Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 87 из 187 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3733
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Согласна, но не когда человек лежит 20 дней под наблюдением. Где ему делают обследования и анализы. И на 20 день умирает,когда его готовят к выписке.... Может я чего-то не понимаю? Буду рада разъяснению. Спасибо.
    Полностью с Вами согласна. Моему отцу на томографе поставили диагноз цирроз печени, а на самом деле был рак 4степени. На тот момен может еще и не 4-й, но тем не менее перепутать цирроз с раком и еще и с местом напутать (рак желудка). Вот вам и Инто-Сана

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. Моему отцу на томографе поставили диагноз цирроз печени, а на самом деле был рак 4степени. На тот момен может еще и не 4-й, но тем не менее перепутать цирроз с раком и еще и с местом напутать (рак желудка). Вот вам и Инто-Сана
    Да там и на УЗИ бывают казусы,сказали,что желчный забит камнями,а оказалось ,что у женщины давно он удален.

3. Вверх #1723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вы верите, что 8% это правдивая цифра? Немелкая ТЭЛА это совсем не 8%, а мелкую и диагностируют-то не всегда.
    вполне верю, если рассмотреть ТЭЛА как раннее послеоперационное осложнение, при условиях своевременной помощи, а не все случаи в целом, где смертность составляет 50% в лучшем случае.

4. Вверх #1724
    User banned
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Угу, мы в этом году всего 1300 грн. Заплатили
    Вы в этом году продлевали договор? Или в прошлом? Мне сказали, что с ноября прошлого года у них поднялись цены на СП.

5. Вверх #1725
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Работники И-С зарплату получают в конвертах.Правительство в этом году объявило о борьбе с "зарплатой в конвертах".Интересно,как будет выкручиваться И-С? И не пострадают ли ее работники?Хочется верить,что -нет!
    Инто-Сана не получает зарплату в конвертах, зарплата выплачивается через банк...бороться никому не придется.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Инто-Сана не получает зарплату в конвертах, зарплата выплачивается через банк...бороться никому не придется.
    Не думаю что они совсем отказались от любимых конвертиков...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Да что вы говорите!?У меня подруга врачом там работает!!! Она говорит,интересно,какую ей пенсию начислят ,исходя от "белой" И-С зарплаты!!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #1728
    Да что вы говорите!?У меня подруга врачом там работает!!! Она говорит,интересно,какую ей пенсию начислят ,исходя от "белой" И-С зарплаты!!!
    Всё в этом мире решаемо...и зарплата для начисления пенсии может быть иной, чем ваша, так называемая "белая" зарплата, руководство всегда идет навстречу сотрудникам в этом вопросе.

9. Вверх #1729
    Всё в этом мире решаемо...и зарплата для начисления пенсии может быть иной, чем ваша, так называемая "белая" зарплата, руководство всегда идет навстречу сотрудникам в этом вопросе.
    Пенсию начислять будет не начальство.И потом,речь была о зарплате в конвертах в И-С.Что есть-то есть!

10. Вверх #1730
    Пенсию начислять будет не начальство.И потом,речь была о зарплате в конвертах в И-С.Что есть-то есть!
    Наверное, мы говорим о разных Инто-Санах...я с ответственностью утверждаю, что сотрудники получают зарплату через банк...у вас неверные /старые/ сведения.

11. Вверх #1731
    Наверное, мы говорим о разных Инто-Санах...я с ответственностью утверждаю, что сотрудники получают зарплату через банк...у вас неверные /старые/ сведения.
    Не вопрос!Завтра позвоню подруге и спрошу,как она получала последнюю зарплату.

12. Вверх #1732
    Новичок Аватар для helen02.07
    Извените,а вам какая разница до зарплаты в Инто-Сане? Да получают через банк,а если бы Вашу подругу что-то не устраивало,наверное не работала бы в Инто-Сане

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от helen02.07 Посмотреть сообщение
    Извените,а вам какая разница до зарплаты в Инто-Сане?
    Какой высокий слог!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А Вы все еще расчитываете на хорошую пенсию??
    Нее,я не собираюсь защищать И-С,но это просто смешно. И перестаньте слушать про эти конверты.

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Какой высокий слог!
    Ну не удержалась сотрудница и.линии жизни,специально зарегестрировалась и возмутилась!

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну не удержалась сотрудница и.линии жизни,специально зарегестрировалась и возмутилась!
    К Вашему сведению,я не работаю в ИС...А зарплата у меня белая,и пенсия будет достойной.Надеюсь...

17. Вверх #1737
    К Вашему сведению,я не работаю в ИС...А зарплата у меня белая,и пенсия будет достойной.Надеюсь...
    Мой коммент был к посту 1733.

А надеяться никому не запрещено,даже работникам ИС,хотя они там здорово запуганы админами

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мой коммент был к посту 1733.

А надеяться никому не запрещено,даже работникам ИС,хотя они там здорово запуганы админами
    Тогда,пардон...

19. Вверх #1739
    Постоялец форума
    Ну вот и мне довелось быть свидетелем общение с интосаной (интосана которая находится возле 17-22 школы на поселке Котовского
    Было это вчера вечеромпокупаю себе в аптеке витаминки эхиноцейку выхожу из аптеки и вижу картину подбегает к калитке интосаны девушка в одном халате с криками помогите муж умирает ну вообщем сам испугался если честно .вообщем никак не можем открыть калитку чтоб позвонить в звонок им,вообщем кое как я щеколдочку дернул дверка открылась девушка звонит в звоночек выходит женщина ,ну мол девушка ей истерическими криками объясняет мол муж умирает помогите и тд.,женщина ей спокойным голосом извените мы выезжаем только к своим клиентам ,она ей да мы заплатим и тд. женщина морозится и продолжает ничем помочь не можем вызывайте скорую. ну когда у девушки такой шок ее трудно остановить она забегает туда в помещение и кричит тоже самое ,самое главное что меня убило просто фраза одна девушка кричит я сама бывший медработник на что женщина ей отвечает так почему вы сами мужа своего не спасаете!!!!!!!! Вообщем ребята согласились на нную сумму (которую кстати они берут за час) вот вам врачи клятва гепократа

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Ну вот и мне довелось быть свидетелем общение с интосаной (интосана которая находится возле 17-22 школы на поселке Котовского
    Было это вчера вечеромпокупаю себе в аптеке витаминки эхиноцейку выхожу из аптеки и вижу картину подбегает к калитке интосаны девушка в одном халате с криками помогите муж умирает ну вообщем сам испугался если честно .вообщем никак не можем открыть калитку чтоб позвонить в звонок им,вообщем кое как я щеколдочку дернул дверка открылась девушка звонит в звоночек выходит женщина ,ну мол девушка ей истерическими криками объясняет мол муж умирает помогите и тд.,женщина ей спокойным голосом извените мы выезжаем только к своим клиентам ,она ей да мы заплатим и тд. женщина морозится и продолжает ничем помочь не можем вызывайте скорую. ну когда у девушки такой шок ее трудно остановить она забегает туда в помещение и кричит тоже самое ,самое главное что меня убило просто фраза одна девушка кричит я сама бывший медработник на что женщина ей отвечает так почему вы сами мужа своего не спасаете!!!!!!!! Вообщем ребята согласились на нную сумму (которую кстати они берут за час) вот вам врачи клятва гепократа
    а если бы девушка забежала в супермаркет и кричала :"Дайте еды,дети с голоду помирают!",-ей бы дали?Нет,конечно.Так чему вы удивляетесь?Не понимаю вашего возмущения.В соседней ветке врачи не раз уже говорили,что сам Гиппократ без денег не лечил,и даже предлагал дать яду бедным семьям,у которых не было денег на лечение тяжелобольного.Глупо было бежать в Интосану,всем известно,что они выезжают только к застрахованным,девушка только потеряла драгоценные минуты,имхо.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 87 из 187 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права