|
В том то все и дело,что не в сосудах дело.Сама вода так же отличается в них
Мы не знаем на все 100%,но догадываемся))нуда, признак )))
только мы знаем как надо.Кстати Вы только что сказали Слова Самого Бога...."В тот День, когда неверные будут приведены к огню, им будет сказано: "Вы получили ваши блага в земной жизни, исчерпали их и насладились ими. Сегодня же вам уготовано унизительное наказание в воздаяние за ваши нечестивые деяния в земной жизни за то, что вы возгордились на земле без всякого права, и за то, что вы не повиновались Аллаху."(Коран 46:20)А все кто не с нами - неверные, еретики, отступники, кафиры, сектанты... гореть им в аду![]()
А когда верующих приведут к огню, смогут они так же легко как верили, войти в него с стать огнём? Или тоже будет больно? Ведь огонь сожгёт всё наносное, веру например, а если гражданин веру от себя не отделяет, начнёт например вера гореть, а гражданину будет больно, он то думает, именно думает, что это он горит!!!!
А если тело из огня, будет ли страшно перед огнём?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нырнул! И что я увидел? А увидел я то,что и Жав Ив Кусто"Аллах - Тот, кто создал два моря рядом: в одном море - пресная вода, а в другом море - солёная. Оба моря рядом друг с другом, но Он поставил нерушимую преграду между ними, и они не смешиваются благодаря благоволению Аллаха и Его милосердию к людям"(Коран 25:53).
Вот Вы так и поступаете.А я Вам наглядно показал,что в Библии к примеру такого нет.А теперь скажите мне сами...Как Вы можете говорить,что все одно и то же? Одно и то же постоянно говорите только Вы сами и просвета не виднофантазируете, принимая сосуд за саму воду.
Суть - за словами. Она невыразима. И одна.
---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 01:33 ----------
А с чего Вы взяли,что верующих приведут к огню? Если верующий будет удостоен огня,то не верующий он вовсе.
Человек не создан из огня и потому тела такого иметь не будет.А если тело из огня, будет ли страшно перед огнём?
Аллах из огня? Как может он быть среди народа, ну там...потом?
Вспомните благодатный огонь, неопалимая купина...пока боитесь огня, боитесь бога...значит есть чего бояться, значит не человек, а Франкенштейн(имеется ввиду монстр)...который приживляет к себе искусственные члены, делая их собой. Которые кстати горят и от этого больно, вера кстати это один из членов.
Что за вопросы? Вам вновь плохой сон приснился или Вы отсутствовали по причине тяжелых физических робот?
Боже,что с Вами? Вас напоили чем то?Вспомните благодатный огонь, неопалимая купина...пока боитесь огня, боитесь бога...значит есть чего бояться, значит не человек, а Франкенштейн(имеется ввиду монстр)...который приживляет к себе искусственные члены, делая их собой. Которые кстати горят и от этого больно, вера кстати это один из членов.
Дети Луны, верят в лунные религии, боятся огня. Бог видит сердца, в сердце огонь. Шайтан это ночь, тьма и мгла, шайтан это ум. Ум это лёд, погрузи друг свой ум в сердце и станешь огнём, тогда не убоишься бога.
Это краткое содержание всех религий.
А Вы, друг мой, если боитесь бога...боитесь огня, значит, веруете в шайтана. Только шайтан боится огня, ему смерть в огне.
Не Чел,у Вас наверное происходят видения.Вам нужно пересмотреть свой график работы,а иначе у Вас есть все шансы стать пророком для Украины
Это краткое содержание Вашей сути.Это краткое содержание всех религий.
С Вами все ясно.Вам противопоказан тяжелый труд в таком возрасте.Берегите здоровье друг мой.А Вы, друг мой, если боитесь бога...боитесь огня, значит, веруете в шайтана. Только шайтан боится огня, ему смерть в огне.
Граждане боговеры и иже сними, меня уже давно интересует вопрос: каким образом в Библию попала Песнь песней?
Каким образом произведение, исполненное поэтики и эротизма попало в религиозный канон?
Иисус говорит (Ин.14.13-14), чего бы мы не попросили у Отца во имя Его, то будет исполнено. А что наблюдаем? Многие ли получили по прошениям их? Кроме попов, по-моему, никто ни чего не получил, сколько не просил. Да и попы получают не просьбам, а по наглости своей.
А теперь посмотрите, что, примерно, о том же самом пишет псалмопевец в 88 псалме. «Некогда говорил Ты в видении святому Твоему… Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его». (Пс88.20) Т.е. будет Давид в шоколаде, так, по крайней мере, показалось кому-то в каком-то видении. Далее: «…Если сыновья его (давида) оставят закон Мой…» всё равно, говорит Господь, «милости … Моей не отниму от него… Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих». (Пс.88.31-35) И т.д., и т.п., т.е. всё равно Давид останется с шоколадным батончиком. А что, говорит Давид, на проверку оказалось? «Но ныне Ты отринул и презрел, прогневался на помазанника Своего. (Пс88.39) Где прежние милости Твои, Господи? Ты клялся Давиду истиною Твоею». (Пс.88.50) Что же получается? Или то, что говорят Вседержитель и Сын Его нужно делить на 2, а то и на 10, или же кое-кто якобы слышит из Их уст то, что ему слышится в шизофреническом бреду. А потом несет это порядочным людям как видения, откровения (апокалипсис – греч.), послания и прочий бред. А те переводят бумагу, печатая их и называя при этом «святым писанием».
Какой символ веры, если :
* Троица (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Триединый (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Три лица Бога (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Лица (множ. число) Бога (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Три личности равны между собой (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Три ипостаси (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой (не библейская фраза в Библии не встречается)
* Равносущны (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Сопрестольны (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Равномудры (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Равнонесотворенны (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Имена (множ. число) Бога (в Библии не встречается)
* Матерь Божья (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Богородица (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Крестить ребенка (не библейский термин или понятие, в Библии не встречается)
* Папа римский (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Крест (не библейский термин, в Библии не встречается. Есть только "стаурос" или "ксилон", и то и другое переводится как дерево или бревно)
* Бессмертная душа (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Загробный мир (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Тот свет (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Мир иной (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Мир духов (не библейский термин, в Библии не встречается)
* Царство ему Небесное (не библейский термин, в Библии не встречается)
P.S. ....... и т.д и т.п.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки