а как вы научите?)) сами освоят))) Может пожевать рядом? Почафкать? Они повторюхи)))
|
а как вы научите?)) сами освоят))) Может пожевать рядом? Почафкать? Они повторюхи)))
Нет,в смысле что твердое сначала давали, печенье,фрукты..
А повторюхи это точно!
Девочки посоветуйте пожалуйста! Старшим сыновьям первый прикорм вводила в три месяца начинала с яблочного сока. Сейчас дочке 5 месяцев и наш педиатр сказала начинать прикорм после шести месяцев и не в коем случае с яблока! Я все-таки подумываю вводить уже прикорм,так ка доча искусственник. С чего вы начинали вводить прикорм?
научится,не переживайте,в годик это вообще нормально,ИМХО![]()
начинают с овощей...если не очень идут,тогда фрукты, и как раз с яблока,только не сок,а печеное...
Я начала с картошки с луком... сейчас даю картошку,лук, морковку, так врач сказал (малому ч. неделю 6 мес). С яблочек и подобных вкусностей читала что не следует начинать т.к. потом кашу не впихнете, хотя все детки разные!! ))
Девочки я вот что хотела сказать! Купила на днях вот такую детскую пароварку!! Я ОООЧЧЕЕЕНЬ довольна!! Она маленькая, идет с блендером и все таки наверное сохраняет больше витаминов в итак не понятных овощах )) Очень классная в использовании, предназначена для всего... овощи, фрукты, рыбы, мяса. Я теперь не боюсь в горы ехать зимой! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
982 грн - 15% (моя скидка)
я уже два дня малому готовлю, сама удовольствие получаю ))
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
дороговато( а так вещт полезная, подравляю с покупкой!
И какие мысли по поводу введения прикорма по Комаровскому,т.е. начиная с молочного?
Второй день даю кашку с гречки. Мне кажется, что я как то неправильно варю её, как она должна выглядеть? У меня после варки получается водянистая с крупинками гречки, такая гадость(( или так и надо? Рецепт взяла тут в темке, на 200 гр воды сначала ложечку перемеленной гречки потом довести до 3х ложечек. Вчера дала ложечку, вечером немного покраснели щёчки животик вроде не болел, сегодня дала две ложечки через час покраснели щёчки потом через пару часиков прошло, но болел живот вроде и жидкие испражнения. Это уже есть основанием отменять гречку или ещё можно понаблюдать? Нам 7 мес, мы на ГВ, с первых дней я ела гречку у малыша всё ок.
Социальные закладки