| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Добрый день.
Для тех кто собирается в аквапарк - есть возможность пусть и копеечной, но все таки скидки. Скидка -20 грн от стоимости любого билета. Количество неограниченное. Все очень просто - скидочные билеты надо предъявить на входе и только тогда скидка будет действовать. Напомню, для вас это ничего не стоит. Абсолютно бесплатно!
Кому интересно - звоните по телефону - 063 660 69 20
Скидочные флаера можно получить в сети магазинов Мир Гаджетов
в контакте написали следующее
важаемые подписчики группы Аквапарк "Одесса" с 03.08 будут действовать бесплатные автобусы в Аквапарк с района Таирово и Поселка Котовского.
Время отправления автобуса на Поселке Котовского - в 9:00, в 11:30, в 13:30
Места остановок: с перекрёстка Ак Заболотного - Генерала Бочарова (Добровольского) - Паустовского (Добровольского) – Лузановка- Торговая (Софиевская) - Алескандровский (Бунина)- Пантилеймоновская (Ришельевская) – Привокзальная площадь-Большая Арнаутская (Екатерининская)- Богдана Хмельницкого-Селекционный институт -7 км
Обратный рейс в 18:20 с Аквапарка
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Места остановок: от магазина Таврия Маршал - Ж/М Южный-Площадь Независимости-Детская поликлиника-25 чап девизии комарова- Толбухина цветы-Филатова Космонавтов- Дом мебели- Селекционный институт-7км
Таирово-Черемушки
подскажите , стоит ли брать какие то ребенку игрушки : круг , мяч или там все есть ? или можно купить на месте ? если в аквапарке тень или все под открытым солнцем ? есть ли места для курения ? есть ли детское меню ? в продаже есть кремы до и после загара или нужно сразу иметь свое ? тот же вопрос касается и полотенца
за ранее спасибо
Здравствуйте.
Есть магазин всяких принадлежностей,возле входа,полотенца и крема лучше взять с собой,вдруг то,что в магазине вам не подойдет
возле волнового бассейна-зонты
возле детского бассейна-деревянные навесы.
Места для курения-урны,которые возле камеры хранения для ценных вещей и раздевалки.
Расскажите подробнее про бесплатный вход для именинника. Это предложение действует только в ДР или возможны пару дней плюс-минус? Что с собой надо иметь для подтверждения?
сегодня были в аквапарке
расскажу плюсы и минусы
вода очень холодная , даже в детском бассейне , при чем это же поле и получается что и так все время ветер дует , а тут еще эта вода (
персонал приветливый , девочки улыбаются , только вот шевелятся медленно , мне из випа приходилось за ними ходить ( так как ребенка долго не удержишь на месте ) может людей много , но тогда и официантов нужно больше , все долго было , кухня вкусная , цены как в ресторане , хотя я видела что есть места где продают какие то гамбургеры и картошку фри , но своего ребенка такой едой никогда в жизни не накормлю
видела много тени в разных местах , так что если не брать бунгало вип , все равно тень можно найти на топчане под навесом или зонтиком
видела человека с раздертой в кровь спиной , сразу вспомнила про швы тут писали на взрослых горках , не чего не могу сказать , я была с ребенком и на взрослые не ходила
очень понравилась река , садишься на такую надувную фишку и тебя несет течение - прикольно , но обязательно нужно подходить к инструктору и просить чтоб он сказал как сесть , я села неправильно и утопила телефон
детская площадка - водяная тоже не чего , но картину очень портит ледяная вода которая еще и разбрызгивается со всех сторон , малая даже из-за этого не хотела на горки подниматься
так конечно неплохо , понятно только открылись и есть моменты , но по сравнению с Кобливским аквапарком дорого в котором дешевле так еще и все лето -50% было
Последний раз редактировалось Вера П; 04.08.2013 в 20:17.
еще допишу
моему ребенку нет трех лет - получается вход свободный , но я хотела вип , чтоб ребенок поспал на обед и мне пришлось платить за два места випа , так как за одно нельзя - ЭТО ПРОСТО БЕЗУМИЕ
да еще ,есть фотограф , фотки можно на флешку сбросить или напечатать за одну секунду (качество среднее) стоимость одной готовой фотографии 20 гр , очень прикольно придумано фотографировать человека когда он едет на горки , получаются такие прикольные фотографии
а минус в том , что хотела забрать фотографа на реку , а у него там аппаратура подключена , там провода всякие , вообщем он может только на детском фотографировать (
из еды мы с рбенком заказали :
завтрак - семга на мангале (принесли два больших куска) заказала одну порцию , лаваш сулугуни (принесли так же огромный кусок разрезанный на пополам ) заказала одну порцию + большая бутылка минералки без газа и один махито без алкоголя + хлеб 4-5 кусочков (хлеб был вкусный , сказали что они сами пекут)
обед - куриный супчик с домашней лапшой (одна порция) греческий салат (принесли большую торелку салата ) большая бутылка минералки + лед (принесли много)+ хлеб 4-5 кусочком
ужин - тирамису (оооочень вкусно ) одна порция и уже не помню брала ли я воду третий раз
заплатила за еду 377 гр
Вера, и во сколько в общем Вам с ребенком обошлось это удовольствие? 377+450+450? Или 377+450?
Социальные закладки