Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 869 из 1992 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 39831
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Про Бла-Бла
    Я вон сьездил на днях с Одессы до Каховки
    Зарегился и сделал обьявление за 2ч до отправления:
    Итог 2 девчёнки по 60 грн с носа до Николаева и парниша с Николаева до Каховки 90 - потратил газа на 185грн(там он по 7,65 вышел на Амике)
    Обратно ехал вчера 150грн с Каховки и 2 по 130грн с Н.Каховки
    Получилось +250грн даже навара...хотя ездил с супругой к бабушке
    это не навар, а впоследствие потратишь на фильтра масла ремни колодки, км то сколько накрутил

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Хех,если бы)))
    Это в "капризе" так гривну показывает))))))))))))
    $ это в гривнах, а в скобках это в пиастрах!
    Очень удобно, если летом фронцу показывать сколько к оплате! )))
    Незабываемый наставник молодых таксистов Тоха, учил. 20гривен по английски будет твентибакс! )))))

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    это не навар, а впоследствие потратишь на фильтра масла ремни колодки, км то сколько накрутил
    Если едешь к тёще на пирожки, то и те деньги навар.
    Бла-бла не обещает, что через него можно работать постоянно. Просто попутные пару копеек. Всё честно.

3. Вверх #17363
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Навар...я и так меняю масло и фильтра раз в год(или по пробегу в 10к км) кроме топливного - а накатал я 550км за эту поездку -это мне всё равно летом менять т.к. пройдёт год с прошлой замены
    Масло 350грн 4л, фильтр масл~100, гбощный фильтр ~ 70грн
    Ремни я и так только сменил..пробег у авто был 13,5к...поменял по сроку т.к. прошло 5 лет с последней замены, колодки заводские на ТО сказали ещё кататься и кататься..да и цена там смешная
    Хоть зимнюю резину выгулял...а то так с усиками и прошла бы зима...

4. Вверх #17364
    Навар...я и так меняю масло и фильтра раз в год(или по пробегу в 10к км) кроме топливного - а накатал я 550км за эту поездку -это мне всё равно летом менять т.к. пройдёт год с прошлой замены
    Ремни я и так только сменил..пробег у авто был 13,5к...поменял по сроку т.к. прошло 5 лет с последней замены, колодки заводские на ТО сказали ещё кататься и кататься..да и цена там смешная
    Вот и я про что!
    По таким ценам можно возить если "всё равно еду". Так Бла-бла и не ставит себя как способ основного заработка.

5. Вверх #17365
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот и я про что!
    По таким ценам можно возить если "всё равно еду". Так Бла-бла и не ставит себя как способ основного заработка.
    Так я и тоже самое говорю и писал что -"хотя ездил с супругой к бабушке"
    И таки получился + на поездке а не - как обычно

6. Вверх #17366
    Постоялец форума
    $ это в гривнах, а в скобках это в пиастрах!
    Очень удобно, если летом фронцу показывать сколько к оплате! )))
    Незабываемый наставник молодых таксистов Тоха, учил. 20гривен по английски будет твентибакс! )))))

Бла-бла не обещает, что через него можно работать постоянно. Просто попутные пару копеек. Всё честно.
    ))) та честно, кто ж спорит... в среду сам к теще еду тоже кинул обьяву на бла бла

---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 02:07 ----------

та да...ну мы по чаще меняем)))

7. Вверх #17367
    User banned
    ))) та честно, кто ж спорит... в среду сам к теще еду тоже кинул обьяву на бла бла[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 02:07 ----------
    Такси-шмакси. Вона какая-то теща придумала сайт "Бла-бла кар" и теперь на рекламных баннерах зарабатывает! Учись, босота!)))

8. Вверх #17368
    Частый гость Аватар для Жораа
    Жораа, шо там за эта зела-шмела? Ну не все знают как эту .уйню использовать. А общий радио-эфир весчь полезная. Ямы на дорогах тоже хлеб, но может кому и жизнь спасёт.
    ну примерно так) и дорожная обстановка и поговорить)
    вот сегодня пока загорал на 16й фонтана слушал дискуссию, которая началась стрингами закончилась ГБО)

---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 16:29 ----------

таки да, бла бла кар придуман не для навара а для минимизации расходов на поездки, как водителя так и пассажира, это не такси, хотя отличный вариант для таксиста минимизировать расходы на обратную дорогу после межгорода

а если ехать к теще то там не только навар от пирожков, но и шашлык на своем мангале, и гараж с ямой, и двор, где можно машину и поковырять и помыть, и пару соток садово-огородного стадиона для поддержания физической формы при сидячей работе таксиста )))
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

9. Вверх #17369
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    вот сегодня пока загорал на 16й фонтана слушал дискуссию, которая началась стрингами закончилась ГБО)
    Вспомнилось. )))

Вопрос, присланный в мужской журнал.
    Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время
    назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто
    встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она
    отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором
    она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так
    она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то
    ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда
    открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину
    она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что
    тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал
    «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское
    палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу
    квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
    С сайта http://www.inpearls.ru/

10. Вверх #17370
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    По поводу Бла-Бла
    В январе ездил в Киев. "Туда" договорился вечером на утро следующего дня, "назад" - непосредственно перед отправлением, с ближайшим "рейсом".

Пользуюсь подобным сервисом еще с тех пор, когда не было Бла-Бла кара.
    Неудачный опыт всего один - поездка в Киев в средине третьего ряда Фолькса Т5 (справа мой кум 130 кг, слева еще один попутчик похожей комплекции). Теперь всегда уточняю по поводу машины и стараюсь ездить с водителями, которым действительно "по пути".
    Если хочется ехать комфортнее, уплати за дополнительное местов машине. Тогда не придется тесниться. Благо у Бла-бла-кара цены шаровые.

11. Вверх #17371
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Одесса- Киев- Одесса бла-бла-кар довольные все мы,я как за рулем - пассажиры в беседе. Удобно и не в накладе.

12. Вверх #17372
    Частый гость Аватар для Жораа
    по бла бла кару я в Киев ездил, так брал троих пассажиров, что бы на заднем диване 5 часов не тесниться как в маршрутке, одна дама по дороге назад ссылаясь на длинные ноги, заплатила больше за место впереди)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

13. Вверх #17373
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    по бла бла кару я в Киев ездил, так брал троих пассажиров, что бы на заднем диване 5 часов не тесниться как в маршрутке, одна дама по дороге назад ссылаясь на длинные ноги, заплатила больше за место впереди)
    как по мне то на заднем сиденье удобней, правда у меня ноги не очень длинные)

14. Вверх #17374
    Частый гость Аватар для f1fun
    ну так Ты и не дама))) на заднем сиденье водителю всегда удобнее - везут тебя а не ты
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

15. Вверх #17375
    Не покидает форум
    Правильно, а то сядешь спереди и будешь воображаемые педали нажимать!)

16. Вверх #17376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Вчера стрельнул заказик)
    Вроде вчера воскресенье было,а заказиков норм было,аж сам удивился,может пойдёт работка уже,
    Это голд такси ?

17. Вверх #17377
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    коллеги не упускайте возможность сделать жизнь легче и себе и пассажирам
    Такси Контакт Инфо
    Чем то мне это втакси напоминает

18. Вверх #17378
    User banned
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    коллеги не упускайте возможность сделать жизнь легче и себе и пассажирам
    Такси Контакт Инфо
    Допустим, в результате телодвижений, предлагаемых на этом сайте, удастся таки оставить себе те деньги, что таксисты платят как процент конторам. При существующих тарифах и огромной массе "таксистов" станут ли все пассажиры пользоваться таким начинанием? Смогут ли начавшие это заставить конторы поднять тарифы?

PS: вопрос к коллегам по существу. Если паркуюсь напротив цв жд, просто стою (не жду пассов) - давать деньги парковщикам или не давать. Чем обосновывать отказ давать деньги?

ЗЗЫ: как обновить прогу шарк такси на планшете? Дебильная она какая-то. Выставил два километра в автозахвате и в просто заказах. Кидает мне заказы с подачей 5 км, 6 км....
    Последний раз редактировалось Desdichado; 03.03.2016 в 17:14.

19. Вверх #17379
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Допустим, в результате телодвижений, предлагаемых на этом сайте, удастся таки оставить себе те деньги, что таксисты платят как процент конторам. При существующих тарифах и огромной массе "таксистов" станут ли все пассажиры пользоваться таким начинанием? Смогут ли начавшие это заставить конторы поднять тарифы?

PS: вопрос к коллегам по существу. Если паркуюсь напротив цв жд, просто стою (не жду пассов) - давать деньги парковщикам или не давать. Чем обосновывать отказ давать деньги?

ЗЗЫ: как обновить прогу шарк такси на планшете? Дебильная она какая-то. Выставил два километра в автозахвате и в просто заказах. Кидает мне заказы с подачей 5 км, 6 км....
    Я никогда не давал, если начинали возбухать, то просто хамовито себя вел и посылал. Но только не в первом ряду - там своя мафия, можно из птицы говоруна в птицу договоруна превратиться

20. Вверх #17380
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я никогда не давал, если начинали возбухать, то просто хамовито себя вел и посылал. Но только не в первом ряду - там своя мафия, можно из птицы говоруна в птицу договоруна превратиться
    Я спросил именно про первый ряд. Сам парковщик сегодня мне сказал, что за второй ряд плаить не нужно. А за первый - извольте "как таксист, хотя бы сколько сможете")). Я не против платить за парковку в первом ряду, если этого требуют и обосновывают ПДД и правила нашего города; чтобы деньги шли в бюджет. Я спрашивал с этой точки зрения.

Ответить в теме
Страница 869 из 1992 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права