Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 87 из 139 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2779
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А вот и я)))). Очень довольная и зрячая на 90%. Все прошло хорошо. Не хочу пока нагружать глаза, позже все расскажу.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А вот и я)))). Очень довольная и зрячая на 90%. Все прошло хорошо. Не хочу пока нагружать глаза, позже все расскажу.
    Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, цены на сайте актуальны? (Вы же в Тарусе делали?) . Там 9 тыс. один глаз. Или, если можно напишите в личку стоимость лечения. Спасибо!!!

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, цены на сайте актуальны? (Вы же в Тарусе делали?) . Там 9 тыс. один глаз. Или, если можно напишите в личку стоимость лечения. Спасибо!!!
    Да, в Тарусе. У меня 8 800 грн.за глаз (тонкий лоскут).

4. Вверх #1724
    Мамина шлемочка
    Вопрос немного не по коррекции! Кто-то имел дело с Люксоптикой? У них в сети есть прибор для проверки стекол на проходимость UF-излучения?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #1725
    Частый гость Аватар для Latikashara
    немогу промолчать... делала коррекцию, сказали прийти через полгода на проверку... звоню записаться, а они мне 100 грн((( блин неужели в ту огромную сумму не входит осмотр после операции??? как то обидно ....

6. Вверх #1726
    Новичок
    Странно, позвоните уточните еще раз, обследование через полгода ТОЧНО бесплатное, наверное администратор что-то перепутала.

7. Вверх #1727
    Нет. Мне сказали только в месяц бесплатно

8. Вверх #1728
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    немогу промолчать... делала коррекцию, сказали прийти через полгода на проверку... звоню записаться, а они мне 100 грн((( блин неужели в ту огромную сумму не входит осмотр после операции??? как то обидно ....
    ну так об этом предупреждали сразу...чего обижаться?

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Только месяц? Вот так вот... Раньше год был (речь же про Тарус, не про Эксимер?).

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Мда, хоть и вроде мелочь (понятие относительное, кстати), а неприятно(((((( столько денег за коррекцию берут!

11. Вверх #1731
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Лёля85 и все остальные - очень-очень рада за вас!!!!!!! От души желаю, чтобы дальше зрение только улучшалось!

Ваш подвиг и меня стимулирует на это)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #1732
    Частый гость Аватар для Latikashara
    мне аргументироватли что у них с Нового Года новый лазер и после него только 1 раз надо показаться, но при этом они не отговаривают от осмотра через полгода...

кстати я делала корекцию зимой и на ветру и морозе сильно слезились глаза, сейсач все прошло, интересно это вернется зимой или это просто адаптация глаза, ведь он так долго был под линзой

13. Вверх #1733
    А у меня вопрос к бывалым-когда должна пройти сухость? Она итак в принципе уменьшается -капала 4 р в день слезу, сейчас 2 раза. В инете пишут, что в течении месяца, а как у вас было?

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для Наталья ВФ
    Подскажите у сына астегматизм одного глаза(сильный) кого вы можете порекомендовать.
    спс.
    кто знает про эту клинику http://optimed.ua/ceni/kiev.html?chronoform=form_callback&event=submit
    Последний раз редактировалось Наталья ВФ; 17.06.2015 в 12:13.

15. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для SQuality
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к бывалым-когда должна пройти сухость? Она итак в принципе уменьшается -капала 4 р в день слезу, сейчас 2 раза. В инете пишут, что в течении месяца, а как у вас было?
    а у меня не было сухости... даже слезы не капал... как у всех по разному)))

16. Вверх #1736
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Наталья ВФ Посмотреть сообщение
    Подскажите у сына астегматизм одного глаза(сильный) кого вы можете порекомендовать.
    спс.
    кто знает про эту клинику http://optimed.ua/ceni/kiev.html?chronoform=form_callback&event=submit
    Я хоть делал и в Киеве, но эту клинику даже не рассматривал - только "Эксимер" и "Новое Зрение"

17. Вверх #1737
    Новичок
    Был на обследовании в Тарусе. После одесского Эксимера ощущение, что из евро-клиники попал в местную поликлинику...)
    Надо честно признать, в Эксимере понравилось больше. Все там сделано по современному (стерильнее что ли), от ремонта до туалета.
    В Тарусе дешевенько все, как в обычной поликлинике.

Если в Эксимере был практически индивидуальный подход, то в Тарусе, даже за деньги и по записи за 2 недели , приходилось стоять в очереди, где столько людей что даже негде сесть...Не оставляло ощущение что нахожусь в обычной поликлинике, только за деньги...
    В эксимере-диагностика в отдельном кабинете, консультация врача-в другом кабинете.Вход в любой кабинет по электронным карточкам, что исключает возможность постороннего зайти в любой кабинет.
    В Тарусе -проходной двор. Ты проходишь диагностику,дверь в коридор не закрывается, видишь снующих в коридоре людей, толпу на ресепшине, заглядывающие в дверь головы...Также . когда сидел на завершающей консультации у врача, дверь была была открыта, видишь снующих людей в диагностическом кабинете ...
    Все это мягко говоря напрягало и отвлекало. Был во многих платных клиниках (не глазных) и везде очереди,толкучка и проходняк отсутствовали как факт, поэтому никак не мог привыкнуть к этому...
    С таким успехом можно просто пойти в Филатова, со всеми теми же прелестями...

В эксимере перед каждым аппаратом спиртиком протирали подбородник и место для лба, в Тарусе-просто бумажку на подбородник подложили и вперед!
    В Эксимере давали одноразовые ватные диски промокать глаза, в Тарусе -кусочек ватки!мелочь, а приятно
    Во время обследования в Эксимере чувствовалась некая официальность, чувствовалось , что ты -клиент и перед тобой держат лицо фирмы.
    в Тарусе присутствовала некая колхозность обследующего медперсонала (девушка с карэ), во время сканирования все время проговорила по телефону, и я не знал-когда можно моргать, когда-нет. В итоге чувствовал себя крайне не комфортно и глаза устали...

В общем, если честно-сервис Таруса не понравился вообще.
    Если хотите узнать что такое клиника евро уровня и что такое индивидуальный подход-сходите в Эксимер.
    Теперь понял ,почему в Эксимере все гараздо дороже- это стоит своих денег.
    Надо заметить, что само оборудование в Тарусе тоже на уровне .

Что касается врачей-здесь Эксимер предстал в неприглядном свете.
    Врач делавшая предварительную консультацию сказала , что мне выпишет мне очки по рецепту компьютера, и я буду видеть 80%
    Врач делавшая заключающую консультацию сказала что этого нельзя делать,так как такая разница в диоптриях непереносима для мозга...и много подобных моментов, которые в конце концов оставили меня в непонятке.
    Когда я в конце всего обследования подошел на ресепшн и спросил-я бы хотел пройти еще одну консультацию, платную,так как мне непонятны некоторые моменты.Посоветуйте мне ведущего врача вашей клиники
    Девушка на ресепшине долго смотрела в компьютер, в итоге сказала, что врач что меня обследовала последней единственный врач по моей проблеме. но она с завтрашнего дня в отпуске на 2 недели.
    Врач , что меня консультировала вначале больше по глоукомам и катарактам...есть еще одна,но она больше по детям...
    В итоге ушел скомфуженый.Было ощущение ,что оборудование-по последнему слову,но вот опытных врачей маловато(клинике год всего)

Девушки на ресепшине в Эксимер отдельный номер-подбирались исключительно по внешним данным(каждая тянет на модель).По теме тупили страшно.

В Тарусе врач понравился больше, толково обьяснил все и не обнадеживал в том в чем обнадежил Эксимер (приписав в принципе бесполезные упражнения на всяких аппаратах за 4000гр)

Диагноз в двух клиниках получился разный.Кому верить-еще не решил
    Последний раз редактировалось kiriluksa; 18.06.2015 в 22:31.

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от kiriluksa Посмотреть сообщение
    Был на обследовании в Тарусе. После одесского Эксимера ощущение, что из евро-клиники попал в местную поликлинику...)
    Надо честно признать, в Эксимере понравилось больше. Все там сделано по современному (стерильнее что ли), от ремонта до туалета.

Если в Эксимере был практически индивидуальный подход, то в Тарусе, даже за деньги и по записи за 2 недели , приходилось стоять в очереди, где столько людей что даже негде сесть...Не оставляло ощущение что нахожусь в обычной поликлинике, только за деньги...
    В эксимере-диагностика в отдельном кабинете, консультация врача-в другом кабинете.Вход в любой кабинет по электронным карточкам, что исключает возможность постороннего зайти в любой кабинет.
    В Тарусе -проходной двор. Ты проходишь диагностику,дверь в коридор не закрывается, видишь снующих в коридоре людей, толпу на ресепшине, заглядывающие в дверь головы...Также . когда сидел на завершающей консультации у врача, дверь была была открыта, видишь снующих людей в диагностическом кабинете ...
    Все это мягко говоря напрягало и отвлекало. Был во многих платных клиниках (не глазных) и везде очереди,толкучка и проходняк отсутствовали как факт, поэтому никак не мог привыкнуть к этому...
    С таким успехом можно просто пойти в Филатова, со всеми теми же прелестями...

В эксимере перед каждым аппаратом спиртиком протирали подбородник и место для лба, в Тарусе-просто бумажку на подбородник подложили и вперед!
    В Эксимере давали одноразовые ватные диски промокать глаза, в Тарусе -кусочек ватки!мелочь, а приятно
    Во время обследования в Эксимере чувствовалась некая официальность, чувствовалось , что ты -клиент и перед тобой держат лицо фирмы.
    в Тарусе присутствовала некая колхозность обследующего медперсонала (девушка с карэ), во время сканирования все время проговорила по телефону, и я не знал-когда можно моргать, когда-нет. В итоге чувствовал себя крайне не комфортно и глаза устали...

В общем, если честно-сервис Таруса не понравился вообще.
    Если хотите узнать что такое клиника евро уровня и что такое индивидуальный подход-сходите в Эксимер.
    Теперь понял ,почему в Эксимере все гараздо дороже- это стоит своих денег.
    Надо заметить, что само оборудование в Тарусе тоже на уровне .

Что касается врачей-здесь Эксимер предстал в неприглядном свете.
    Врач делавшая предварительную консультацию сказала , что мне выпишет мне очки по рецепту компьютера, и я буду видеть 80%
    Врач делавшая заключающую консультацию сказала что этого нельзя делать,так как такая разница в диоптриях непереносима для мозга...и много подобных моментов, которые в конце концов оставили меня в непонятке.
    Когда я в конце всего обследования подошел на ресепшн и спросил-я бы хотел пройти еще одну консультацию, платную,так как мне непонятны некоторые моменты.Посоветуйте мне ведущего врача вашей клиники
    Девушка на ресепшине долго смотрела в компьютер, в итоге сказала, что врач что меня обследовала последней единственный врач по моей проблеме. но она с завтрашнего дня в отпуске на 2 недели.
    Врач , что меня консультировала вначале больше по глоукомам и катарактам...есть еще одна,но она больше по детям...
    В итоге ушел скомфуженый.Было ощущение ,что оборудование-по последнему слову,но вот опытных врачей маловато(клинике год всего)

Девушки на ресепшине в Эксимер отдельный номер-подбирались исключительно по внешним данным(каждая тянет на модель).По теме тупили страшно.

В Тарусе врач понравился больше, толково обьяснил все и не обнадеживал в том в чем обнадежил Эксимер (приписав в принципе бесполезные упражнения на всяких аппаратах за 4000гр)

Была год назад в Эксимере на диагностике, уровень комфорта высокий, а консультирующий врач не понравилась,было такое впечатление, что куда то спешит. Я из за этого ощущения спешки половину вопросов задать забыла. Через неделю иду в Тарус, будет возможность сравнить клиники и диагноз.

19. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для Phen

А может это, в Киев в Эксимер или в Новое зрение?

20. Вверх #1740
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya

....

Добрый день. Вы знаете, у меня после Эксимера ощущение комфорта было точно такое как у Вас. Одним словом поликлиника. Я почитала про оборудование, да, в Эксимере модный фемтоласик, но и цена на ЛК на нем на два глаза 40 тысяч. Остальное оборудование для обычного Ласика не круче нового аппарата в Тарусе. Но на оборудовании работают врачи, и в Тарус я пошла за профессионализмом, (что-то меня внутренне смутило на первом обследовании в Эксимере). Сделала ЛК в Тарусе, о чем не пожалела ни на минуту.

Кстати, спиртиком все протирали, и сверху еще клали бумажечку под подбородок.
    Последний раз редактировалось Solne4naya_zaya; 19.06.2015 в 11:27.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

Ответить в теме
Страница 87 из 139 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права