|
Какой смысл вспоминать что было 20 лет назад ??? ))))))) Тогда никто онлайн не учился и войны не было.
Ну в 17 лет берет старт ) Иди знай, как там дальше будет. Диплом не помешает. Сама разберется , что ей делать ) я в этой сфере вообще ничего не понимаю ) Она школу с золотой медалью закончила без единого репетитора. Отлично знает чем хочет заниматься. Мое дело поддержать )Навіщо у такому варіанті тоді витрачати на той вуз час? За пів року рук самостійно навчитись, потім на рік-другий піти в «рабство» (контракт з зарплатою $200-500) і після того мати знання і головне рік чи два реального досвіду.
Последний раз редактировалось print2004; 17.08.2025 в 08:27.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
- ничего себе фиктивное. Моя дочь закончила первый курс компьютерных наук и могу сказать (сама всю жизнь работаю в ИТ) что обучение на вполне себе высоком уровне, задают кучу заданий по программированию, операционным системам, математике, физике. У меня ребенок от ноута не отрывался просто. Чат GPT и другие ИИ юзаются вовсю, иначе просто не успеть все это сделать чтобы получить хорошие баллы и закрыть сессию автоматом.
Отличная для нас новость. Вот честно ) Если буду хорошо преподавать и давать знания - для дочки это буде только счастье ) Она вчера ездила на встречу знакомство со студентами Политеха. Пригласили кураторы их группы. Многие ребята сказали, что учится легко. Один парень параллельно на первом курсе закончил обучение в Гилеле. Уже работает. Посмотрим, но Вы вселили надежду )
Да, в школах отменили и прям так резко уменьшилось давление учителей на отличников )) А потом выяснилось, что город дал отличникам свои медали "Гордость Одессы" ) Приглашали в отдельное место, вручали медали ) Приятно было )А что, дают еще медали?!
Поздравляю!
Читала где-то,что отменили)))
Последний раз редактировалось print2004; 18.08.2025 в 07:27.
[QUOTE=print2004;79077849]Отличная для нас новость. Вот честно ) Если буду хорошо преподавать и давать знания - для дочки это буде только счастье ) Она вчера ездила на встречу знакомство со студентами Политеха. Пригласили кураторы их группы. Многие ребята сказали, что учится легко. Один парень параллельно на первом курсе закончил обучение в Гилеле. Уже работает. Посмотрим, но Вы вселили надежду )
- на мой взгляд знания дают вполне приличные как для первого курса. Легко ли учиться - это кому как, в политехе как и везде одним оценки "ставят", а другие их зарабатывают. Второй семестр первого курса был особенно сложным из за огромного количества практических заданий, времени не хватало ни на что, кроме учебы. Сдать сессию автоматом и выйти на стипендию был тот еще квест, ведь все задания нужно было сдать в определенные сроки, иначе снижались баллы.
картоха с яйцом и голубцы
еще сэм и трава
ничо нового
здравствуйте все
мира вам всем
Мальчики, девочки, вы всё знаете, везде бываете)) Может кто-то подскажет, где у нас вживую можно примерить, выбрать, купить джинсы на подростка? На рынке Котовский" мало что осталось, но там или детские или взрослые, на "Северном" то же самое. В Ривьере не попадались, может я не там искала? Обычно я на Нексте заказывала, но вот именно подростковых там скудный выбор и все эти широкие, с карманами надо всё таки примерять))
Красиво жить не запретишь!
умну суп с фрикадельками
еще сэм и виноград белый
всех с праздником
мира вам всем
Хорошие. Кожа. Правда все более классические. Муж 5 лет носил. Я в прошлом году NB купила в их магазине. Уже страшно смотреть на них. А эти у мужа еще отлично смотрятся. Купили другого цвета 2 пары. За такие деньги грех не взять было ))) Я в этом году вообще что-то попадаю на распродажи. В Интертопе сейчас тоже хорошие распродажи. Я себе Скетчерсы взяла за 1800 грн. Изначально 3600 стоили.Вчера зашла в магазин КIFA. Нужен был легкий спортивный костюм. Там костюмы из хорошего трикотажа. Изначальная цена 2100 грн. Скидка 70 %. Итого костюм вышел 614 грн. ))) Но у них еще была акция при покупке 2 вещей третья в подарок. А так как костюм продавался раздельно, то две вещи у меня уже были и я еще взяла свитшот ))) За 614 грн три хорошие вещи. Вышла в легком приятном шоке ))) Августовский бюджет завидно уменьшился ))
Последний раз редактировалось print2004; 26.08.2025 в 07:47.
Я Найк и NB покупаю через эпицентр, там скидки часто хорошие. Другие фирмы пробовала - мне дискомфорт в них, пума вообще как в тисках. Но я выбираю чисто белые всегда и кожу, без вставок ткани, не на огромной подошве,
такие тяжело подобрать.Последние адидас вышли до 2 тыс. со скидкой
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
гречка с курицей и белый виноград
мира вам всем
Социальные закладки