| ||
Слушай, а чего ты злой такой? В тебе желчи столько, что аж через край? Что-то в жизни не сложилось или просто характер такой?
Оранжевые, когда обсуждают политику, заметь, выливают на голову Яныка и Ко намного меньше грязи. И не потому, что сказать нечего. А вы (группка вобщем-то небольшая) ни одного поста написать без гадости не можете.
Teladi rules the world!
Это я написал, о вежливейший Baron De Raven, вот с какой целью. Если к примеру я скажу, что я украинец и все МЫ, украинцы, должны дружно выгнать с территории своей страны "пятую колонну"...это те, на которых я укажу пальчиком; то это будет называться манипуляцией чистейшей воды, не так ли? Может я ошибаюсь, но что-то похожее я увидел в Вашем посте, простите ради Аллаха...Или ты это так, от балды написал, лишь бы что-то написать?![]()
Мне кажется, о дипломатичнейший, что Вы увидели в моем посте то, чего на самом деле там не было. Я никогда не предлагал выгнать пятую колонну, а лишь желал тем, кто чувствует, что его родина в другом месте, скорейшего воссоединения с оной, ибо это благо величайшее для каждого человека. Так подсказывает мое разумение вопроса, и мне очень было бы лестно, если бы я узнал, что Вы со мной солидарны в этом. И пусть Аллах воцарит мир в Вашем сердце и любовь в Вашей семье.
Teladi rules the world!
Спасибо, о благостнейший Baron De Raven, Аллах меня никогда не оставляет своей милостью, ибо я не желаю зла окружающим. Хотя, возможно, я не желаю зла окружающим потому, что я не бываю в Верховной Раде.И пусть Аллах воцарит мир в Вашем сердце и любовь в Вашей семье.
Меня подводит мое зрение и проницательность, ибо с возрастом моск становится маленьким и круглым, как ледяная горка, без извилин.что Вы увидели в моем посте то, чего на самом деле там не было
Это, вне всякого сомнения, богоугодное дело, тем более, что Вы, о солнцеликий, искренне желаете людям добро и Аллах это видит...Я никогда не предлагал выгнать пятую колонну, а лишь желал тем, кто чувствует, что его родина в другом месте, скорейшего воссоединения с оной![]()
Вы бы там, в лагере апельсинового счастья, определились со званием 5-ой колонны.
А то я под ваше определение не попадаю. Моя родина здесь, в Одессе. Другое дело, что в неё (в Родину) не помещается Львов, Киев и Донецк.... А Крым почемуто, влазит без напряга, странно даже!
Я против всех. Но выиграет наверное Юля...![]()
И, главное, это говорит наш известный "демократ" и приверженец западных демократических ценностей. Кого он там в пятую колонну причисляет? ПР и голосовавших за неё (34% электората на последних выборах, миллионы людей). Кого ещё...Скорей всего, коммунистов и их сторонников. Безусловно, Витренко с Кауровым за компанию с их тысячами поклонников.
Кто же остается в сухом остатке? Пасечник со своей карманной партейкой, Юля с белым братством плюс всякие тягнибоковские восвободы и полутеплящиеся рухи с просвитами. Боюсь, не дотянут они и до половины электората, о большинстве уж промолчу. Мда, печальная картина с точки зрения нашего "евродемократа". Ведь большая половина страны - пятая колонна получается.
По мнению российского астролога Павла Глобы, на ближайших президентских выборах победит Юлия Тимошенко. Об этом он заявил в интервью газете "Факты".
Виктора Януковича астролог не "видит" победителем в предстоящей президентской гонке. Как заявил Павел Глоба, "единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко
..... накануне Павел Глоба имел встречу с премьером Путиным![]()
VIL-100 - ваше желания ,не совпадают с желанием г-на Путина,и возможности, как вы понимаете ,у вас тоже разные.. Россия уже сделала выбор ,в октябре г-н Путин в Харькове встречается с г-жой Тимошенко,чем окончательно подтвердит поддержку Кремля...А вы ,ВИЛ-100 ,пока продолжайте писать против ветра,может это нанесет удар по решению Кремля)))
Социальные закладки