Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 87 из 242 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4834
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chichik.ua Посмотреть сообщение
    к сожалению моя 4-х летняя дочка тоже замерзла, а по поводу воды нам так и сказали вода такой температура как и должна быть))) Какой не определила, градусник не брала, за счет того что ребенок почти не купался сидела с ней и не оцинила разнаобразия горок в час уже уехали. Очень не приятна эта ситуация, так как приезжали не на долго и хотелось глянуть на Новый аквапарк.
    и моя дочь замерзла, хоть мы и ездили в солнечную, жаркую и безветренную погоду,вода в детском бассейне была и для меня холодная.

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Смотрю фотки в соц сети, народу почти нет....По ходу народ на открытие сбегал и сделал выводы.
    Насчет народа не скажу, но стоянка ежедневно полностью забита. Так что люди наверно посещают )

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Может от 120 см)))) Помню, что пишут на горках везде.
    от 140 тоже есть.

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для Folkner
    Добрый день.
    Для тех кто собирается в аквапарк - есть возможность пусть и копеечной, но все таки скидки. Скидка -20 грн от стоимости любого билета. Количество неограниченное. Все очень просто - скидочные билеты надо предъявить на входе и только тогда скидка будет действовать. Напомню, для вас это ничего не стоит. Абсолютно бесплатно!
    Кому интересно - звоните по телефону - 063 660 69 20

Скидочные флаера можно получить в сети магазинов Мир Гаджетов

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для kusan
    в контакте написали следующее
    важаемые подписчики группы Аквапарк "Одесса" с 03.08 будут действовать бесплатные автобусы в Аквапарк с района Таирово и Поселка Котовского.

Время отправления автобуса на Поселке Котовского - в 9:00, в 11:30, в 13:30

Места остановок: с перекрёстка Ак Заболотного - Генерала Бочарова (Добровольского) - Паустовского (Добровольского) – Лузановка- Торговая (Софиевская) - Алескандровский (Бунина)- Пантилеймоновская (Ришельевская) – Привокзальная площадь-Большая Арнаутская (Екатерининская)- Богдана Хмельницкого-Селекционный институт -7 км

Обратный рейс в 18:20 с Аквапарка
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

6. Вверх #1726
    Частый гость Аватар для lifefan
    Места остановок: от магазина Таврия Маршал - Ж/М Южный-Площадь Независимости-Детская поликлиника-25 чап девизии комарова- Толбухина цветы-Филатова Космонавтов- Дом мебели- Селекционный институт-7км

Таирово-Черемушки

7. Вверх #1727
    Модная фифа
    подскажите , стоит ли брать какие то ребенку игрушки : круг , мяч или там все есть ? или можно купить на месте ? если в аквапарке тень или все под открытым солнцем ? есть ли места для курения ? есть ли детское меню ? в продаже есть кремы до и после загара или нужно сразу иметь свое ? тот же вопрос касается и полотенца
    за ранее спасибо

8. Вверх #1728
    Здравствуйте.
    Есть магазин всяких принадлежностей,возле входа,полотенца и крема лучше взять с собой,вдруг то,что в магазине вам не подойдет
    возле волнового бассейна-зонты
    возле детского бассейна-деревянные навесы.
    Места для курения-урны,которые возле камеры хранения для ценных вещей и раздевалки.

9. Вверх #1729
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Расскажите подробнее про бесплатный вход для именинника. Это предложение действует только в ДР или возможны пару дней плюс-минус? Что с собой надо иметь для подтверждения?

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее про бесплатный вход для именинника. Это предложение действует только в ДР или возможны пару дней плюс-минус? Что с собой надо иметь для подтверждения?
    надо с собой свидетельство о рождении или паспорт. Действует до 18 лет

11. Вверх #1731
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    надо с собой свидетельство о рождении или паспорт. Действует до 18 лет
    Спасибо. Так можно только в ДР или за день до тоже?

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так можно только в ДР или за день до тоже?
    только в сам ДР)

13. Вверх #1733
    Модная фифа
    сегодня были в аквапарке
    расскажу плюсы и минусы
    вода очень холодная , даже в детском бассейне , при чем это же поле и получается что и так все время ветер дует , а тут еще эта вода (
    персонал приветливый , девочки улыбаются , только вот шевелятся медленно , мне из випа приходилось за ними ходить ( так как ребенка долго не удержишь на месте ) может людей много , но тогда и официантов нужно больше , все долго было , кухня вкусная , цены как в ресторане , хотя я видела что есть места где продают какие то гамбургеры и картошку фри , но своего ребенка такой едой никогда в жизни не накормлю
    видела много тени в разных местах , так что если не брать бунгало вип , все равно тень можно найти на топчане под навесом или зонтиком
    видела человека с раздертой в кровь спиной , сразу вспомнила про швы тут писали на взрослых горках , не чего не могу сказать , я была с ребенком и на взрослые не ходила
    очень понравилась река , садишься на такую надувную фишку и тебя несет течение - прикольно , но обязательно нужно подходить к инструктору и просить чтоб он сказал как сесть , я села неправильно и утопила телефон
    детская площадка - водяная тоже не чего , но картину очень портит ледяная вода которая еще и разбрызгивается со всех сторон , малая даже из-за этого не хотела на горки подниматься
    так конечно неплохо , понятно только открылись и есть моменты , но по сравнению с Кобливским аквапарком дорого в котором дешевле так еще и все лето -50% было
    Последний раз редактировалось Вера П; 04.08.2013 в 20:17.

14. Вверх #1734
    Модная фифа
    еще допишу
    моему ребенку нет трех лет - получается вход свободный , но я хотела вип , чтоб ребенок поспал на обед и мне пришлось платить за два места випа , так как за одно нельзя - ЭТО ПРОСТО БЕЗУМИЕ

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    сегодня были в аквапарке
    расскажу плюсы и минусы
    вода очень холодная , даже в детском бассейне , при чем это же поле и получается что и так все время ветер дует , а тут еще эта вода (
    персонал приветливый , девочки улыбаются , только вот шевелятся медленно , мне из випа приходилось за ними ходить ( так как ребенка долго не удержишь на месте ) может людей много , но тогда и официантов нужно больше , все долго было , кухня вкусная , цены как в ресторане , хотя я видела что есть места где продают какие то гамбургеры и картошку фри , но своего ребенка такой едой никогда в жизни не накормлю
    видела много тени в разных местах , так что если не брать бунгало вип , все равно тень можно найти на топчане под навесом или зонтиком
    видела человека с раздертой в кровь спиной , сразу вспомнила про швы тут писали на взрослых горках , не чего не могу сказать , я была с ребенком и на взрослые не ходила
    очень понравилась река , садишься на такую надувную фишку и тебя несет течение - прикольно , но обязательно нужно подходить к инструктору и просить чтоб он сказал как сесть , я села неправильно и утопила телефон
    детская площадка - водяная тоже не чего , но картину очень портит ледяная вода которая еще и разбрызгивается со всех сторон , малая даже из-за этого не хотела на горки подниматься
    так конечно неплохо , понятно только открылись и есть моменты , но по сравнению с Кобливским аквапарком дорого в котором дешевле так еще и все лето -50% было

спасибо большое за ваш отзыв.
    но можно уточнить,как это в Коблево дешевле?Для определенных районов,да. Но для большей части Одессы дороже
    но в общем,неважно
    кстати,на плюшку на реке самому сложно залезть и не упасть

16. Вверх #1736
    Модная фифа
    да еще ,есть фотограф , фотки можно на флешку сбросить или напечатать за одну секунду (качество среднее) стоимость одной готовой фотографии 20 гр , очень прикольно придумано фотографировать человека когда он едет на горки , получаются такие прикольные фотографии
    а минус в том , что хотела забрать фотографа на реку , а у него там аппаратура подключена , там провода всякие , вообщем он может только на детском фотографировать (

17. Вверх #1737
    Фотогений

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    да еще ,есть фотограф , фотки можно на флешку сбросить или напечатать за одну секунду (качество среднее) стоимость одной готовой фотографии 20 гр , очень прикольно придумано фотографировать человека когда он едет на горки , получаются такие прикольные фотографии
    а минус в том , что хотела забрать фотографа на реку , а у него там аппаратура подключена , там провода всякие , вообщем он может только на детском фотографировать (
    Конечно же на детском,там больше денег заработать можно...(тем более как Вы сказали - качество среднее)...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

18. Вверх #1738
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Конечно же на детском,там больше денег заработать можно...(тем более как Вы сказали - качество среднее)...
    многие взрослые фотографируются
    на детском то же горки есть большие

19. Вверх #1739
    Модная фифа
    из еды мы с рбенком заказали :
    завтрак - семга на мангале (принесли два больших куска) заказала одну порцию , лаваш сулугуни (принесли так же огромный кусок разрезанный на пополам ) заказала одну порцию + большая бутылка минералки без газа и один махито без алкоголя + хлеб 4-5 кусочков (хлеб был вкусный , сказали что они сами пекут)

обед - куриный супчик с домашней лапшой (одна порция) греческий салат (принесли большую торелку салата ) большая бутылка минералки + лед (принесли много)+ хлеб 4-5 кусочком

ужин - тирамису (оооочень вкусно ) одна порция и уже не помню брала ли я воду третий раз

заплатила за еду 377 гр

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Вера, и во сколько в общем Вам с ребенком обошлось это удовольствие? 377+450+450? Или 377+450?

Ответить в теме
Страница 87 из 242 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права