Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 87 из 2108 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 42144
  1. Вверх #1721
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Majka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно заказать свадебный букет, кроме как в "Артишоке"?Буду очень признательна.
    Очень много мест...можно в "Розе мира","Гламур фентези"...но как по мне, лучше у флористов, которые работают частным образом. Я заказывала практически все оформление у Анжелы,- классная тетка, сразу видит кому что нужно, у нее огромный выбор,если надо можно заказать даже самые экзотические цветы.Очень много журналов, но больше альбомов с всевозможными фото(арок, залов, букетов..и т.д.)
    Мне давали еще номера хороших декораторов и флористов, я просто уже не звонила.

2. Вверх #1722
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena2212 Посмотреть сообщение
    Когда искали место для свадьбы, заходили в Маррон. Прилигающая территория, если делать выездную ропись просто супер! А вот сам зал показался мрачноватым. Отзывы о кухне просто отличные, так что надо ехать и смотреть самим...
    Просто цветовое решение зала в тёмно-зелёно-коричневой гамме, но, поверьте, на удобство зала это не повлияет: проблема только для фото/видео. Удачи!

3. Вверх #1723
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы, подскажите, кто какие заведения знает в райне улиц Ген. Петрова и Космонавтов. (свадебку планируем-с Буду очень признательна!
    В "До ре ми " на И. Рабина хороший зал...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #1724
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    "Корнет, вы- женщина?!?" Лорик, прекрасный анализ! Как и любой анализ, напомнило пестню Дм. Шостаковича "Каку вижу, каку слышу" и навеяло соответствующие подозрения... Рулят в списке лидеры гей-клуба!
    Интересно, ~Wlad~, сколько раз вас надо забанить, чтоб до вас дошло, что вам запретили общаться в этой теме?
    2 недели, дальше больше.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #1725
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Vision_for Посмотреть сообщение
    Скажите, кто может поделиться впечатлениями о заведениях:
    "Маррон" - 10-я ст. Б. Фонтана;
    "Ресторанчик" - ул.25-ой Чапаевской дивизии , спасибо
    Вы имеете ввиду отель МаррИон на Дмитирия Донского,7 (бывший пионерский лагерь)? У меня там была свадьба и в принципе я очень довольна. Площадка для выездной росписи очень классная, правда, нам все украшала наш флорист (обычно залы сами флориста предлагают), сделала все идеально, роспись была очень красивая, фотографии - обалденные. Сам зал Марриона немного узкий, но это в принципе ерунда. у нас было 90 человек, я нормально между столами проходила в пышном платье. Кухня хорошая (35-40 долл), люди адекватные, офцианты и т.п. Так что рекомендую.

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду отель МаррИон на Дмитирия Донского,7 (бывший пионерский лагерь)?
    МаррИОн все же к 7й фонтана относится а в остальном ППКС, были там в прошлом году на свадьбе, все было просто отлично.

7. Вверх #1727
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Очень много мест...можно в "Розе мира","Гламур фентези"...но как по мне, лучше у флористов, которые работают частным образом. Я заказывала практически все оформление у Анжелы,- классная тетка, сразу видит кому что нужно, у нее огромный выбор,если надо можно заказать даже самые экзотические цветы.Очень много журналов, но больше альбомов с всевозможными фото(арок, залов, букетов..и т.д.)
    Анжела супер! Я тоже в ее фан-клубе)) Она нам сделала полностью оформление зала и площадки для росписи, на столах веде были живые цветы - очень классно. Букет сделала именно такой, какой я хотела! И в волосах у меня были живые цветы!)

8. Вверх #1728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В "До ре ми " на И. Рабина хороший зал...
    Были, не понравилось

9. Вверх #1729
    Ягода Маринка

Уважаемые одесситы, подскажите, кто какие заведения знает в райне улиц Ген. Петрова и Космонавтов. (свадебку планируем-с Буду очень признательна!
    Ёлка, а вот тут писали "Сокраменто" на Космонавтов- Филатова?
    Там часто свадьбы...
    Отзывов не знаю, но зал очень симпатичный..
    У вас большая свадьба??
    А "Цветок Вероны" смотрели?

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цветок Вероны очень хороший ресторан, мы его себе заказали, но у нас свадьба в декабре, хотя когда мы заказавали, это было в июне, там уже все до конца октября было забито.

11. Вверх #1731
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Вы имеете ввиду отель МаррИон на Дмитирия Донского,7 (бывший пионерский лагерь)? У меня там была свадьба и в принципе я очень довольна. Площадка для выездной росписи очень классная, правда, нам все украшала наш флорист (обычно залы сами флориста предлагают), сделала все идеально, роспись была очень красивая, фотографии - обалденные. Сам зал Марриона немного узкий, но это в принципе ерунда. у нас было 90 человек, я нормально между столами проходила в пышном платье. Кухня хорошая (35-40 долл), люди адекватные, офцианты и т.п. Так что рекомендую.
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    МаррИОн все же к 7й фонтана относится а в остальном ППКС, были там в прошлом году на свадьбе, все было просто отлично.
    в том-то и дело, что Маррион и Маррон разные заведения
    один на Дмитрия донского, а другой в паре шагов от "Золотого Шара"
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

12. Вверх #1732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А можно координаты этой Анжелы? И какая стоимость ее услуг?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.08.2007 в 13:19.

13. Вверх #1733
    Посетитель Аватар для Millana
    Анжела супер! Я тоже в ее фан-клубе)) Она нам сделала полностью оформление зала и площадки для росписи, на столах веде были живые цветы - очень классно. Букет сделала именно такой, какой я хотела! И в волосах у меня были живые цветы!)
    А подскажите пожалуйста какие цены у Анжелы!!!

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме
    Ёлка, а вот тут писали "Сокраменто" на Космонавтов- Филатова?
    Там часто свадьбы...
    Отзывов не знаю, но зал очень симпатичный..
    У вас большая свадьба??
    А "Цветок Вероны" смотрели?
    В Сокраменто меня смутила очень низкая цена...Поэтому и спрашиваю отзывы, если б кто подсказал..А цветок вероны первым делом посмотрели ещё недели три назад,занято было

15. Вверх #1735
    Живёт на форуме
    В общем, на данный момент два реальных варианта: Флер и Сакраменто. На чем остановиться, а?И плюсы, и минусы у обоих заведений свои

16. Вверх #1736
    Ягода Маринка

В Сокраменто меня смутила очень низкая цена...Поэтому и спрашиваю отзывы, если б кто подсказал..А цветок вероны первым делом посмотрели ещё недели три назад,занято было
    О господи- и какая ж там цена?
    Я ж говорю там часто свадьбы- подойди как -то вечером и спроси у гуляющих какие отзывы.
    Разве плохо что цена низкая?

17. Вверх #1737
    Новичок
    Скажите, а кто-то что-нибудь слышал о "Доме Павловых"?

18. Вверх #1738
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста какие цены у Анжелы!!!
    Цены примерно, как у всех. Букет невесты около 50 у.е. - зависит от цветов, бутоньерка - 10 грн. Украшение зала - цена зависит, естественно, от того, что вы захотите. Украшение машины - 30 у.е.

19. Вверх #1739
    Живёт на форуме
    О господи- и какая ж там цена?
    Я ж говорю там часто свадьбы- подойди как -то вечером и спроси у гуляющих какие отзывы.
    Разве плохо что цена низкая?
    100 грн с человека. Хорошо, конечно))) Тольок не хочется экономить на качестве. Мы были уже там, к гуляющим не приставали, так как народ уже прилично принят на грудь и, подозреваю, что, даже если и были какие-либо замечания, т ок тому времени, вс ени уже исчезли
    Поедем ещё раз, может наконец-т оопределимся

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для lizaweta
    а что скажете о фотографе Алексее Белане?

Ответить в теме
Страница 87 из 2108 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права