Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8693 из 22853 ПерваяПервая ... 7693 8193 8593 8643 8683 8691 8692 8693 8694 8695 8703 8743 8793 9193 9693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,841 по 173,860 из 457048
  1. Вверх #173841
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Здравствуйте,

ДУМАЕМ О СЕБЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ - ПОДПИСЫВАЕМ (я смотрю что многие тут просто прикалываются, а там людей заживо метут (((

Я только что подписал эту петицию – присоединяйтесь!

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите

To: Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Эта петиция очень важна и нуждается в нашей поддержке.Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию: http://www.avaaz.org/ru/petition/Uva...ainy_/?eZOQahb

Большое спасибо,

2. Вверх #173842
    User banned
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    инфо с укр.нета
    Корабли украинского ВМФ покинули Севастополь

Флагман Военно-морских сил Украины "Гетман Сагайдачный" покинул главную базу в Севастополе.

"Гетман Сагайдачный" покинул базу, на выходе находится корвет "Тернополь", остальные корабли ВМС Украины, получившие такой же приказ, находятся на рейде Севастополя и в скором времени покинут базу", - сообщил высокопоставленный представитель главного штаба ВМСУ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

Кроме того, еще накануне покинули главную базу все корабли береговой охраны Украины. Возможное место перебазирования кораблей - Одесса.
    Свистёж! Только что с ними рговаривал))))) Все и всё на месте.

3. Вверх #173843
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Репост!! 100%
    Украинцы!Братья-Украинцы!Я обращаюсь к тем,кто считает своей Родиной-УКРАИНУ!ВСТАВАЙТЕ!ВСТАВАЙТЕ!
    Офицеры,срочно откройте военкоматы!Мобилизация!!!!!Люди ждут призыва!Мы ждем призыва!
    Детей отправляем на Западную,чтоб сохранить будущее Украины!Там всех будут принимать,как своих родных детей!Путин туда не дойдет!!!А ,мы все,на войну!Иначе -рабство поколениями!!!
    Это обращение касается только к истинно любящих и верующих в процветание НАШЕЙ УКРАИНЫ!!!!
    РОССИЯНЕ,МЫ ГОТОВЫ!
    Давай без истерик,а. Россиян с Путиным и Матвиенко с Зюгановым, зачем в один ряд ставишь?

4. Вверх #173844
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от dj Ban der Log Посмотреть сообщение
    Готовы лизать сапоги русским, как в ВОВ?
    Эко вас расколбасило. А такие смелые были, когда беспредел творили. Вы наивно полагали, бандеры, что русские оставят свою родню в беде?
    Готовьте булки. Или хлеб-соль, вам не привыкать менять шкурки.
    Трусливое создание! Я очень прошу - пройдите мимо! Как понадобиться дворы заметать - я позову.

5. Вверх #173845
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Шо это было?Куда детей отправить?
    Защищать фашистские ценности, с нами ведь не считались и думали юго-восток так будет сидеть и помалкивать,а теперь им помощь видите ли понадобилась. Да мы для них даже не украинцы. Посмотрите сми - если мы пророссийские, вне зависимости по каким причинам(родственники, история) то мы уже не украинцы, на крайняк сепаратисты - вот такое отношение.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

6. Вверх #173846
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от varvar_v Посмотреть сообщение
    ...нужно вводить войска ООН, к сожалению другого выхода нет(((
    Выход есть всегда-а тебе войска ООН очень нужны?

7. Вверх #173847
    User banned
    Харьков,правосеки

Где их родители ?

Какая сволочь послала их на захват здания?

Последний раз редактировалось Kerberos; 01.03.2014 в 20:46.

8. Вверх #173848
    Посетитель Аватар для varvar_v
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    У ООН есть войска?
    они знают где достать мясо нужного сорта))))

9. Вверх #173849
    User banned
    Колонна российских военных прошла через Чонгарский полуостров в северной части залива Сиваш Азовского моря и движется по территории Запорожской области, сообщил "Тиждень" со ссылкой на свои источники.
    РОССИЙСКИЕ БТР ЗАШЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

01 марта 2014 | 21:32
    Об этом сообщает украинское издание Тиждень.ua со ссылкой на источники в правоохранительных структурах. Бронетехника замечена возле города Вовчанска.
    Кроме того, сообщается, что со стороны Ростовской области сняты все таможенные и пограничные посты.
    В самом Харькове замечено т10 автобусов с российскими номерами. В них находится российский спецназ.
    во Львов уже зашли?

10. Вверх #173850
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Репост!! 100%
    Украинцы!Братья-Украинцы!Я обращаюсь к тем,кто считает своей Родиной-УКРАИНУ!ВСТАВАЙТЕ!ВСТАВАЙТЕ!
    Офицеры,срочно откройте военкоматы!Мобилизация!!!!!Люди ждут призыва!Мы ждем призыва!
    Детей отправляем на Западную,чтоб сохранить будущее Украины!Там всех будут принимать,как своих родных детей!Путин туда не дойдет!!!А ,мы все,на войну!Иначе -рабство поколениями!!!
    Это обращение касается только к истинно любящих и верующих в процветание НАШЕЙ УКРАИНЫ!!!!
    РОССИЯНЕ,МЫ ГОТОВЫ!
    ну вот зачем все нагнетать до предела? и так херня на херне с этим Путькиным
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #173851
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Когда Чечню и Курилы отдадут кремлёвские подонки?
    когда ты ума наберешься тогда и отдадут т.е. никогда

12. Вверх #173852
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    А в Одессе бандеровцы откуда? Я понимаю что есть приверженцы Бандеры в Западной Украине, но в Одессе откуда бандеровцы?
    Потому что ты нэвиглас, извини конечно за грубость, но достала эта тупость связывать бандеровцев с Западной Украиной. Украинский интегральный нацилонализм, это не идеология Западной Украины, она даже раждается в Харькове и на Юго востоке, а не на западной Украине. Более того, когда Юговосток рождает идеологию национального корпоративизма, в это время Западная Укриана поднимала барикады и первомайские демонстрации под красным знаменем. Еще задолго до первой первомайской демонстрации в Харькове

13. Вверх #173853
    User banned

14. Вверх #173854
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на Болотной во время разгона мирной демонстрации было больше жертв. чем в Крыму
    Слышь гоцман, тут тема за болотную или за что???

15. Вверх #173855
    User banned
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите
    Россия защищает не госдеповских оккупантов с майдана, а противоположную сторону....

16. Вверх #173856
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Причем я столкнулся с бандеровцем евреем, преподавателем ОНАСа им. Попова, я на своем Патруле был с номерами Львовской обл. ну он меня за западенца принял и начал рассказывать как москалей ненавидит, хорошо жена моя рядом была, а тоб на одного калеку больше было в Одессе.
    Лучше бы их не было. Но чувствую, что поедут они к себе на галичину...

17. Вверх #173857
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Включайте интер!

18. Вверх #173858
    Киноэксперт
    Перепост! 100%
    РОССИЯНЕ,МЫ ГОТОВЫ!

Вы откуда кричите? Куда детей паковать? Кто все?
    К чему вы готовы?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #173859
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Блиииин все забыли про Межигорье,а в это время от туда машины и унитазы сотники тянут до дому)))

20. Вверх #173860
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Подписываюсь под каждым словом!

Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

Это я про техническую сторону нашей смерти:
    - Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
    - Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
    - Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
    - Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
    - Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
    - Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
    - В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
    - В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
    - Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
    В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
    НЕ МОГУУУУУ!!!!!
    Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
    Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
    Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
    Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
    З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
    Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
    Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
    Источник
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

Закрытая тема
Страница 8693 из 22853 ПерваяПервая ... 7693 8193 8593 8643 8683 8691 8692 8693 8694 8695 8703 8743 8793 9193 9693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права