Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 87 из 758 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 15149
  1. Вверх #1721
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы уже были в этой Роджане?
    Что вам там понравилось? Худшего отеля просто быть не может.Народу полно.обслуживать не успевают,хамят русскоязычным откровенно,и делают вид что не понимают по русски.Все старое пошарпаное.Мы два раза меняли номер.доплатили 100 дол.чтобы дали нормальный номер.И все равно в нем мебель вся старая была,развалюха.
    Разве что кормили более менее сносно.но честно,больше в жизни туда не поеду.
    Ругалась с Пегасом за рекламу и пропаганду этого отеля как пять звезд.В лучшем случае три дала бы.
    Совершенно с вами согласна

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Что вам там понравилось? Худшего отеля просто быть не может.Народу полно.обслуживать не успевают,хамят русскоязычным откровенно,и делают вид что не понимают по русски.Все старое пошарпаное.Мы два раза меняли номер.доплатили 100 дол.чтобы дали нормальный номер.И все равно в нем мебель вся старая была,развалюха.
    Ругалась с Пегасом за рекламу и пропаганду этого отеля как пять звезд.В лучшем случае три дала бы.
    Была в Роджане. Это однозначно отель для активных молодых людей. Очень веселый и хорошо кормят) Минусы - конечно номера и как для меня не очень продуманное расположение корпусов.В первый раз слышу , что там хамят русскоязычным. т.к. там в принципе отдыхают большинство русских. А вообще отель не однозначный, но я бы не сказала , что плохой.

3. Вверх #1723
    Имховед Аватар для Crimson
    Я писал тот пост, на который был ваш ответ именно из Рожаны из их интернет кафе.
    Что понравилось? Да всё фактически. Я очень переборчив, придирчив, не люблю толпу, ненавижу хамство и прочее и прочее, люблю отличное обслуживание и хорошие номера, мебель - я отдохнул на 100%. По приезду нам дали номер на первом этаже, но нам он не понравился (дали, кстати, раньше, часов в 12 примерно) и я пошел менять его. заплатил 10 евро но не на ресепшн а менеджеру по расселению. Потом ещё 10 его коришу и ещё 10 его напарнику. Получилось 30 евро. Дали номер на 2 этаже с видом на главный бассейн и на море. Я считаю один из лучших видов. Я ОЧЕНЬ удивился приветливому (80-90% работников) персоналу. Потому как после Турции (а я был в Калисте Луксур ресорт- считается отличный отель) я был готов на ужас и кошмар, был приятно удивлен вниманием со стороны работников, официантов и прочего персонала (уборщик в номере). Очень хорошая анимация. аниматоры - просто МОЛОДЦЫ!! я никогда не любил движухи на отдыхе - но тут - просто понял, что без анимации таки да будет скучно. Там же шоу каждый день, и не просто шоу а часто весьма неплохо поставлены. Конкурсы с участием зрителей. Зарядка каждый день притом разная. танец живота, релакс зарядка. Игры. и водное поло и волейбол и т.п. Бильярд, настольный и большой теннис. Аниматоры -красавцы! Там хороший амфитеатр, отель красивый, не могу сказать что большой, но зеленый и очень ухоженный. Фонтаны, бассейны. Хорошие кафе, особенно с видом на море -релакс кафе, где подаются бесплатные кальяны. Кстати предлагали и "необычный кальян" ;-) Там же живет наш Египетский друг КОта (ударение на "о" - египетский кот, живущий в рыбном ресторане)) убирали в номере отлично. конечно нужно оставлять чаевые. Я на это не скупой, потому что это - культура туризма. Убирал "художественно" - выкладывал пачки сигарет в красивую форму и пиастры на столе. Приносил лишние салфетки и полотенца и раскладывал красиво. Вобщем - умничка. Каждый вечер на ужине нас встречал НАШ официант и готовил нам место, никому не давал. То есть у нас было свое место. То, что мы выбрали в самом начале. Он ОЧЕНЬ быстро нам приносил выпить. Еду сами конечно набирали - еда - шикарная. Всё что хочешь, фактически. Не знаю, наверное только снобы могут найти к чему придраться. Кстати, читал ранее высказывания. что у них салаты - это просто нарезка овощей ничем не заправленная.... мда.... друзья..там есть готовые салаты. а есть таки да - нарезки разных овощей, чтобы мы могли сами составить салат на свой вкус и масел или наполнителей разных там было много. просто если быдло не соображает что это ДЛЯ салата а не салат - его проблемы. Кстати мне было стыдно за двух быдловатых пьяных, кстати с Киева на одной из экскурсий. Еды НЕМЕРЕНО! И все вскусно и мясо и телятина и баранина и курятина. Устрицы. морепродукты. Все всегда есть. рыба и такая и сякая... я молчу о сладостях. это полный пипец..... Их море просто. Всегда улыбаются и спрашивают "как дела" и т.п. Все знают русский. Почти все. Вобщем с едой и обслуживанием - я не знаю кто там в Рожане вас обслуживал. Гиду Эсаму - отдельное спасибо! все экскурсии - к НЕМУ!!! Уникал ей богу. очень симпатичный, приятный, красивый и главное УМнЫЙ Знает историю России, Украины русский немецкий французский ещё какие то языки - не помню. "Говорят чурки блин, а мы со своим высшим русского толком не знаем" (не о ком то конкретно - я в общем) - так сказал наш приятель из Закарпатья, с которым мы познакомились в Рожане, кстати он нам оставил водафоновскую симку и мы, пополнив её, звонили своим родным им на радость . Никто не требовал чаевых!!!! Только когда комнату дали, один из тех кто с менеджером работал выпросил 10 евро ))). Больше НИКТО, все все делали -никто не требовал. Но когда я давал (а даю я всегда когда есть мелкие - не менее доллара, разумеется или в кр случае 5 фунтов= чуть меньше доллара, бакс там 5.65 фунта примерно) конечно работали более усердно. НО ДРУЗЬЯ, вы нАшиХ официантов видели? даже в крутых ресторанах? Если они видят что у тебя нет бабок - так хуже чем у нас я отношения не встречал!!! Так что не будем сваливать с больной головы на здоровую. Как раз ещё не уехав оттуда я уже хотел вернуться в Рожану. А чего стоит Гришка и Машка? Рыбина Гриша - 1.70 в длину. Машка чуть короче. Целая традиция -приплывает именно в Рожану где-то с 9 до 10.... кормят яйцами. Тоже - целый ритуал. Рыбок у понтона немерено, особенно утром. Кораллы тоже красивые. Кушать можно круглосуточно (закуски) пить круглосуточно. Я читал отрицательные отзывы о Рожане и ДО поездки но рискнул. И гуляю по ней, вижу здоровающихся улыбающихся Египтян - и думаю...что же не нравилось тут в Рожане??? До сих пор не могу понять, может это зависит от нас самих?? Как настроишься -так отпуски и проведешь? Если жмот - то кто же нам доктор))) Если смотришь свысока на Египтян - то это вообще стыдно, они древнее нас и вся наука пошла оттуда (так считает большинство). Если есть вопросы по Рожане - задавайте. Что интересует? Я ещё могу выложить небольшой фотоотчет. Если что-то вспомню -обязательно допишу. Но этот отель я рекомендую.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Crimson; 07.05.2009 в 12:55. Причина: грам описка
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #1724
    Далее фотоотчетик (маленький) о Рожане
    Изображения

5. Вверх #1725
    Далее фотоотчетик (маленький) о Рожане (продолжение)
    Изображения

6. Вверх #1726
    Далее фотоотчетик (маленький) о Рожане (продолжение 2)
    Изображения

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Crimson , спасибо за отзыв. И рада читать , что Гришка еще там!

8. Вверх #1728
    Далее фотоотчетик (маленький) о Рожане (продолжение 3)

Фотки не самые удачные в фотоотчете, я старался выбирать где только вид отеля и т.п. БЕЗ НАС, понятное дело. что на самых лучших фотках я с женой ;-) Собственно мы там проскальзываем пару раз ))))
    Изображения

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Crimson , спасибо за отзыв. И рада читать , что Гришка еще там!
    Там, и по моему ему там ОООЧЕНЬ хорошо. Иногда по 8 яиц в утро)))) В сл году будет все 2 метра))))

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для Элюся
    ВСе отели так похожи друг на друга! Crimson респект! А когда отдыхали?

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    ВСе отели так похожи друг на друга! Crimson респект! А когда отдыхали?
    Мы отдыхали с 26го апреля по 3е мая.. Кстати Донбасс аэро - оказалась вполне приличной конторой)) Летели из Одессы на чистеньком таком не старом аэробусе а320. Поели - и горячее давали. В общем..я доволен. Ну турбулентность на обратном пути была... поштивало, что кое кто в салоне даже и обрыгался. Соки поразливались, еда по всему салону просто то проваливался вниз- то придавливало к креслам резко... но это было недолго)) но запомнилось ;-) Я как раз люблю смотреть по джеографик "расследование авиакатастроф" ну думаю... очевидцем изнутри быть наверное самое интересное)))) но я был с женой, посему эти мысли отогнал сразу же ))) плюс остальные пассажиры, дети и т.п))

12. Вверх #1732
    Ещё небольшой фотоотчетик о Рожане. Дополнение.
    Изображения

13. Вверх #1733
    ещё Рожана
    Изображения

14. Вверх #1734
    ещё пару))) Рожана
    Изображения

15. Вверх #1735
    а вот расписание анимации - специально для ВАС сфоткал, что бы показать на форуме
    Изображения

16. Вверх #1736
    Посетитель Аватар для lila2
    Я тоже с мужем отдыхали в роял роджане все очень понравилось еще бы раз туда поехала

17. Вверх #1737
    Есть ощущение, что критикуют " с плеча" не те кто там был - а конкуренты пегаса))) Мне так показалось. Но могу и ошибаться ;-) Отель то полностью Пегасовский ;-) Кстати гиды Пегаса - умнички. Очень ответственны. отвечают на ВСЕ вопросы, помогают -вообще нет проблем!

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Я тоже с мужем отдыхали в роял роджане все очень понравилось еще бы раз туда поехала
    Ну..узнали что то по фоткам? Местность знакомая?))))

19. Вверх #1739
    Кстати, то что отель полностью ПЕГАСА - имхо хорошо. У них там своя отдельная ресепшн стойка, рядом с ресепшн отеля, и потсоянно гиды и работники ПЕГАСА находятся там. То есть не нужно бегать и искать гида по всему отелю, звонить на мобилку и т.п. Все очень вежливо с улыбкой - информативно, вообще хорошие ребята, по кр мере в РОЖАНЕ Имхо - очень удобно, что всегда есть кто-то на ресепшн из гидов - мало ли что. На все мои вопросы отвечали с уважением и вниманием, даже на те, которые не касались Рожаны и Экскурсий. Вернее касались, но косвенно.

20. Вверх #1740
    Новичок Аватар для i_gra
    абсолютно искренне и с огромным удовольствием отговорю от поездки в отель Continental Garden Reef в Шарме...это просто тихий ужас

Закрытая тема
Страница 87 из 758 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права