|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девченки, а кто - то занимался индивидуально в тренажерном залеу инструктора Тани (ФРЕШ)? Какие отзывы?
Все классно!
это такая красивая накаченная дама?
говорят она так гоняет всех))))
делаю девушек прекраснее...
Подскажите плиз, есть где-то в Одессе, желательно в районе малиновского body ballet? Очень хочется пойти, но пока не видела нигде. ХЕЛП!!!
Я так подсела на тренировки Ларисы)))))особенно Убойная силаЯ там всю свою злость оставляю
)))
Я пошла опять в Черное Море на тренажеры, на индивидуальные тренировки, цена 60 грн. за час, а эффект лучше чем просто ходить по абонементу. И тем более, я ленивая, мне нужно, чтоб над головой стояли и контролировали
Подскажите пожалуйста фитнес клуб в районе дома Клоунов
ой а не можете мне раскатать поподробней об этой кинезеторапии я как раз уже несколько дней думаю что бы пойти..увидела передачу по телевизору и заинтересовалась... Потому что по врачам устала ходит толку никакого а чествую что болит спина от этого постоянные головные боли... Вы мне скажите с каким снимком надо приходить и ещё какая стоимость?? И главное вы писали что с персональным тренером т.е допустим один час занятие и он один на один со мной?
а то сайт ихний что то не работает что б посмотеть
Спасибо вам заранее
Девченки-спортсменки кто ходет в Колибри не подскажете пн. ср. пт. на 8 вечера народу очень много??
Una Bella Donna
В зависимости от тренера и тренировки![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
я брала с собой рентгеновские снимки.или как их там....спортивную форму,обувь.стоит консультация врача 89 или 99 грн.потом после консультации тренеровка была в спортзале с тренером.гдето минут 45,больше я не выдержала,так как в 1й раз.я вобще никаких нагрузок никогда не делала,но как ни странно,на след утро ничего не болело.с того момента спина не болит.врач сказал,что лечение гдето 2-2,5 месяца надо.стоит примерно 350 баков в месяц.это с тренером личным,аэробикой,бассейном,консультацией врача,сауной....вроде ничего не забыла.если есть возможность,пойдите!не пожалеете!
![]()
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
туфелька
да уж дороговато конечно но здоровье важнее конечно...
А ещё раз не подскажите где это находиться?
А кто-то в Папилон ходил? Что можете сказать?
Социальные закладки