Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 87 из 3189 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для cara_melle
    я видела несколько с рейтингом 80% причем с пустым профайлом.не знаю как так получается. а как это они избирательно так добавляют рейтинг? и что значит видео с паспортом? всмысле и то и то или реально видео где девушка с паспортом?

3. Вверх #1722
    Посетитель
    Админ запросил видео,где девушка показывает и говорит: я такая-то какая, это мой паспорт, номер такой-то,страница 1 ,2, фото, когда выдан... Но это только однажды такое запрашивали, ей же и присвоили 64 %, хотя могли и больше дать , у нее много доставок подарков было, много выкуплено адресов, так как английским владеет свободно .Так что трудно сказать какие у них критерии . Главное .чтобы не ввели уровень недоверия

Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    я видела несколько с рейтингом 80% причем с пустым профайлом.не знаю как так получается. а как это они избирательно так добавляют рейтинг? и что значит видео с паспортом? всмысле и то и то или реально видео где девушка с паспортом?

4. Вверх #1723
    Ничего себе! Первый раз такое слышу! А что же такого она начудила чтобы такое видео заказывать? за почти 5 лет с наташей клаб не слышала о таком ни разу

5. Вверх #1724
    Посетитель
    удивляет только когда у только что зарегистрированных (Latest Additions) есть Trust Level 64-80 %, когда успели заслужить?!

6. Вверх #1725
    Новичок
    Цитата Сообщение от PUZZI Посмотреть сообщение
    Спс! Разобрался! С ворда вытянул ИД девушки с сумму комиссии. Затем в Экселе их сопоставил и сгрупировал. Потом сделал формулу на плюсование и подставил значения. Profit: сумма выдается одним числом по каждой девушке.
    Спасибо огромное за наводку. Реально помогло.
    не пойму как помогло ? Вы что хтм-левскую страницу в ворд загоняли ? всю статистику сразу ? объясните плиз - застряли на том же этапе = с много-страничным подсчетом начислений оочень сложно

7. Вверх #1726
    Посетитель
    ничего, просто плановая проверка; хотя у меня есть некоторые подозрения по поводу одного недовольного клиента, но я и не выспрашивала ,предоставила видео да и всё

Ничего себе! Первый раз такое слышу! А что же такого она начудила чтобы такое видео заказывать? за почти 5 лет с наташей клаб не слышала о таком ни разу

8. Вверх #1727
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от odessito4ka.od Посмотреть сообщение
    Спасибо, но все же если при закрытии СПД в налоговой поинтересуются каким образом я получала доход, то что им ответить? В расчетной книге есть пункт про наличие счета в банке...
    Подождите о какой расчетной книге Вы говорите? О книге учета доходов и расходов? Так Вы туда должны заносить ту сумму, которую Вам переводит Анастасия в гривневом эквиваленте по курсу, который был в день перевода денег. И никаких вопросов возникнуть не должно. Когда Вы открываете счет на юр.лицо, информация автоматически попадает к ним.

9. Вверх #1728
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Админ запросил видео,где девушка показывает и говорит: я такая-то какая, это мой паспорт, номер такой-то,страница 1 ,2, фото, когда выдан... Но это только однажды такое запрашивали, ей же и присвоили 64 %, хотя могли и больше дать , у нее много доставок подарков было, много выкуплено адресов, так как английским владеет свободно .Так что трудно сказать какие у них критерии . Главное .чтобы не ввели уровень недоверия
    А у нас ничего не запрашивали и дали 64%!

10. Вверх #1729
    Я так поняла, что самым главным на начальном этапе является качество скан копии паспорта. Потом уже вручную начисляются или снимаются баллы в зависимости от доставко, встреч и тд. Делитесь, как Вы 64 получили? Скан копия первой страницы только была или других тоже? в каком разрешении?

11. Вверх #1730
    Посетитель
    Сканкопии у меня у всех девчёнок прикреплены цветные ,1-2 стр.,разрешение очень большое. Почти все подарки получали, но только у одной есть Trust Level . Не знаю влияет ли на клиентов этот значок

12. Вверх #1731
    Частый гость Аватар для Minni
    Сканкопии у меня у всех девчёнок прикреплены цветные ,1-2 стр.,разрешение очень большое. Почти все подарки получали, но только у одной есть Trust Level . Не знаю влияет ли на клиентов этот значок
    А где отображаеться этот trust level? Я что-то его не вижу.........

13. Вверх #1732
    Посетитель
    http://www.natashaclub.com/SunnyAlbina.html

Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    А где отображаеться этот trust level? Я что-то его не вижу.........

14. Вверх #1733
    Посетитель
    http://www.natashaclub.com/Alina_miracle.html

15. Вверх #1734
    http://www.natashaclub.com/SunnyAlbina.html
    Спс, счас буду все свои анкеты пересамтривать. А то у нас и видео и пасспорта- а доверия нету что-ли???????????????

16. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    А что нам дает Траст Левел? Есть смысл его зарабатывать?

17. Вверх #1736
    Посетитель
    не зню почему этим НОВЫМ анкетам такой высокий уровень присвоен

Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Спс, счас буду все свои анкеты пересамтривать. А то у нас и видео и пасспорта- а доверия нету что-ли???????????????

18. Вверх #1737
    не зню почему этим НОВЫМ анкетам такой высокий уровень присвоен
    Пересмотрела 2 стр Most popular - ни одной анкеты с Trust level!!!!

Зато порадовало, что наши среди них есть )))))

P.S. Может не все агентства подключили под эту опцию???

19. Вверх #1738
    Посетитель
    надо у мужчин спросить влияет этот значок на них, или нет. По идеи должны больше выкупать писем от этих девочек, но я пока не вижу такой тенденции

Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    А что нам дает Траст Левел? Есть смысл его зарабатывать?

20. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    ага а вы спросите мужчин и они резко только на это и начнут обращать внимание а вы же потом и будете на это жаловаться не надо ничего ни у кого спрашивать

21. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    ага а вы спросите мужчин и они резко только на это и начнут обращать внимание а вы же потом и будете на это жаловаться не надо ничего ни у кого спрашивать
    Согласна с Вами! Пересмотрела столько профайлов- и так мало с этим Трастом. Впечатлиние, что действительно новые анкеты его зарабатывают.
    Завтра буду регистрировать 2 свои новенькие- как раз посмотрю )))))))))

Ответить в теме
Страница 87 из 3189 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права