Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 87 из 1438 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 28759
  1. Вверх #1721
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А еще он тряпка хорошая, половая тряпка.
    я бы не был так категоричен.
    может, из него и тряпка никудышняя.

2. Вверх #1722
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Мы - Украинцы и останемся тут, а вот всякие русофилы и прочие "филы" могут отправляться, скажем, в Россию...
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Хотел Вас спросить, о многомудрый! Не кажется ли Вам, что приписывание себя к какой-либо общности людей и провозглашение сией общности единственной и неповторимой является радикализмом, который неприемлим в столь толерантном и демократическом обществе, коим украинцы, вне всякого сомнения, являются.
    Приписывание себя к украинцам не есть радикализм. Где я провозгласил "общность" единственной и неповторимой? Или ты это так, от балды написал, лишь бы что-то написать?
    Teladi rules the world!

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хочется позвать доктора.
    Давно пора. Только одного доктора может не хватить. Много их, санитары нужны.

4. Вверх #1724
    я бы не был так категоричен.
    может, из него и тряпка никудышняя.
    Слушай, а чего ты злой такой? В тебе желчи столько, что аж через край? Что-то в жизни не сложилось или просто характер такой?
    Оранжевые, когда обсуждают политику, заметь, выливают на голову Яныка и Ко намного меньше грязи. И не потому, что сказать нечего. А вы (группка вобщем-то небольшая) ни одного поста написать без гадости не можете.
    Teladi rules the world!

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Или ты это так, от балды написал, лишь бы что-то написать?
    Это я написал, о вежливейший Baron De Raven, вот с какой целью. Если к примеру я скажу, что я украинец и все МЫ, украинцы, должны дружно выгнать с территории своей страны "пятую колонну"...это те, на которых я укажу пальчиком; то это будет называться манипуляцией чистейшей воды, не так ли? Может я ошибаюсь, но что-то похожее я увидел в Вашем посте, простите ради Аллаха...

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Слушай, а чего ты злой такой? В тебе желчи столько, что аж через край? Что-то в жизни не сложилось или просто характер такой?
    Оранжевые, когда обсуждают политику, заметь, выливают на голову Яныка и Ко намного меньше грязи. И не потому, что сказать нечего. А вы (группка вобщем-то небольшая) ни одного поста написать без гадости не можете.
    Что, в собственном глазу бревно не заметно?

7. Вверх #1727
    Это я написал, о вежливейший Baron De Raven, вот с какой целью. Если к примеру я скажу, что я украинец и все МЫ, украинцы, должны дружно выгнать с территории своей страны "пятую колонну"...это те, на которых я укажу пальчиком; то это будет называться манипуляцией чистейшей воды, не так ли? Может я ошибаюсь, но что-то похожее я увидел в Вашем посте, простите ради Аллаха...
    Мне кажется, о дипломатичнейший, что Вы увидели в моем посте то, чего на самом деле там не было. Я никогда не предлагал выгнать пятую колонну, а лишь желал тем, кто чувствует, что его родина в другом месте, скорейшего воссоединения с оной, ибо это благо величайшее для каждого человека. Так подсказывает мое разумение вопроса, и мне очень было бы лестно, если бы я узнал, что Вы со мной солидарны в этом. И пусть Аллах воцарит мир в Вашем сердце и любовь в Вашей семье.
    Teladi rules the world!

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Что, в собственном глазу бревно не заметно?
    О бревне можно говорить, когда выискивают соринку (если я правильно помню пословицу). А потоки оскорблений никак на соринку не тянут.
    Teladi rules the world!

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    И пусть Аллах воцарит мир в Вашем сердце и любовь в Вашей семье.
    Спасибо, о благостнейший Baron De Raven, Аллах меня никогда не оставляет своей милостью, ибо я не желаю зла окружающим. Хотя, возможно, я не желаю зла окружающим потому, что я не бываю в Верховной Раде.

что Вы увидели в моем посте то, чего на самом деле там не было
    Меня подводит мое зрение и проницательность, ибо с возрастом моск становится маленьким и круглым, как ледяная горка, без извилин.
    Я никогда не предлагал выгнать пятую колонну, а лишь желал тем, кто чувствует, что его родина в другом месте, скорейшего воссоединения с оной
    Это, вне всякого сомнения, богоугодное дело, тем более, что Вы, о солнцеликий, искренне желаете людям добро и Аллах это видит...

10. Вверх #1730
    Это, вне всякого сомнения, богоугодное дело, тем более, что Вы, о солнцеликий, искренне желаете людям добро и Аллах это видит...
    Чтобы победить зло, добро должно быть сильным и злым. Значит добро - это зло, а зло, как оставшееся благо, должно всеми силами бороться с зарвавшимся добром.
    Teladi rules the world!

11. Вверх #1731
    Живёт на форуме
    Меньше? Да оранжевые шага ступить без грязи не в состоянии. Оранжевые и грязь - это, как говорил Маяковский - близнецы-братья, симбиоз. Где оранжевые - там хамство, подлость и грязь в адрес политических оппонентов.

12. Вверх #1732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Юля, естессно, лучше, т. к. образованная и умная женщина. Ну это для меня, по кр. мере. Я допускаю, что для определённой части населения и лопух Янукович свой человек.
    Лопух потому что в 2007 не устроил бойню? Для Вас человек, который ценит чужую жизнь всегда лопухом будет, а кидалы и авантюристы типа ющенко и тимошенко - "свои люди", потому что оранжевые. Так понимать?

13. Вверх #1733
    User banned Аватар для Tur
    Я никогда не предлагал выгнать пятую колонну, а лишь желал тем, кто чувствует, что его родина в другом месте, скорейшего воссоединения с оной, ибо это благо величайшее для каждого человека.
    Вы бы там, в лагере апельсинового счастья, определились со званием 5-ой колонны.
    А то я под ваше определение не попадаю. Моя родина здесь, в Одессе. Другое дело, что в неё (в Родину) не помещается Львов, Киев и Донецк.... А Крым почемуто, влазит без напряга, странно даже!

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Я против всех. Но выиграет наверное Юля...

15. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Я против всех. Но выиграет наверное Юля...
    Как может выиграть бабёнка, опустившая страну ниже плинтуса ?

16. Вверх #1736
    User banned

вообще слышать речи о пятой колонне, и о том, что ей слова давать нельзя от приверженца президента с 3% поддержки весьма странно.
    хочется позвать доктора.
    И, главное, это говорит наш известный "демократ" и приверженец западных демократических ценностей. Кого он там в пятую колонну причисляет? ПР и голосовавших за неё (34% электората на последних выборах, миллионы людей). Кого ещё...Скорей всего, коммунистов и их сторонников. Безусловно, Витренко с Кауровым за компанию с их тысячами поклонников.
    Кто же остается в сухом остатке? Пасечник со своей карманной партейкой, Юля с белым братством плюс всякие тягнибоковские восвободы и полутеплящиеся рухи с просвитами. Боюсь, не дотянут они и до половины электората, о большинстве уж промолчу. Мда, печальная картина с точки зрения нашего "евродемократа". Ведь большая половина страны - пятая колонна получается.

17. Вверх #1737
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Как может выиграть бабёнка, опустившая страну ниже плинтуса ?
    выиграет, накаутом ...нет соперников ...

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    выиграет, накаутом ...нет соперников ...
    "Цяця" уже в нокдауне, а впереди еще 4 месяца глобальной задницы.

Хлопнется мадам без всякого нокаута.... Мне жаль её. Но.... Сама нарвалась...

19. Вверх #1739
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Цяця" уже в нокдауне, а впереди еще 4 месяца глобальной задницы.

Хлопнется мадам без всякого нокаута.... Мне жаль её. Но.... Сама нарвалась...
    По мнению российского астролога Павла Глобы, на ближайших президентских выборах победит Юлия Тимошенко. Об этом он заявил в интервью газете "Факты".

Виктора Януковича астролог не "видит" победителем в предстоящей президентской гонке. Как заявил Павел Глоба, "единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко
    ..... накануне Павел Глоба имел встречу с премьером Путиным

20. Вверх #1740
    User banned
    VIL-100 - ваше желания ,не совпадают с желанием г-на Путина,и возможности, как вы понимаете ,у вас тоже разные.. Россия уже сделала выбор ,в октябре г-н Путин в Харькове встречается с г-жой Тимошенко,чем окончательно подтвердит поддержку Кремля...А вы ,ВИЛ-100 ,пока продолжайте писать против ветра,может это нанесет удар по решению Кремля)))

Закрытая тема
Страница 87 из 1438 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права