Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне нравится, когда мужчина хочет чтобы у меня была его фамилия (не каждый мужчина конечно, а достойный) и нравится, когда в нем становится меньше цинизма и он начинает думать о более важных вещах, чем ненависть к какому то штампу. С чего бы психически здоровому мужчине так ненавидеть штамп?? штамп о прописке его ведь не раздражает? так что не думаю что это проблема, назвать женщину которую он любит, женой, и чтобы об этом знало государство. Вообще не проблема. Почему государство не должно знать о любви? это что, постыдная любовь? Это же не прибыль, которую надо скрывать от налогов государства?
Социальные закладки