
Если по поводу обрезного маникюра, то там и вправду больше недели не всегда выйдет. Я делала пару раз у девушки в салоне, но сильно быстро приходилось заново приводить руки в порядок. Вы не пробовали аппаратный? Он вроде подольше "держится"![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.02.2009 в 22:56.
Добро в борьбе со злом пачкается.
Вы 2,5 не делали ремонт? то тогда понятно, если делали , то может у мастера что то с материалом. Еще помнится мне от приема разных лекарств может отторгаться. у меня такое было от плохого акрила. и еще знаю еще ноготь не "прогрунтовывают" кажется так, вообщем не запиливают ДО наращивания, такое бывает.
Социальные закладки