|
$ это в гривнах, а в скобках это в пиастрах!
Очень удобно, если летом фронцу показывать сколько к оплате! )))
Незабываемый наставник молодых таксистов Тоха, учил. 20гривен по английски будет твентибакс! )))))
Если едешь к тёще на пирожки, то и те деньги навар.
Бла-бла не обещает, что через него можно работать постоянно. Просто попутные пару копеек. Всё честно.
Навар...я и так меняю масло и фильтра раз в год(или по пробегу в 10к км) кроме топливного - а накатал я 550км за эту поездку -это мне всё равно летом менять т.к. пройдёт год с прошлой замены
Масло 350грн 4л, фильтр масл~100, гбощный фильтр ~ 70грн
Ремни я и так только сменил..пробег у авто был 13,5к...поменял по сроку т.к. прошло 5 лет с последней замены, колодки заводские на ТО сказали ещё кататься и кататься..да и цена там смешная
Хоть зимнюю резину выгулял...а то так с усиками и прошла бы зима...
ну примерно так) и дорожная обстановка и поговорить)
вот сегодня пока загорал на 16й фонтана слушал дискуссию, которая началась стрингами закончилась ГБО)
---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 16:29 ----------
таки да, бла бла кар придуман не для навара а для минимизации расходов на поездки, как водителя так и пассажира, это не такси, хотя отличный вариант для таксиста минимизировать расходы на обратную дорогу после межгорода
а если ехать к теще то там не только навар от пирожков, но и шашлык на своем мангале, и гараж с ямой, и двор, где можно машину и поковырять и помыть, и пару соток садово-огородного стадиона для поддержания физической формы при сидячей работе таксиста )))
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Вспомнилось. )))
Вопрос, присланный в мужской журнал.
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время
назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто
встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она
отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором
она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так
она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то
ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда
открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину
она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что
тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал
«Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское
палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу
квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
С сайта http://www.inpearls.ru/
Одесса- Киев- Одесса бла-бла-кар довольные все мы,я как за рулем - пассажиры в беседе. Удобно и не в накладе.
по бла бла кару я в Киев ездил, так брал троих пассажиров, что бы на заднем диване 5 часов не тесниться как в маршрутке, одна дама по дороге назад ссылаясь на длинные ноги, заплатила больше за место впереди)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
ну так Ты и не дама))) на заднем сиденье водителю всегда удобнее - везут тебя а не ты
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Правильно, а то сядешь спереди и будешь воображаемые педали нажимать!)
Допустим, в результате телодвижений, предлагаемых на этом сайте, удастся таки оставить себе те деньги, что таксисты платят как процент конторам. При существующих тарифах и огромной массе "таксистов" станут ли все пассажиры пользоваться таким начинанием? Смогут ли начавшие это заставить конторы поднять тарифы?
PS: вопрос к коллегам по существу. Если паркуюсь напротив цв жд, просто стою (не жду пассов) - давать деньги парковщикам или не давать. Чем обосновывать отказ давать деньги?
ЗЗЫ: как обновить прогу шарк такси на планшете? Дебильная она какая-то. Выставил два километра в автозахвате и в просто заказах. Кидает мне заказы с подачей 5 км, 6 км....
Последний раз редактировалось Desdichado; 03.03.2016 в 17:14.
Я спросил именно про первый ряд. Сам парковщик сегодня мне сказал, что за второй ряд плаить не нужно. А за первый - извольте "как таксист, хотя бы сколько сможете")). Я не против платить за парковку в первом ряду, если этого требуют и обосновывают ПДД и правила нашего города; чтобы деньги шли в бюджет. Я спрашивал с этой точки зрения.
Социальные закладки