Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 87 из 1145 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 22893
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    шо вы в самом деле?
    Damant, quod non intelegunt

2. Вверх #1722
    я бы взял за 3500 чисто по цвету, хотя сероголубой вроде бы жирнее в обвесе, возьмите потом докупите и поменяете. Я голову не ломал, купил что нашел исходя из бюджета. Да есть косяки и сначала был разочарован, но потом все таки смирился и после приезда летом на родину в планах ТО с заменой ходовой, за 2500 грн удовольствие за пару месяцев я уже получил.

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Подскажите насчет вот таких вот ссылочек
    бери последний - третий. ПО началу хватит, через пару тысяч км сам будешь знать что лучше поменять, а что не трогать.
    Тут становится скучно

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от Gendalff Посмотреть сообщение
    На олх и аукро покупают, а здесь как раз форум, на форумах обговаривают и советуются...

Кстати владельцу note4, что ж вы сударь юзаете убогий андроид, я вот накопил на Blackberry)
    Ну хорошо. Не ты первый просишь о помощи. Если до нашёл в Сети - давай ссылку сюда, обсудим. Именно это имелось ввиду.
    Велосипедист велосипедов

5. Вверх #1725
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Уже ведь написали не раз "Бумер лучше Жигуля", а вы за свое "Мерсы тоже, но дороже!". Причем подробно расписали почему. Вы ж сами говорите "Мне для болота, надежное, на город и ровные грунтовые я чихать хотел". Вот для ваших целей и советуют. А то барахло в ссылках, что Вы дали, годится разве что по асфальту ехать не быстро. Так что, либо определись с целями, либо копите деньги на надежную технику, либо не задавайте одни и те же вопросы по сто раз.

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Ты что то перепутал Гендальф...ты видимо недавно в нашей теме. Вот что я тебе скажу разница в обвесе и дает возможность почувствовать себя на мерседесе

отправлено с моего note4
    [удалена модератором]

7. Вверх #1727
    Хаха убогий андроид даст фору блек бери. ..для справки он у вас в украине и 50% возможностей не открывает

отправлено с моего note4
    [удалена модератором]

8. Вверх #1728
    Есть предложение.

Так как сезону 2014 каюк, и многие на консервации, предлагаю подвести итоги.

И заодно рассказать о новых планах.

Выложить фото коней, рассказать о них, че делалось, где ездили, что в межсезонье будет установлено, еtc.
    Велосипедист велосипедов

9. Вверх #1729
    Надеюсь успею затестировать его до продажи)) Уж больно часто ты свой табун распродаешь)

10. Вверх #1730
    Прикольный вел...только меняешь ты и в правду частенько )))) про свой рассказывать не стнану..скажу толко что проапгрейдил заднее колесо систему седло и грипсы ..собираюсь манетки сменить на ХТ

отправлено с моего note4
    [удалена модератором]

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для глеся
    Цитата Сообщение от Gendalff Посмотреть сообщение
    На олх и аукро покупают, а здесь как раз форум, на форумах обговаривают и советуются...
    Teenager прав, я тоже за третий, а позже, как железки под износятся, и проапгрейдить можно
    Страстные женщины хороши до безобразия!

12. Вверх #1732
    мой на чердаке, а я где то возле азорских островов, оригинальную фотографию сделать не могу, она была 2-3 страницы выше. В этом году за 2-3 месяца накатал километров 100 Фонтанка сахарово НП, раз 10, по местности немного ну и в первый день Южный - Фонтанка. Так же были обкатаны поля от сахарова до фонтанки. Что было сделано: купил держатель для фонарика и камеры с замком и очень важный тюнинг защиту пера на след год планирую взять велокомп, сменить обе втулки и шатуны, сменить обода и заспицевать новыми спицами, взять другой подсидел, и переключатели- может те же аливио, но новые. хотелось бы вилку по интереснее. если в 2015 докатаю покрышки которые уже пооблазили по бортам и потрескались изрядно, но протектор не стерся поставлю полуслики. Вот вообщем и все.

13. Вверх #1733
    а еще забыл цепь тоже обновлю со звездочками

14. Вверх #1734
    Ну вот мой трек 3700, второй снизу среди всех велосипедов трек. Ниже только 3500. По мнению многих посетителей этой темы - все должно было давно посыпаться. Но нет, ездит жеж.
    За этот год поменял вилку, переклюки перед и зад на аливио. Ну и расходники само собой. Планирую в след. году собрать колеса на промах и соотв. кассету + скорее всего надо будет менять систему. Пробег 16 200 км.
    Тут становится скучно

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну вот мой трек 3700, второй снизу среди всех велосипедов трек. Ниже только 3500. По мнению многих посетителей этой темы - все должно было давно посыпаться. Но нет, ездит жеж.
    За этот год поменял вилку, переклюки перед и зад на аливио. Ну и расходники само собой. Планирую в след. году собрать колеса на промах и соотв. кассету + скорее всего надо будет менять систему. Пробег 16 200 км.
    Так он таки посыпался. Рама, руль, подседел родные. Все остальное уже меняно.
    Велосипедист велосипедов

16. Вверх #1736
    Был 3700 у меня. Жестковато. Но сам по себе вполне ничего
    Велосипедист велосипедов

17. Вверх #1737
    все остальное как и на машине меняется, так что не беда.

18. Вверх #1738
    Был Трек 3900 на Асере. Жесткие рамы у них, но крепкие. Не сказал бы, что Трек, пусть и 37й, хлам.

19. Вверх #1739
    На данный момент: Кэнондейл Треил 5 2013 года. Вилка Шантур ХСМ с локаутом, по кругу Альвье кроме шатунов, они - Асера. Гидравлика дисковая. Задняя втулка Новатек 042-й на 4х промах, для неубиваемости, прыжков и что бы не заглядывать туда.
    В планах менять педали, аж просятся и умоляют. Вилка на Рок Шокс Реба РЛ. Ну и с весом поиграться при желании тоже можно, карбо палки и все такое.
    Как видите, переобуваюсь. Для города, "разделки" и скорости - Швальба Кояк 26х1,35. Для Куяльника, грунта, кросс-кантри и "ну вы поняли" - стоковая Кенда Смал Блок 26х2,1. Обе резины устраивают с головой.

За зиму не спеша реставрирую свой Аист на 20х колесах. Хочу сделать идеал, так, что б сверкало, что б аж встречку слепило))
    Последний раз редактировалось eminem; 24.11.2014 в 21:19.

20. Вверх #1740
    А как себя тросики чувствуют с такой прокладкой? Там же вся грязь с переднего колеса на них летит, еще и рубашки нет.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 87 из 1145 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права