Сообщение от
kiriluksa
Был на обследовании в Тарусе. После одесского Эксимера ощущение, что из евро-клиники попал в местную поликлинику...)
Надо честно признать, в Эксимере понравилось больше. Все там сделано по современному (стерильнее что ли), от ремонта до туалета.
В Тарусе дешевенько все, как в обычной поликлинике.
Если в Эксимере был практически индивидуальный подход, то в Тарусе, даже за деньги и по записи за 2 недели , приходилось стоять в очереди, где столько людей что даже негде сесть...Не оставляло ощущение что нахожусь в обычной поликлинике, только за деньги...
В эксимере-диагностика в отдельном кабинете, консультация врача-в другом кабинете.Вход в любой кабинет по электронным карточкам, что исключает возможность постороннего зайти в любой кабинет.
В Тарусе -проходной двор. Ты проходишь диагностику,дверь в коридор не закрывается, видишь снующих в коридоре людей, толпу на ресепшине, заглядывающие в дверь головы...Также . когда сидел на завершающей консультации у врача, дверь была была открыта, видишь снующих людей в диагностическом кабинете ...
Все это мягко говоря напрягало и отвлекало. Был во многих платных клиниках (не глазных) и везде очереди,толкучка и проходняк отсутствовали как факт, поэтому никак не мог привыкнуть к этому...
С таким успехом можно просто пойти в Филатова, со всеми теми же прелестями...
В эксимере перед каждым аппаратом спиртиком протирали подбородник и место для лба, в Тарусе-просто бумажку на подбородник подложили и вперед!
В Эксимере давали одноразовые ватные диски промокать глаза, в Тарусе -кусочек ватки!мелочь, а приятно
Во время обследования в Эксимере чувствовалась некая официальность, чувствовалось , что ты -клиент и перед тобой держат лицо фирмы.
в Тарусе присутствовала некая колхозность обследующего медперсонала (девушка с карэ), во время сканирования все время проговорила по телефону, и я не знал-когда можно моргать, когда-нет. В итоге чувствовал себя крайне не комфортно и глаза устали...
В общем, если честно-сервис Таруса не понравился вообще.
Если хотите узнать что такое клиника евро уровня и что такое индивидуальный подход-сходите в Эксимер.
Теперь понял ,почему в Эксимере все гараздо дороже- это стоит своих денег.
Надо заметить, что само оборудование в Тарусе тоже на уровне .
Что касается врачей-здесь Эксимер предстал в неприглядном свете.
Врач делавшая предварительную консультацию сказала , что мне выпишет мне очки по рецепту компьютера, и я буду видеть 80%
Врач делавшая заключающую консультацию сказала что этого нельзя делать,так как такая разница в диоптриях непереносима для мозга...и много подобных моментов, которые в конце концов оставили меня в непонятке.
Когда я в конце всего обследования подошел на ресепшн и спросил-я бы хотел пройти еще одну консультацию, платную,так как мне непонятны некоторые моменты.Посоветуйте мне ведущего врача вашей клиники
Девушка на ресепшине долго смотрела в компьютер, в итоге сказала, что врач что меня обследовала последней единственный врач по моей проблеме. но она с завтрашнего дня в отпуске на 2 недели.
Врач , что меня консультировала вначале больше по глоукомам и катарактам...есть еще одна,но она больше по детям...
В итоге ушел скомфуженый.Было ощущение ,что оборудование-по последнему слову,но вот опытных врачей маловато(клинике год всего)
Девушки на ресепшине в Эксимер отдельный номер-подбирались исключительно по внешним данным(каждая тянет на модель).По теме тупили страшно.
В Тарусе врач понравился больше, толково обьяснил все и не обнадеживал в том в чем обнадежил Эксимер (приписав в принципе бесполезные упражнения на всяких аппаратах за 4000гр)
Диагноз в двух клиниках получился разный.Кому верить-еще не решил
Социальные закладки