мелкие вкуснее и нежнее.
| ||
мелкие вкуснее и нежнее.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я бы сказал восточнее и мористее сама банка находится 16.5 км от царьградского гирла, а пятна на мой взгляд дальше 20 мильной зоны.
Хотя что мы хотим от этой примитивной карты ...
Покажите лучше как водоросли полезные выглядят.
ps Поправка я ориентируюсь по своему местоположению.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 14.09.2010 в 22:00.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Flexux, спасибо за советы по сайту.
В данном дизайне используются 3 так называемые "Резиновые" зоны (см скрин) №1 и 2 - для неизменного отображения центрального блока сайта на мониторах с различными разрешениями: от 800Х600 до 1920Х1200 пикселей, зона №3 облегчает просмотр сайта при просмотре сайта на экранах менее 800Х600 пикселей - например на экранах КПК и мобильных телефонах (она сужается, если на странице нет жестко заданных объектов, такие как окна просмотра видео), до 1 пикселя.
Блок №4 изменяется в зависимости от того вошёл пользователь на сайт или нет, у вошедшего его функции изменяются (см скрин 2), а боковой блок с формой входа вообще изчезает. Поэтому изменять что либо в шапке сайта можно но не нужно.
По форуму: я специально не размещал много форумов - во первых тема узко специализированная, а во вторых чтобы народ не путать на первых порах, если темы будут бурно развиваться есть возможность переместить их в специализированные форумы. С названиями тем конечно можно проявить фантазию, они добавляются народом самостоятельно по мере надобности. К сожалению есть много открытых тем в которых вообще нет ни одного сообщения.
Так что процесс развития форума - процесс постепенный и темы и темы и форумы будут появляться по мере необходимости. Кстати все SEO учебники не советуют сразу создавать много тем на форуме - потому что это отпугивает посетителей. Название раздела Test category изменил.
Спасибо за ваши идеи.
Последний раз редактировалось chudak; 15.09.2010 в 01:24.
Я бы тоже хотел знать что от этих водорослей осталось.. если осталось..
Помнится мне в детстве на Каролино бугазе в августе появлялось огромное красное пятно, как понимаю сегодня от цветения... тех самых водорослей.
Как сечас ? появляется красные пятна.. в августе. кто знает.?
Сегодня буду в Аркадии к 14:00. на старом месте. Кто будет отписывайтесь. Самому скучно, да и безопасней когда не сам.
На завтра планы на Дачи Ковалевского.
P.S. для тех кто думает что сезон закрыт: температура воды около 20-21° позавчера парни ныряли около часа без гидриков.
2011г рапана выловил: 11800
Мдя. Был сам в Аркадии.
На все провсё 2 часа как зашел на пляж и как вышел с него.
130шт в садке. Особых скоплений не обнаружил, наоборот вроде как на глубине до 7м запасы исчерпаны.
Рздал немного ракушек отдыхающим, много было народа на пляже.
Ворос простоит ли живой рапана в воде не морской а из под крана? До утра.
Просто в холодильник, не надо еще хлорки добавлять !Ворос простоит ли живой рапана в воде не морской а из под крана? До утра.
Можно по пдробнее про завтрашний выход на Дачу Ковалевского?
Завтра могу только в 1 половине,а послезавтра во второй...
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 15.09.2010 в 22:34.
мы всеже в Аркадию завтра в 13-14, а в след раз на Дачу Ковалевского .. в ту сторону пойдем))
Австрия затопленные луга, талый снег, видимость до 40 метров.
Здравтвуй.
Как всегда вне конкурунции. Я ничего подобного не видел ранее. Трудно представить видимость 40 м. после местных вод... Тамошние дайверы не протупули, что полезли в такую холодрыгу! Не знаю- отважился бы я полезть в 6 по Цельсию...
Читал выше, что ты нырял на Днестровской банке? Расскажи, пожалуйста, здесь многим будет интересно узнать состояние тамошней живности. Как мидии? Много ли рапана? Рыба?
Спасибо за видео.
народ, завтра(тобиш уже сегодня) четверг, где собираемся? и собираемся ли вообще?
Удачного тебе боя, Солдат!
Мы вплотную подошли к этому вопросу. Создание подобного собрания необходимо для того, чтоб идти дальше.
Нужно встретиться и обсудить этот вопрос.
Предлагайте место ивремя.
Сегодня будем нырять в Аркадии на прошлом месте. Я буду там к 14.
И я буду к тому времени.
Был сегодня на Даче Ковалевского-зря пол дня потерял(и со мной 3 кореша).
Описывайте точнее время и место пожалуйста.
Вода мутная и грязная оказалась,местами видимость 1.5 метра.
Похоже на выброс + зелень.
Удачи!
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 30.09.2010 в 09:55.
Дима, они после 4х дней еше и вполне живые были)))
А где ныряют в аркадии в 14,00, а то "как в прошлый раз" звучит по-конспиративному...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Здесь гляди
Социальные закладки