шо вы в самом деле?
|
шо вы в самом деле?
Damant, quod non intelegunt
я бы взял за 3500 чисто по цвету, хотя сероголубой вроде бы жирнее в обвесе, возьмите потом докупите и поменяете. Я голову не ломал, купил что нашел исходя из бюджета. Да есть косяки и сначала был разочарован, но потом все таки смирился и после приезда летом на родину в планах ТО с заменой ходовой, за 2500 грн удовольствие за пару месяцев я уже получил.
бери последний - третий. ПО началу хватит, через пару тысяч км сам будешь знать что лучше поменять, а что не трогать.Подскажите насчет вот таких вот ссылочек
Тут становится скучно
Уже ведь написали не раз "Бумер лучше Жигуля", а вы за свое "Мерсы тоже, но дороже!". Причем подробно расписали почему. Вы ж сами говорите "Мне для болота, надежное, на город и ровные грунтовые я чихать хотел". Вот для ваших целей и советуют. А то барахло в ссылках, что Вы дали, годится разве что по асфальту ехать не быстро. Так что, либо определись с целями, либо копите деньги на надежную технику, либо не задавайте одни и те же вопросы по сто раз.
Ты что то перепутал Гендальф...ты видимо недавно в нашей теме. Вот что я тебе скажу разница в обвесе и дает возможность почувствовать себя на мерседесе
отправлено с моего note4
[удалена модератором]
Хаха убогий андроид даст фору блек бери. ..для справки он у вас в украине и 50% возможностей не открывает
отправлено с моего note4
[удалена модератором]
Есть предложение.
Так как сезону 2014 каюк, и многие на консервации, предлагаю подвести итоги.
И заодно рассказать о новых планах.
Выложить фото коней, рассказать о них, че делалось, где ездили, что в межсезонье будет установлено, еtc.
Велосипедист велосипедов
Надеюсь успею затестировать его до продажи)) Уж больно часто ты свой табун распродаешь)
Прикольный вел...только меняешь ты и в правду частенько )))) про свой рассказывать не стнану..скажу толко что проапгрейдил заднее колесо систему седло и грипсы ..собираюсь манетки сменить на ХТ
отправлено с моего note4
[удалена модератором]
мой на чердаке, а я где то возле азорских островов, оригинальную фотографию сделать не могу, она была 2-3 страницы выше. В этом году за 2-3 месяца накатал километров 100Фонтанка сахарово НП, раз 10, по местности немного ну и в первый день Южный - Фонтанка. Так же были обкатаны поля от сахарова до фонтанки. Что было сделано: купил держатель для фонарика и камеры с замком и очень важный тюнинг защиту пера
на след год планирую взять велокомп, сменить обе втулки и шатуны, сменить обода и заспицевать новыми спицами, взять другой подсидел, и переключатели- может те же аливио, но новые. хотелось бы вилку по интереснее. если в 2015 докатаю покрышки которые уже пооблазили по бортам и потрескались изрядно, но протектор не стерся поставлю полуслики. Вот вообщем и все.
а еще забыл цепь тоже обновлю со звездочками![]()
Ну вот мой трек 3700, второй снизу среди всех велосипедов трек. Ниже только 3500. По мнению многих посетителей этой темы - все должно было давно посыпаться. Но нет, ездит жеж.
За этот год поменял вилку, переклюки перед и зад на аливио. Ну и расходники само собой. Планирую в след. году собрать колеса на промах и соотв. кассету + скорее всего надо будет менять систему. Пробег 16 200 км.
![]()
Тут становится скучно
Был 3700 у меня. Жестковато. Но сам по себе вполне ничего
Велосипедист велосипедов
все остальное как и на машине меняется, так что не беда.
Был Трек 3900 на Асере. Жесткие рамы у них, но крепкие. Не сказал бы, что Трек, пусть и 37й, хлам.
На данный момент: Кэнондейл Треил 5 2013 года. Вилка Шантур ХСМ с локаутом, по кругу Альвье кроме шатунов, они - Асера. Гидравлика дисковая. Задняя втулка Новатек 042-й на 4х промах, для неубиваемости, прыжков и что бы не заглядывать туда.
В планах менять педали, аж просятся и умоляют. Вилка на Рок Шокс Реба РЛ. Ну и с весом поиграться при желании тоже можно, карбо палки и все такое.
Как видите, переобуваюсь. Для города, "разделки" и скорости - Швальба Кояк 26х1,35. Для Куяльника, грунта, кросс-кантри и "ну вы поняли" - стоковая Кенда Смал Блок 26х2,1. Обе резины устраивают с головой.
За зиму не спеша реставрирую свой Аист на 20х колесах. Хочу сделать идеал, так, что б сверкало, что б аж встречку слепило))
Последний раз редактировалось eminem; 24.11.2014 в 21:19.
А как себя тросики чувствуют с такой прокладкой? Там же вся грязь с переднего колеса на них летит, еще и рубашки нет.
Тут становится скучно
Социальные закладки