|
Извените,а вам какая разница до зарплаты в Инто-Сане? Да получают через банк,а если бы Вашу подругу что-то не устраивало,наверное не работала бы в Инто-Сане
Ну вот и мне довелось быть свидетелем общение с интосаной (интосана которая находится возле 17-22 школы на поселке Котовского
Было это вчера вечеромпокупаю себе в аптеке витаминки эхиноцейку выхожу из аптеки и вижу картину подбегает к калитке интосаны девушка в одном халате с криками помогите муж умирает ну вообщем сам испугался если честно .вообщем никак не можем открыть калитку чтоб позвонить в звонок им,вообщем кое как я щеколдочку дернул дверка открылась девушка звонит в звоночек выходит женщина ,ну мол девушка ей истерическими криками объясняет мол муж умирает помогите и тд.,женщина ей спокойным голосом извените мы выезжаем только к своим клиентам ,она ей да мы заплатим и тд. женщина морозится и продолжает ничем помочь не можем вызывайте скорую. ну когда у девушки такой шок ее трудно остановить она забегает туда в помещение и кричит тоже самое ,самое главное что меня убило просто фраза одна девушка кричит я сама бывший медработник на что женщина ей отвечает так почему вы сами мужа своего не спасаете!!!!!!!! Вообщем ребята согласились на нную сумму (которую кстати они берут за час) вот вам врачи клятва гепократа
а если бы девушка забежала в супермаркет и кричала :"Дайте еды,дети с голоду помирают!",-ей бы дали?Нет,конечно.Так чему вы удивляетесь?Не понимаю вашего возмущения.В соседней ветке врачи не раз уже говорили,что сам Гиппократ без денег не лечил,и даже предлагал дать яду бедным семьям,у которых не было денег на лечение тяжелобольного.Глупо было бежать в Интосану,всем известно,что они выезжают только к застрахованным,девушка только потеряла драгоценные минуты,имхо.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки