|
Была в Роджане. Это однозначно отель для активных молодых людей. Очень веселый и хорошо кормят) Минусы - конечно номера и как для меня не очень продуманное расположение корпусов.В первый раз слышу , что там хамят русскоязычным. т.к. там в принципе отдыхают большинство русских. А вообще отель не однозначный, но я бы не сказала , что плохой.
Я писал тот пост, на который был ваш ответ именно из Рожаны из их интернет кафе.
Что понравилось? Да всё фактически. Я очень переборчив, придирчив, не люблю толпу, ненавижу хамство и прочее и прочее, люблю отличное обслуживание и хорошие номера, мебель - я отдохнул на 100%. По приезду нам дали номер на первом этаже, но нам он не понравился (дали, кстати, раньше, часов в 12 примерно) и я пошел менять его. заплатил 10 евро но не на ресепшн а менеджеру по расселению. Потом ещё 10 его коришу и ещё 10 его напарнику. Получилось 30 евро. Дали номер на 2 этаже с видом на главный бассейн и на море. Я считаю один из лучших видов. Я ОЧЕНЬ удивился приветливому (80-90% работников) персоналу. Потому как после Турции (а я был в Калисте Луксур ресорт- считается отличный отель) я был готов на ужас и кошмар, был приятно удивлен вниманием со стороны работников, официантов и прочего персонала (уборщик в номере). Очень хорошая анимация. аниматоры - просто МОЛОДЦЫ!! я никогда не любил движухи на отдыхе - но тут - просто понял, что без анимации таки да будет скучно. Там же шоу каждый день, и не просто шоу а часто весьма неплохо поставлены. Конкурсы с участием зрителей. Зарядка каждый день притом разная. танец живота, релакс зарядка. Игры. и водное поло и волейбол и т.п. Бильярд, настольный и большой теннис. Аниматоры -красавцы! Там хороший амфитеатр, отель красивый, не могу сказать что большой, но зеленый и очень ухоженный. Фонтаны, бассейны. Хорошие кафе, особенно с видом на море -релакс кафе, где подаются бесплатные кальяны. Кстати предлагали и "необычный кальян" ;-) Там же живет наш Египетский друг КОта (ударение на "о" - египетский кот, живущий в рыбном ресторане)) убирали в номере отлично. конечно нужно оставлять чаевые. Я на это не скупой, потому что это - культура туризма. Убирал "художественно" - выкладывал пачки сигарет в красивую форму и пиастры на столе. Приносил лишние салфетки и полотенца и раскладывал красиво. Вобщем - умничка. Каждый вечер на ужине нас встречал НАШ официант и готовил нам место, никому не давал. То есть у нас было свое место. То, что мы выбрали в самом начале. Он ОЧЕНЬ быстро нам приносил выпить. Еду сами конечно набирали - еда - шикарная. Всё что хочешь, фактически. Не знаю, наверное только снобы могут найти к чему придраться. Кстати, читал ранее высказывания. что у них салаты - это просто нарезка овощей ничем не заправленная.... мда.... друзья..там есть готовые салаты. а есть таки да - нарезки разных овощей, чтобы мы могли сами составить салат на свой вкус и масел или наполнителей разных там было много. просто если быдло не соображает что это ДЛЯ салата а не салат - его проблемы. Кстати мне было стыдно за двух быдловатых пьяных, кстати с Киева на одной из экскурсий. Еды НЕМЕРЕНО! И все вскусно и мясо и телятина и баранина и курятина. Устрицы. морепродукты. Все всегда есть. рыба и такая и сякая... я молчу о сладостях. это полный пипец..... Их море просто. Всегда улыбаются и спрашивают "как дела" и т.п. Все знают русский. Почти все. Вобщем с едой и обслуживанием - я не знаю кто там в Рожане вас обслуживал. Гиду Эсаму - отдельное спасибо! все экскурсии - к НЕМУ!!! Уникал ей богу. очень симпатичный, приятный, красивый и главное УМнЫЙ
Знает историю России, Украины русский немецкий французский ещё какие то языки - не помню. "Говорят чурки блин, а мы со своим высшим русского толком не знаем" (не о ком то конкретно - я в общем) - так сказал наш приятель из Закарпатья, с которым мы познакомились в Рожане, кстати он нам оставил водафоновскую симку и мы, пополнив её, звонили своим родным им на радость
. Никто не требовал чаевых!!!! Только когда комнату дали, один из тех кто с менеджером работал выпросил 10 евро ))). Больше НИКТО, все все делали -никто не требовал. Но когда я давал (а даю я всегда когда есть мелкие - не менее доллара, разумеется или в кр случае 5 фунтов= чуть меньше доллара, бакс там 5.65 фунта примерно) конечно работали более усердно. НО ДРУЗЬЯ, вы нАшиХ официантов видели? даже в крутых ресторанах? Если они видят что у тебя нет бабок - так хуже чем у нас я отношения не встречал!!! Так что не будем сваливать с больной головы на здоровую. Как раз ещё не уехав оттуда я уже хотел вернуться в Рожану. А чего стоит Гришка и Машка? Рыбина Гриша - 1.70 в длину. Машка чуть короче. Целая традиция -приплывает именно в Рожану где-то с 9 до 10.... кормят яйцами. Тоже - целый ритуал. Рыбок у понтона немерено, особенно утром. Кораллы тоже красивые. Кушать можно круглосуточно (закуски) пить круглосуточно. Я читал отрицательные отзывы о Рожане и ДО поездки но рискнул. И гуляю по ней, вижу здоровающихся улыбающихся Египтян - и думаю...что же не нравилось тут в Рожане??? До сих пор не могу понять, может это зависит от нас самих?? Как настроишься -так отпуски и проведешь? Если жмот - то кто же нам доктор))) Если смотришь свысока на Египтян - то это вообще стыдно, они древнее нас и вся наука пошла оттуда (так считает большинство). Если есть вопросы по Рожане - задавайте. Что интересует? Я ещё могу выложить небольшой фотоотчет. Если что-то вспомню -обязательно допишу. Но этот отель я рекомендую.
Последний раз редактировалось Crimson; 07.05.2009 в 12:55. Причина: грам описка
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Далее фотоотчетик (маленький) о Рожане
Далее фотоотчетик (маленький) о Рожане (продолжение)
Далее фотоотчетик (маленький) о Рожане (продолжение 2)
Crimson , спасибо за отзыв. И рада читать , что Гришка еще там!![]()
Далее фотоотчетик (маленький) о Рожане (продолжение 3)
Фотки не самые удачные в фотоотчете, я старался выбирать где только вид отеля и т.п. БЕЗ НАС, понятное дело. что на самых лучших фотках я с женой ;-) Собственно мы там проскальзываем пару раз ))))
ВСе отели так похожи друг на друга! Crimson респект! А когда отдыхали?
Мы отдыхали с 26го апреля по 3е мая.. Кстати Донбасс аэро - оказалась вполне приличной конторой)) Летели из Одессы на чистеньком таком не старом аэробусе а320. Поели - и горячее давали. В общем..я доволен. Ну турбулентность на обратном пути была... поштивало, что кое кто в салоне даже и обрыгался. Соки поразливались, еда по всему салону просто то проваливался вниз- то придавливало к креслам резко... но это было недолго)) но запомнилось ;-) Я как раз люблю смотреть по джеографик "расследование авиакатастроф" ну думаю... очевидцем изнутри быть наверное самое интересное)))) но я был с женой, посему эти мысли отогнал сразу же ))) плюс остальные пассажиры, дети и т.п))
Ещё небольшой фотоотчетик о Рожане. Дополнение.
ещё Рожана
ещё пару))) Рожана
а вот расписание анимации - специально для ВАС сфоткал, что бы показать на форуме
Я тоже с мужем отдыхали в роял роджане все очень понравилось еще бы раз туда поехала
Есть ощущение, что критикуют " с плеча" не те кто там был - а конкуренты пегаса))) Мне так показалось. Но могу и ошибаться ;-) Отель то полностью Пегасовский ;-) Кстати гиды Пегаса - умнички. Очень ответственны. отвечают на ВСЕ вопросы, помогают -вообще нет проблем!
Кстати, то что отель полностью ПЕГАСА - имхо хорошо. У них там своя отдельная ресепшн стойка, рядом с ресепшн отеля, и потсоянно гиды и работники ПЕГАСА находятся там. То есть не нужно бегать и искать гида по всему отелю, звонить на мобилку и т.п. Все очень вежливо с улыбкой - информативно, вообще хорошие ребята, по кр мере в РОЖАНЕИмхо - очень удобно, что всегда есть кто-то на ресепшн из гидов - мало ли что. На все мои вопросы отвечали с уважением и вниманием, даже на те, которые не касались Рожаны и Экскурсий. Вернее касались, но косвенно.
абсолютно искренне и с огромным удовольствием отговорю от поездки в отель Continental Garden Reef в Шарме...это просто тихий ужас
Социальные закладки