Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 8696 из 8697 ПерваяПервая ... 7696 8196 8596 8646 8686 8694 8695 8696 8697 ПоследняяПоследняя
Показано с 173,901 по 173,920 из 173934
  1. Вверх #173901
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Все зависит от специальности. Дочка идет на программирование. ВУЗ дает условные знания. САМА - это значит добывать знания своими силами на платных курсах и самостоятельным изучением. Политтех сейчас учит онлайн. Обучение практически фиктивное. В таком варианте, конечно, предпочтительнее бюджет ))
    Навіщо у такому варіанті тоді витрачати на той вуз час? За пів року рук самостійно навчитись, потім на рік-другий піти в «рабство» (контракт з зарплатою $200-500) і після того мати знання і головне рік чи два реального досвіду.

2. Вверх #173902
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мои бывшие сокурсники, окончившие политех, работают в айти, но правда было это 20 лет назад, Академия холода тоже хорошие знания тогда давала, я писала програмки без доп. курсов, но потом ушла в декрет и вышла с него в другой сфере уже))))
    Какой смысл вспоминать что было 20 лет назад ??? ))))))) Тогда никто онлайн не учился и войны не было.

Навіщо у такому варіанті тоді витрачати на той вуз час? За пів року рук самостійно навчитись, потім на рік-другий піти в «рабство» (контракт з зарплатою $200-500) і після того мати знання і головне рік чи два реального досвіду.
    Ну в 17 лет берет старт ) Иди знай, как там дальше будет. Диплом не помешает. Сама разберется , что ей делать ) я в этой сфере вообще ничего не понимаю ) Она школу с золотой медалью закончила без единого репетитора. Отлично знает чем хочет заниматься. Мое дело поддержать )
    Последний раз редактировалось print2004; 17.08.2025 в 08:27.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #173903
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Диплом все равно нужен, иметь только аттестат об окончании школы как то в нынешнее время странно. По поводу год- два не знаю, наши работая ещё с ВУЗа через несколько лет после окончания ВУЗа только пошли вверх, пару человек после 25 хорошо продвинулись и уехали в штаты.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #173904
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Какой смысл вспоминать что было 20 лет назад ??? ))))))) Тогда никто онлайн не учился и войны не было.

Ну в 17 лет берет старт ) Иди знай, как там дальше будет. Диплом не помешает. Сама разберется , что ей делать ) я в этой сфере вообще ничего не понимаю ) Она школу с золотой медалью закончила без единого репетитора. Отлично знает чем хочет заниматься. Мое дело поддержать )
    А что, дают еще медали?!
    Поздравляю!
    Читала где-то,что отменили)))

5. Вверх #173905
    Постоялец форума
    Все зависит от специальности. Дочка идет на программирование. ВУЗ дает условные знания. САМА - это значит добывать знания своими силами на платных курсах и самостоятельным изучением. Политтех сейчас учит онлайн. Обучение практически фиктивное. В таком варианте, конечно, предпочтительнее бюджет ))
    - ничего себе фиктивное. Моя дочь закончила первый курс компьютерных наук и могу сказать (сама всю жизнь работаю в ИТ) что обучение на вполне себе высоком уровне, задают кучу заданий по программированию, операционным системам, математике, физике. У меня ребенок от ноута не отрывался просто. Чат GPT и другие ИИ юзаются вовсю, иначе просто не успеть все это сделать чтобы получить хорошие баллы и закрыть сессию автоматом.

6. Вверх #173906
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Диплом все равно нужен, иметь только аттестат об окончании школы как то в нынешнее время странно. По поводу год- два не знаю, наши работая ещё с ВУЗа через несколько лет после окончания ВУЗа только пошли вверх, пару человек после 25 хорошо продвинулись и уехали в штаты.
    Коли в тебе є рік-два досвіду то знайти роботу набагато простіше ніж коли в тебе купа знань, але досвіду реального 0.

7. Вверх #173907
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - ничего себе фиктивное. Моя дочь закончила первый курс компьютерных наук и могу сказать (сама всю жизнь работаю в ИТ) что обучение на вполне себе высоком уровне, задают кучу заданий по программированию, операционным системам, математике, физике. У меня ребенок от ноута не отрывался просто. Чат GPT и другие ИИ юзаются вовсю, иначе просто не успеть все это сделать чтобы получить хорошие баллы и закрыть сессию автоматом.
    Отличная для нас новость. Вот честно ) Если буду хорошо преподавать и давать знания - для дочки это буде только счастье ) Она вчера ездила на встречу знакомство со студентами Политеха. Пригласили кураторы их группы. Многие ребята сказали, что учится легко. Один парень параллельно на первом курсе закончил обучение в Гилеле. Уже работает. Посмотрим, но Вы вселили надежду )

А что, дают еще медали?!
    Поздравляю!
    Читала где-то,что отменили)))
    Да, в школах отменили и прям так резко уменьшилось давление учителей на отличников )) А потом выяснилось, что город дал отличникам свои медали "Гордость Одессы" ) Приглашали в отдельное место, вручали медали ) Приятно было )
    Последний раз редактировалось print2004; 18.08.2025 в 07:27.

8. Вверх #173908
    Постоялец форума
    [QUOTE=print2004;79077849]Отличная для нас новость. Вот честно ) Если буду хорошо преподавать и давать знания - для дочки это буде только счастье ) Она вчера ездила на встречу знакомство со студентами Политеха. Пригласили кураторы их группы. Многие ребята сказали, что учится легко. Один парень параллельно на первом курсе закончил обучение в Гилеле. Уже работает. Посмотрим, но Вы вселили надежду )

- на мой взгляд знания дают вполне приличные как для первого курса. Легко ли учиться - это кому как, в политехе как и везде одним оценки "ставят", а другие их зарабатывают. Второй семестр первого курса был особенно сложным из за огромного количества практических заданий, времени не хватало ни на что, кроме учебы. Сдать сессию автоматом и выйти на стипендию был тот еще квест, ведь все задания нужно было сдать в определенные сроки, иначе снижались баллы.

9. Вверх #173909
    Не покидает форум Аватар для паха моряк
    картоха с яйцом и голубцы
    еще сэм и трава
    ничо нового
    здравствуйте все
    мира вам всем

10. Вверх #173910
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мальчики, девочки, вы всё знаете, везде бываете)) Может кто-то подскажет, где у нас вживую можно примерить, выбрать, купить джинсы на подростка? На рынке Котовский" мало что осталось, но там или детские или взрослые, на "Северном" то же самое. В Ривьере не попадались, может я не там искала? Обычно я на Нексте заказывала, но вот именно подростковых там скудный выбор и все эти широкие, с карманами надо всё таки примерять))
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #173911
    умну суп с фрикадельками
    еще сэм и виноград белый
    всех с праздником
    мира вам всем

12. Вверх #173912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мальчики, девочки, вы всё знаете, везде бываете)) Может кто-то подскажет, где у нас вживую можно примерить, выбрать, купить джинсы на подростка? На рынке Котовский" мало что осталось, но там или детские или взрослые, на "Северном" то же самое. В Ривьере не попадались, может я не там искала? Обычно я на Нексте заказывала, но вот именно подростковых там скудный выбор и все эти широкие, с карманами надо всё таки примерять))
    в Синсее смотрели или в ЛС Вайкики?

13. Вверх #173913
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В Колинз посмотри. Сын там себе находил.

14. Вверх #173914
    Сенсей, Колинз, Хаус, Cropp.

Может кому надо. Сейчас скидки в магазине BONA. Кроссовки по 1350 грн. выходят

15. Вверх #173915
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сенсей, Колинз, Хаус, Cropp.

Может кому надо. Сейчас скидки в магазине BONA. Кроссовки по 1350 грн. выходят
    А кроссовки хорошие у них?

16. Вверх #173916
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А кроссовки хорошие у них?
    Хорошие. Кожа. Правда все более классические. Муж 5 лет носил. Я в прошлом году NB купила в их магазине. Уже страшно смотреть на них. А эти у мужа еще отлично смотрятся. Купили другого цвета 2 пары. За такие деньги грех не взять было ))) Я в этом году вообще что-то попадаю на распродажи. В Интертопе сейчас тоже хорошие распродажи. Я себе Скетчерсы взяла за 1800 грн. Изначально 3600 стоили.Вчера зашла в магазин КIFA. Нужен был легкий спортивный костюм. Там костюмы из хорошего трикотажа. Изначальная цена 2100 грн. Скидка 70 %. Итого костюм вышел 614 грн. ))) Но у них еще была акция при покупке 2 вещей третья в подарок. А так как костюм продавался раздельно, то две вещи у меня уже были и я еще взяла свитшот ))) За 614 грн три хорошие вещи. Вышла в легком приятном шоке ))) Августовский бюджет завидно уменьшился ))
    Последний раз редактировалось print2004; 26.08.2025 в 07:47.

17. Вверх #173917
    Нервовий згусток

Я Найк и NB покупаю через эпицентр, там скидки часто хорошие. Другие фирмы пробовала - мне дискомфорт в них, пума вообще как в тисках. Но я выбираю чисто белые всегда и кожу, без вставок ткани, не на огромной подошве,
    такие тяжело подобрать.Последние адидас вышли до 2 тыс. со скидкой
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #173918
    Коррумпированная звэрюга
    ...Вчера зашла в магазин КIFA. Нужен был легкий спортивный костюм. ...
    это где такой магазин?
    вроде есть в гагарин-плаза
    ещё где?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #173919
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    это где такой магазин?
    вроде есть в гагарин-плаза
    ещё где?
    На Таирова в ТЦ Панорама, 1 этаж

20. Вверх #173920
    гречка с курицей и белый виноград
    мира вам всем

Ответить в теме
Страница 8696 из 8697 ПерваяПервая ... 7696 8196 8596 8646 8686 8694 8695 8696 8697 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права