в таком возрасте курить травку рановато(это я про автару)Спасибо! И Ирысины слова зафиксированы!
А то она теперь меня обвиняет в её словах.
Я таки слова вырубил из контекста...присмотрись.
| ||
в таком возрасте курить травку рановато(это я про автару)Спасибо! И Ирысины слова зафиксированы!
А то она теперь меня обвиняет в её словах.
Я таки слова вырубил из контекста...присмотрись.
Видней и с моквы и с самой Украины. А вам не видно из Одессы?Сообщение от ALKA
Я то украину с балкона вижу....а вы ? Опустевший постамент Феликса Эдмунтовича ?Видней и с моквы и с самой Украины. А вам не видно из Одессы?
Русский регион, Мда... прикол и шутки Одессы Вам недоступны.. А Вам разжевать, что это анекдотом уже ходит? в который некоторые умудряются верить..
Cherry, раздел шуток в школе КГБ на последнем курсе...
С Эфелевой башни видать. И с Брайтона.Сообщение от ALKA
Купите подзорную трубу.
Доступны, но пределах шуток, а не яви.Сообщение от Cherry
То, что происходит, не анекдот.
Перепутала дорогуша.Одесса хоть и маленький Париж но не там....С Эфелевой башни видать.
Это там, вы слепы.Сообщение от ALKA
Русский регион, и что же у вас происходит? дебаты по поводу укранизации в Москве?![]()
Доступны, но пределах шуток, а не яви.
То, что происходит, не анекдот.![]()
![]()
Так путин того ? украинский второй государственный ?
Ну да старая песня о главном.""Шура не учите меня жить.."Это там, вы слепы.
Того он или не того, а вот по новостям сказал: "ускорить подписание договора", в котором Украина ни бэ ни мэ. Причём весь пакет документов, а не выборочно. Казахстан, Белорруссия, Россия, а где опять Украина? В опозиции?Сообщение от ALKA
Т.е. в ж...? А вы живёте в Украине или там же в ж....?
Потом как бы опять с "газом" не перегрелись.
Смотрите не опоздайте с "учениями". Потом плакать будете без "газа".Сообщение от ALKA
Происходит подписание Договора о Едином Экономическом Пространстве.Сообщение от Cherry
Участники:
Казахстан, Белоруссия, Россия и как-то, до сих пор не определившаяся, Украина.
А у вас?
Смотрите не опоздайте с "учениями". Потом плакать будете без "газа".Смотрю у Вас живот тоже пучит как и у Павлика.Но тот хоть не прикидывается гражданином-шлангом.Потом как бы опять с "газом" не перегрелись.
Русский регион, Ой. кто бы говорил.. Это ж до маразма КГБшного надо дойти. чтоб уже вино грузинское хаить и молдавское тоже, понятно же всем, что по поличитеским соображениям, зато остались со своей водкой, как всегда в русском рационе не исключишь, толкьо без горилки.. Вашей аватарке не хватает татуировки до полного соответствия... :wink:
А вы на каком форуме? В чате?Сообщение от Cherry
Прочтите раздел!
Русский регион, народ у нас свободолюбивый,бешшабашный, пооффтопить полюбляет...А вы на каком форуме? В чате?
Прочтите раздел!
это ж не стрелка ветеранов КГБ.
не нравица....прикройте дверь.
ЗЫ.правда злой дядька иногда ...
Социальные закладки