Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8697 из 22853 ПерваяПервая ... 7697 8197 8597 8647 8687 8695 8696 8697 8698 8699 8707 8747 8797 9197 9697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,921 по 173,940 из 457048
  1. Вверх #173921
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    кто это должен инициировать? народ?
    Нее... Сашко с майдана
    Подзатыльников дать начальникам оон , калашом помахать, ножик воткнуть в столешницу оон и сразу все будет

2. Вверх #173922
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Сергей Тарута выступил с обращением к украинским бизнесменам

Мы приводим текст обращения полностью.

Уважаемые соотечественники, я обращаюсь к вам не как председатель совета директоров корпорации ИСД, а как русскоязычный гражданин Украины, житель Донбасса, в котором течет как украинская, так и русская кровь.

Я призываю всех, кому дорога Украина и ее будущее, каждого, у кого сердце разрывается от сегодняшних новостей, консолидировать усилия для сохранения целостности нашего государства. Я надеюсь, все понимают, что принимаемые в Москве решения могут привести к расколу нашей страны и длительному незатухающему гражданскому конфликту с многочисленными человеческими жертвами.

Наша земля видела больше крови в ХХ столетии, чем какая-либо другая страна в мире. Мы пережили ужасы голодомора, двух воин и последствия тоталитарного гнета. При всех неудачах и нестабильности первых шагов независимости, как единая страна мы всегда избегали конфликтов, приводящих к жертвам.

Последние 23 года мы строили нашу страну. Не всегда умело, и не всегда успешно, но 23 года мы вкладывали свои знания, душу, силы, средства, время в то, чтобы Украина стала действительно независимым, экономически развитым и политически зрелым, успешным государством.

Сейчас у нас эту возможность отбирают. Причем отбирают те, с кем мы сотрудничали все эти 23 года, строили совместный рынок, совместный бизнес. Ввод российских войск на территорию Украины можно рассматривать только как оккупацию. Военную оккупацию мирной территории.

Нужно ли объяснять, чем для нас с вами это закончится? Думаю, нет — мы просто потеряем все. Все, что вложено и построено за 23 года независимости — будет уничтожено, если не огнем, то экономической разрухой. Мы должны отстоять Украину. Да, несовершенную. Да, разноязыкую. Но нашу!

Украинские бизнесмены, граждане, политики — сегодня время объединяться! Сегодня мы все — украинцы. Все под одним, нашим национальным флагом. Не время сводить счеты друг с другом. Как жить большой семьей дальше — разберемся потом. Сегодня нужно защищать свою страну — всеми силами, которые у нас есть. Потому что без объединения сил сейчас, "потом" у нас может и не быть.

Я призываю Верховную Раду и правительство обеспечить территориальную целостность и защиту украинского народа. Храни нас Господь.

http://delo.ua/ukraine/sergej-taruta-vystupil-s-obrascheniem-k-ukrainskim-biznesmenam-228764/

3. Вверх #173923
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Каждый должен определиться где его Родина.
    и Родина его детей ... как сейчас объяснить ребёнку ..."к нам пришли чужие солдаты чтоб ты мог говорить на русском..." "мам, но я говорю на русском... я не хочу чтоб была война..."
    ОПОМНИТЕСЬ взрослые люди!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #173924
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Пошло-поехало....http://mignews.com.ua/ru/articles/150694.html
    Так еще в обед я писал что они побежали!

5. Вверх #173925
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Себе дороже будет.
    это ещё хорошо, что морозы закончились
    иначе, и танки вводить не надо - газ перекрой и УСЁ
    Misto Leva!!!

6. Вверх #173926
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Одесса не поднимала российский флаг. Это сделали НЕ одесситы!
    это почему же ?

7. Вверх #173927
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Завтра в 12:00 выходим на мирный митинг против войны. За Украину без Путина, за Крым без Путина.Донести всему миру, что мы не хотим грубого вмешательства сдуревшего соседа, который бесцеремонно ввалился на нашу территорию.
    Да, я знаю что завтра выйдут рядом будут стоять те, с кем бы я ранее рядом никогда не стала, но не время обсуждать разные полит. взгляды, время объединяться и мирным митингом показать, что большая часть не хочет вмешательства агрессивного соседа в наши дела.
    Выходите..
    Нам еще детей растить..
    Рада видеть Вас в этом дурдоме))
    Поддерживаю на 100000000000000!!!!
    Решим с "соседями" и возьмёмся за пляжи

8. Вверх #173928
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    С просторов ...

Слава товарищу Путину!

Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эфективно:
    - Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов доларов США;
    - Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;
    - Обеспечил более-менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;
    - Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;
    - Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;
    - Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутренеполитической повестки дня;
    - Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);
    - Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;
    - Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайни болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.

В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства

Константин Дубинец
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #173929
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от kemernik Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что твои предки делали в 1941-1945?
    Гоняли потомков еврогейцев))

10. Вверх #173930
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    И приезжим лучше бунтовать по месту своего рождения,а то "одесситов" сегодня расплодилось.Одесса сегодня тоже подняла русский флаг, признавайтесь,кто против и боицца?
    фигеть, пятая колонна проснулась, а как проверять на одесситость будешь? и выдержешь?

11. Вверх #173931
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    И приезжим лучше бунтовать по месту своего рождения,а то "одесситов" сегодня расплодилось.Одесса сегодня тоже подняла русский флаг, признавайтесь,кто против и боицца?
    Мне любопытно. Что вы, россияне, делаете в Украине? Вас каким ветром сюда занесло?

12. Вверх #173932
    User banned
    Кремлебот.
    А ОН все правильно сделал)) и это только начало

13. Вверх #173933
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Одесса не поднимала российский флаг. Это сделали НЕ одесситы!
    Хм... он таки был из Овидиополя, этот потс... А вы откуда знаете? ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #173934
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так вот и их предупредили, чтобы они не собирались что либо захватывать......
    У вас очень странный юмор или это не юмор а упертость? Зачем искажать мои слова? Я прекрасно знал что Евромайдан собирается идти к Обладминистрации, сами митингующие знали кто к ним идет и примерно когда дойдут, кто именно собирался захватывать здание, женщины с детьми, студенты, обычные одесситы вышедшие по своей воле что бы выразить свой протест той власти?

15. Вверх #173935
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    В шоке ! Эти уроды бросают этих малолетних под танк...слов нет
    Бандерлоги что с них взять!

16. Вверх #173936
    User banned
    Цитата Сообщение от LionS7S7S7 Посмотреть сообщение
    Завтра Украина, во всех городах, на всех площадях в 12:00 должна собраться и показать, что народ един и будет твёрдо стоять на защите своей страны (независимо от политических взглядов, национальности, религиозной принадлежности, сексуальной ориентации и т.д. и т.п.).
    Простите, но с педиками стоять не буду. Без меня...

17. Вверх #173937
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Почему мы в ответ на вторжение, как минимум не:
    - Перекроем транспортировку газа в Европу
    - Закроем границы для всех россиян
    ?
    Тогда прилетят черные вертолеты в принудительном порядке открывать краны
    И ты будешь волков на земле плодить...

18. Вверх #173938
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Эту шлюха ваще растрелять надо, за то что подписала ГАЗ по цене дороже всех в мире.
    Это очень сильная политическая фигура. Вопрос в том, за кого будет играть.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #173939
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Мне любопытно. Что вы, россияне, делаете в Украине? Вас каким ветром сюда занесло?
    Постареешь рано;-)

20. Вверх #173940
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Я надеюсь наши мальчики не дадут нас в обиду российским аккупантам! Они показали на майданах всех городов ,что мы гордый и свободолюбивый народ. Страшно все это конечно..но с россией нам не по пути навсегда!

Закрытая тема
Страница 8697 из 22853 ПерваяПервая ... 7697 8197 8597 8647 8687 8695 8696 8697 8698 8699 8707 8747 8797 9197 9697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права