|
Жесть! По СТБ посмотрел про еду в будках! ЖАХ!
Даже Форнетти кладет в булочки с курицей и грибами - молотую сою, со шкурками курицы (с фолликулами) и прочую требуху, которую даже собакам стрёмно давать... Вредных веществ не обнаружено, наряду с Курицей и Грибами.
Microsoft выпускает специальную версию Windows Whopper 7 бургер
В попытке завоевать сердца и желудки любителей экстравагантной еды, Burger King будет предлагать Windows Whopper 7 бургеры в Японии.
Данный бургер включает в себя 7 видов мяса с салатом, помидорами и колечками лука. Его высота составляет 13 см, а вес - 133 гр.
К сожалению, версия с DirectX 11 не предлагается.![]()
Ем не чаще раза в год и каждый раз зарекаюсь, что последний раз) Вчера ехали на море, а пиццы в Сельпо (ех-Планета) не оказалось, пришлось заехать в Мак... Жуть!!! Из картошки, мак-чикена и сока съедобным оказался лишь последний. Еда же и выглядит жутко, и пахнет противно, и на вкус, как мыло... И как люди ещё туда своих детей водят?
однако из всех маков города выделить хотел бы на Толбухина. чисто и не так отвратительно![]()
Вот если бы в Маке да вот такие чизбургеры![]()
(немного долго грузится, но зато какие картинки! м-м-м! голодным не смотреть!)
да неплохо, но мне больше нравится, когда отдельно мясо приготовленное, и салат )) хлеб и булочки - неа.
А мне еда, кажется, нравится....Каждый раз обещаю себе, что последний
как с этим бороться?![]()
В моей жизни "МД" изредка присутствует...
В последнее время все реже, - в Одессе ведь столько заведений быстрого питания в последнее время появилось, с нормальным ассортиментом по вполне доступным ценам![]()
а я там часто пью кофе и капучино. быстро и лучше чем в автомате, хотя и дороже (по вкусу - настоящий кофе)
ну и рожок летом
а недавно у меня была такая тема - покупать у них новинку, ну раз в пару месяцев они придумывают какое-то новое блюдо, то в лаваше, то с рыбой, ну стоит тоже не 5-10 грн., (ну есть у меня тяга ко всему новому)
а картошку, гамбургеры и все остальное ела пару раз![]()
Я раньше была против МК,но если разобрать ЧТО мы едим,то это не страшнее теперешних сосисок,кур(а теперь и свинины),молока,творога,овощей и зелени...90% того,что мы едим.А хот-доги,шаурма...И даже для детишек еда и питьё не отличается качеством.
Если есть не подалёку МК,то наверное это лучший способ перекусить на 10-15гривен,чтоб вкусно и сытно. И ещё,для меня МК - это закусочная(бутербродная),поэтому,для такого уровня обслуживание вполне достойное!![]()
А что надо заказать в маке на 10 гривен чтоб сытно и вкусно наесться?
Я раньше даже близко не подходила, а вот в положении)) меня туда тянула ну прям истерика, так мне врач разрешила с мужем ходить и почучуть)) остальное мужу отдавала) с тех пор привычка и осталась)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Извените за офф У меня соседка работает в лаборатории,расказывает мало,но что...А самое интересное,что теперь она купила заброшенный домик с участком за городом и теперь платит местячковым,за то,что они вырвщивают для неё там овощи,фрукты,кур и хрюшек на её участке. Из продуктов покупает только каши,чай,кофе.
Социальные закладки