Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 87 из 100 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 1983
  1. Вверх #1721
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    о том, что она Депа, знает только она, но не кот!! Для меня любовь только взаимна. Делать детей, но не делать мать своих детей женой - это не любовь.
    Вы понимаете, что штамп в паспорте - это отношение не с женой, а с государственными чиновниками? Разойтись можно и со штампом и без него, если отношения не складываются. Как этого можно не понимать, я не пойму?

2. Вверх #1722
    Модератор

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Абсолютно адекватное и понятное отношение человека с государством. Нужны доки - пошли и сделали их. Но нестись за штампом ради какого-то там непонятно кому нужного "статуса", который всё равно никто, кроме противных тёток из всяких совковых закоулков не увидит - это по меньшей мере странно.

Противная тетка - это надеюсь не о жене? Мы ж вроде не спорим о парах, где оба не хотят нестись в загс. Речь о тетках, которые хотят статуса (воспитали так), а сожитель на морозе. Вот доки- это повод, да, а комфорт любимой тетки- бред?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Да я-то как раз официально женат ))) Просто тоже документы были нужны.
    то есть статус мужа, это никому не нужное г..., которое желательно скрывать от других женщин, ( ведь знали о нем только совковые? теща что ли?) раздражал?

4. Вверх #1724
    Вы понимаете, что штамп в паспорте - это отношение не с женой, а с государственными чиновниками? Разойтись можно и со штампом и без него, если отношения не складываются. Как этого можно не понимать, я не пойму?
    не можете понять не понимайте, просто получите вашу два по теме, котрая вами не раскрыта ввиду отсутствия вами понимания. Мы уже обсуждали это непонимание с другими непонимающими, и НАМ ВСЕМ все стало ЯСНО.

5. Вверх #1725
    Не покидает форум
    о том, что она Депа, знает только она, но не кот!! Для меня любовь только взаимна. Делать детей, но не делать мать своих детей женой - это не любовь.
    Что ее держало?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #1726
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Противная тетка - это надеюсь не о жене?
    Это я о служащих из всяких ЖЭКов и прочих ЗАГСов.

7. Вверх #1727
    Модератор

Как можно не понимать, что люди вырастают в определенной традиции, имеют определенные предрассудки и это надо уважать, если человек вам дорог? Ну вот хочет она быть законной женой, от вас убудет что-ли? Зачем эти разглагольствования и лапша на уши?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1728
    Противная тетка - это надеюсь не о жене? Мы ж вроде не спорим о парах, где оба не хотят нестись в загс. Речь о тетках, которые хотят статуса (воспитали так), а сожитель на морозе. Вот доки- это повод, да, а комфорт любимой тетки- бред?
    любимых теток не бывает, бывают любимые женщины. отношение к тетке - это фундамент их непонимания.

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Что ее держало?
    все таки любовь к нему, плюс нелюбовь к себе плюс неуважение к себе, плюс ложная гордость. И дети.

10. Вверх #1730
    Не покидает форум
    все таки любовь к нему
    Молодец

11. Вверх #1731
    Старожил форума
    не можете понять не понимайте, просто получите вашу два по теме, котрая вами не раскрыта ввиду отсутствия вами понимания. Мы уже обсуждали это непонимание с другими непонимающими, и НАМ ВСЕМ все стало ЯСНО.
    Мне нравится, когда говорят за всех и большими буквами )) Объясните мне рациональность этого штампа в принципе. Вот зачем он Вам, например?

12. Вверх #1732
    Модератор

любимых теток не бывает, бывают любимые женщины. отношение к тетке - это фундамент их непонимания.
    Нет, не вкладывай в это слово какой-то смысл, это просто моя привычка, я часто женщин называю тетками, это не имеет обидного оттенка и ничего не значит.

13. Вверх #1733
    Старожил форума
    Фундамент непонимания - это неумение выслушать или прочитать мнение другого человека. Речь шла о конторских тётках, а вас загнуло в свои фантазии.

14. Вверх #1734
    Не покидает форум
    Как можно не понимать, что люди вырастают в определенной традиции, имеют определенные предрассудки и это надо уважать, если человек вам дорог? Ну вот хочет она быть законной женой, от вас убудет что-ли? Зачем эти разглагольствования и лапша на уши?
    Если Ванесса хотела замуж в силу предрассудков ,то она дала Депу намного больше любви,чем все те якобы любящие тетки дают своим мужьям,но которые сбежали бы,если б те мужья не поспешили предложить выйти замуж...

15. Вверх #1735
    Старожил форума
    Как можно не понимать, что люди вырастают в определенной традиции, имеют определенные предрассудки и это надо уважать, если человек вам дорог? Ну вот хочет она быть законной женой, от вас убудет что-ли?
    У меня вообще в традиции адекватное восприятие своих желаний. Поэтому уважаю такое же отношение к своим желаниям в любом человеке.

16. Вверх #1736
    Мне нравится, когда говорят за всех и большими буквами )) Объясните мне рациональность этого штампа в принципе. Вот зачем он Вам, например?
    А мне нравится, когда мужчина хочет чтобы у меня была его фамилия (не каждый мужчина конечно, а достойный) и нравится, когда в нем становится меньше цинизма и он начинает думать о более важных вещах, чем ненависть к какому то штампу. С чего бы психически здоровому мужчине так ненавидеть штамп?? штамп о прописке его ведь не раздражает? так что не думаю что это проблема, назвать женщину которую он любит, женой, и чтобы об этом знало государство. Вообще не проблема. Почему государство не должно знать о любви? это что, постыдная любовь? Это же не прибыль, которую надо скрывать от налогов государства?

17. Вверх #1737
    У меня вообще в традиции адекватное восприятие своих желаний. Поэтому уважаю такое же отношение к своим желаниям в любом человеке.
    и я к своим в любом. надеюсь и ваша жена тоже уважает свои желания, а не только ваши.

18. Вверх #1738
    Не покидает форум
    А мне нравится, когда мужчина хочет чтобы у меня была его фамилия (не каждый мужчина конечно, а достойный) и нравится, когда в нем становится меньше цинизма и он начинает думать о более важных вещах, чем ненависть к какому то штампу. С чего бы психически здоровому мужчине так ненавидеть штамп?? штамп о прописке его ведь не раздражает? так что не думаю что это проблема, назвать женщину которую он любит, женой, и чтобы об этом знало государство. Вообще не проблема. Почему государство не должно знать о любви? это что, постыдная любовь? Это же не прибыль, которую надо скрывать от налогов государства?
    Государству насрать на твою любовь.Оно на этом еще деньги сделает.

19. Вверх #1739
    Фундамент непонимания - это неумение выслушать или прочитать мнение другого человека. Речь шла о конторских тётках, а вас загнуло в свои фантазии.
    если вы не в состоянии формулировать свои мысли четко, не обвиняйте других в том, что они поняли вас нечетко. кстати меня не загинало, не надо фантазировать.

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Государству насрать на твою любовь.Оно на этом еще деньги сделает.
    государство не срет, срут люди и коты)) грубый невоспитанный котик, фу))

Ответить в теме
Страница 87 из 100 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права