|
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Возвращаю вам ваши 50 плетей. Так что милости просим в спортивный зал чтобы вы подготовили свою спинную мускулатуру к воспитательному процессу.)) И хорошенько там тренируйтесь!
А во насчет бывших тех, кто состоял в ПР-нов вы возможно и правы. Но подумайте, какая польза с того же Матвийчука или Скорика? Будет больше слез и соплей чем работы! Тем более что они оба умеют только болтать и ничего в своей жизни не создали!
Шизофрения это навсегда!
Я конечно понимаю, что ты перенес нервный срыв, видя как народ поиздевался над Святыней (думаю ты понял, что "на ее месте, должен был быть ТЫ"), но такие перепады в восприятии... Серега тебе бы к врачу обратится, хотя можно сразу и на електр. стул - чтобы не мучался ПАДЛА!!!![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
И вам спасибо за поддержку!))) В нынешнее время тревог и безденежья единственное что нам остается так это смеяться!))) Кстати, а вы, надеюсь не за преступников из ПР-нов собираетесь голосовать? И проследите чтобы галочки стояли напротив фамилии вашего покорного слуги. И всем расскажите знакомым и родственникам. Друзьям и подругам.
Я им тоже плетей дам. Как и вам........ Гречу мы уже раздали, а джем и сгущеночку мы бабулькам чуть позже. Будут смаковать долгими осенними вечерами. Грильяж они есть не захотели же!
Шизофрения это навсегда!
ПIДРАХУЙ, на тебя дело шьют. Готовься с вещами на выход.
2 Dana
Мы одесситы такие
И тем не менее, продолжаем разговор.
Боделан делает скважины, (причем заметьте: не только перед выборами), Урбанский строит детские площадки.
Строить площадки - это, конечно, хорошее дело. Но кандидат-оруженосец строит их исключительно перед выборами. Так сказать, деньги бережет.
Ну и по правде сказать, скважины-то перевешают детплощадки. Дети могут со мной не согласится, но мы-то выросли из портков.
Так или иначе, а накануне в селе Кирнички Измаильского района открыли две артезианские скважины
Жители села ждали этого события сто лет. Более двух тысяч человек все это время пользовались привозной водой не только для питья и приготовления пищи, но и для всех остальных... гм... хозяйственных нужд.
Увы, еще одно очко Боделану.
![]()
Умоляю вас! У на вообще нет в стране журналистики. Куплены все и с потрохами.
Социальные закладки