Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 87 из 718 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1721
    User banned
    Ув.родители и учителя,проясните пожалуйста что за школа №56
    на пл.10 Апреля.

3. Вверх #1722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где находится школа "Крок" и сколько там стоит обучение?
    сколько стоит не знаю а находится в р-не ул Равенства/Елочная вобщем р-н Вузовского -Львовская она расположена в частном секторе слышали отзывы хорошие

4. Вверх #1723
    Anella
    гость
    Please! Срочно нужна информация о школах 17 (английская) и 40 (естеств. науки) на поселке! Дочка сдала тесты в обе школы, теперь не знает, какую выбрать.

5. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Девочки, у кого октябрские-декабрские детки - кто-то из вас отдает(отдавал) ребенка в 5,8-5,10 в школу? Как ребенок адаптировался? Были ли проблемы? Какие положительные моменты?
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

6. Вверх #1725
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Ув.родители и учителя,проясните пожалуйста что за школа №56
    на пл.10 Апреля.
    мнения разные кому нравится, кто не доволен, среди моих знакомых чьи дети ходили в эту школу все довольны.

7. Вверх #1726
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого октябрские-декабрские детки - кто-то из вас отдает(отдавал) ребенка в 5,8-5,10 в школу? Как ребенок адаптировался? Были ли проблемы? Какие положительные моменты?
    У меня ребёнок октябрьский, в школу пошёл шести лет не было. Проблем не было, но это решается сугубо индивидуально!!! Через психолога ( определяют готов ребёнок для такой нагрузки как школа или нет).
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.08.2008 в 12:55.

8. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Bird
    обсуждали здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=86182&highlight=%F8%EA%EE%EB%F3
    и здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=34554&highlight=%F0%E5%E1%E5%ED%EE%EA+%F8%EA%EE%EB%E0

9. Вверх #1728
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    у меня старший октябрьский, пошел в школу в 5,10 лет, дочка апрельская, пошла в школу в 5,5 лет, проблем вообще небыло, интересные моменты, все! Все интересно, особенно когда друзья еще в садике.. А если интересно, то тема во сколько в школу отдавать есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=86182

10. Вверх #1729
    Новичок
    Mamasha, а где находится эта школа, подскажите пож?

11. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки ,спасибо за ответы по поводу интерната №1.Буду думать по поводу первого интерната,но в школу возле церкви отдавать не хочу,т.к. чувствуется в воспитаниии влияние этой церкви(летом с малым в парке познакомилась с мальчиком,занимающимся в школе,расположенной рядом).Не в обиду кому-то сказано...

12. Вверх #1731
    Посетитель
    вообще никакого влияния! чесслово! я вообще противник церквей и иже с ними... максимум мои дети начали интересоваться "кто такой бог" и почему люди крестятся?
    у нас дружок там уже в 3ий класс идет, тоже никакого влияния...
    т.е. если семья религиозная, то эфект будет, а если родилети дома "отмораживаются" на счет религии, то никто насильно там её не пихает,.. пед состав НЕ из общины...

13. Вверх #1732
    Посетитель
    вообще никакого влияния! чесслово! я вообще противник церквей и иже с ними... максимум мои дети начали интересоваться "кто такой бог" и почему люди крестятся?
    у нас дружок там уже в 3ий класс идет, тоже никакого влияния...
    т.е. если семья религиозная, то эфект будет, а если родилети дома "отмораживаются" на счет религии, то никто насильно там её не пихает,.. пед состав НЕ из общины...

14. Вверх #1733
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Я говорю о тех, которые только закончили 2 класс, вас ведь интересует 2010 год. В 2006 набралось 2 первых класса, в 2007 - три, в 2008 по-моему 4 (неуверена), рождаемость-то растёт Так что никто не может сказать сколько будет в 2010 году. Но вам места хватит и ремонты будут уже по всем классам, главное с учителем не ошибиться, узнавайте через года полтора - два.
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы через некоторое время тоже сможем поделиться впечатлением о 81 школе - идем в первый класс!!!
    Спасибо вам!

А школа находиться на Фонт дороге, 26 (7,5 станция фонтана).

15. Вверх #1734
    Посетитель
    а по-поводу возраста для школы... мы отдали в неполнях 6... оба ребенка могли учиться, но один был неусидчивый и 40 мин урока ему было неинтересно...в итоге забрали после 1 четверти...психологи, образование дома... после 2ой четверти забрала второго тоже, обошли кучу школ...везде психологи и педагоги рекомендовали идти в подготовишку и только в этом году в школу... я была в замешательстве, т.к. в свое время в 6 лет пошла сразу во второй класс 119 школы...и училась хорошо!
    но, не все дети повторяют путь родителей...
    потом, если вы планируете учиться просто в школе, то не стршно, а если спец гимназии, то есть разница в 11 или в 12 лет начнеся супер-нагрузка
    опять же девочки-мальчики да и вообще все дети развиваются по-разному...
    поэтому лучше всего в этом случае индивидуальный подход...я хоть второго близнеца и могла не забирать, но не хотела чтоб дети учились с разницей в год, неправильно это...
    так вот и про второго могу сказать, то сейчас - страше, емувсе это проще дается, он чувствует себя ЛУЧШИМ и он действительно из лучших учеников в классе... и такое вот совпадение, что лучшие в году были ...- старшие...

а то, что 12 лет учиться...так экстернаты в страших классах во-первых никто не отменял...во-вторых ну так выберет он себе профессию не в 18, а в 19...кому хуже? кто после училищ/техникумов поступает, как раз в 19 это делает... и глядя по знакомым "ошибок" с выбором профессии у них намного меньше...

16. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Спасибо, не заметила эту тему))))
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

17. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от SCVW Посмотреть сообщение
    Mamasha, а где находится эта школа, подскажите пож?
    81 школа - 8 Фонтана.
    Недавно видела директора, она сказала, что у нас самый лучший кабинет химии в Одессе, смотрите в новостях по риаку. А ещё у нас есть интерактивная доска - это супер, детям нравится, но пользуются ею, в основном, старшие классы. О ней трубили полтора года назад по всем каналам.

18. Вверх #1737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anella Посмотреть сообщение
    Please! Срочно нужна информация о школах 17 (английская) и 40 (естеств. науки) на поселке! Дочка сдала тесты в обе школы, теперь не знает, какую выбрать.
    Anella когда определитесь, напишите, плиз, в какую пошли и почему выбор пал именно на нее. У меня тоже выбор между этими двумя школами, но на следующий год.

19. Вверх #1738
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Вот вам как раз и надо для начала пойти на подготовку в 54-ю школу занятия нач тоже с сентября-целый год берут с 5-6 лет, после подготовки идете туда же в 1-й класс, а затем уже и в гимназию аж в 5-й
    Звонила в 54 школу, сказали что в этом году подготовки не будет Предложили подойти в апреле.

20. Вверх #1739
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Уважаемые форумчане, поскажите пожалуйста какую школу лучше выбирать частную или государственную? В чем "+" и "-" гос школ и частных школ? Что бы Вы, посоветовали? Нам скоро в школу , правда еще год подготовки, но сани нужно готовить с лета, мне кажется, уже пора подбирать школу сейчас.

21. Вверх #1740
    fatmansha
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, поскажите пожалуйста какую школу лучше выбирать частную или государственную? В чем "+" и "-" гос школ и частных школ? Что бы Вы, посоветовали? Нам скоро в школу , правда еще год подготовки, но сани нужно готовить с лета, мне кажется, уже пора подбирать школу сейчас.
    смотря какая частная школа и какая государственная
    посетив 3 частные школы "ступени""антарктика""майбуття","2 гимназия" остановились на государственной школе.Плюсы в частных школах -мало детей в классах,обучение (тут мнение двоякое) кому -то нравится ,кому -то нет.Мы искали хорошего учителя,нашли в простой школе ,хотя очень хотелось пойти в майбуття.Но тут девочки писали ,главное первый учитель ,не важно в какой школе это будет в частной или государственно .Думаю ,четкого ответа вам никто не даст ,мнения разойдутся 50 на 50 .Походите на подготовку,посмотрите на учителей ,пообщайтесь с родителями ,с директорами школ.Удачи!

Ответить в теме
Страница 87 из 718 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права