Бацька из дессидентов?Он ведь председателем колхоза был.
| ||
Тема: Тимошенко
Бацька из дессидентов?Он ведь председателем колхоза был.
Помнится где-то читал, что он был в первых рядах демократической оппозиции... Наверное с кем-то попутал...Сообщение от FBI_agent
Дайте пожалуста точную полную цитату того высказывания, в котором говорилось о биомассе.Сообщение от капитан
Тимошенко недавно решила отдать все свои деньги малоимущим украинцам, но потом передумала.
И отдала многоимущим...Сообщение от Vadim
Кому тут в телевизор?
Цитаты не дам, но прекрасно помню это ее выступление. Предыдущий оратель слегка передергивает. Она действительно говорила про биомассу, но только в том смысле, что так народ называет нынешнее (на тот момент - 2004?) правительство.Сообщение от Alex.Mara
I'll be back!
Совершенно верно!!!Сообщение от Витька
Но лучше ведь гнусно врать!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это не вранье, а выдавание желаемого за действительное.Сообщение от pupca
![]()
I'll be back!
По поводу "биомассы". Есть некий телефонный разговор, где женский голос, похожий на Ю.Тимошенко сказал:
"ЮТ: Ты опять начинаешь? Не продолжай, потому что я сделаю кучу заявлений о том, что «Приват» помешал государству вернуть НЗФ. Эта биомасса мне поверит. Я тебя мало крышевала, когда Порошенко дела тебе шил? Я замазываюсь и замазываюсь, меня уже Пиня козлит за то, что я в коррупционной связи с тобой. Ради чего я это делаю, как ты думаешь?"
Этот разговор есть в Интернете полностью, в разных местах. Вот, к примеру:
http://www2.zavtra.com.ua/news/1/23086/
Депутат от НУ Ю.Кармазин поднимал этот вопрос для рассмотрения
http://www.fraza.com.ua/news/11.09.05/9630.html
Достоверность разговора до сих пор не установлена. Поэтому все, что связано с темой Тимошенко и "биомассой" - слухи.
Последний раз редактировалось Акулина; 21.01.2007 в 18:32.
Недавно Тимошенко задумалась о том, как она могла честным путем заработать столько денег? Удивилась...
ГмСообщение от Акулина
.............
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Странно, всегда думал что реплика про биомассу выдернута из какого-то интервью Тимощенки, т.е. сказано было в безобидном контексте.Сообщение от Акулина
А телефонные якобы разговоры - это вообще БОЯН.
Хотя бы вот вопрос, как такой текст может оказаться (и опубликоваться) у этого товарища:ООО "Интернет Инвест" ОКПО 32493292,
Р/р 26008277140015 в филиале АКИБ "УкрСиббанк" МФО 300733
ИНН 324932926550, номер свидетельства плательщика НДС 37682858
01103, г.Киев, ул. Щорса 29
Генеральный директор Блоцкий П.А.
Сложно сказать. Текст этого разговора, судя по инету, есть не только у него. Вопрос в установлении достоверности. Или в деньгах (давлении, задействованных связей и т.п.), чтобы эта достоверность не была установленаСообщение от Alex.Mara
.
Согласен. Дыма без огня не бывает.Сообщение от Акулина
капитан - любитель резиновых баб.Сообщение от капитан
P.S. Дыма без огня не бывает.![]()
А сейчас это обычный формат подачи информации: человек, похожий на С. Черновецкого, человек, похожий на А. Ющенко, голос, похожий на голос Ю. Тимошенко... Ну даже, если бы установили факт ее голоса (кстати, кто этим официально смог бы заняться?), чтобы это дало?где женский голос, похожий на Ю.Тимошенко сказал:
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
СБУ располагает доказательствами того, что Тимошенко – женщина.
это наглая фальсификация !! ЦРУ точно знает что она инопланетянка!!СБУ располагает доказательствами того, что Тимошенко – женщина.![]()
![]()
Упаси Бог ....человек, похожий на А. Ющенко,
Та это не правда.Сообщение от Vadim
![]()
Социальные закладки