| ||
Тема: 7 КМ
С праздником 8 Марта,милые женщины!Бог не может быть везде одновременно-поэтому он создал матерей.Желаю всем счастья побольше,жизни подольше,молодости вечной и теплоты сердечной!
Какие маршрутки едут с Таирлва на 7ку? И стоимость проезда?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
11 маршрут - 10 грн
Добрый вечер.
Подскажите может кто знает номера контейнеров с детской одеждой Кико и Донило?
Доброй ночи! Кто в курсе велосипеды детские на 16 дюймов типа розовые, сиреневые..для дочки, сколько нынче стоят...или лучше через инет магазин?)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Сегодня работает 7ой?И сколько денег на 16?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Подскажите, в какую цену на 7-м кожаные весенние курточки по пояс?
Повторяюсь всем, у кого возникает этот вопрос, теперь уже про 9 марта - понедельник. По всем понедельникам (как и другим дням), не зависимо от государственных праздников, Промтоварный рынок "7-й километр" всегда работает!
Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр" такое: ВЫХОДНОЙ ВСЕГДА ТОЛЬКО ПЯТНИЦА.
Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
С праздником весны Вас, милые барышни http://youtu.be/1dLu8Gw-BWg !
На всякий случай, на будущее к сведению: Есть только три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 и 2 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году).
Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме. Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка, и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, если была хорошая торговля. А в 6 утра, например, рынок уже полностью открыт и работает, если это суббота и воскресенье, то некоторые предприниматели, ориентированные на розницу, могут открыться к 8 утра.
(Также Вы можете он-лайн посмотреть круглосуточное видео с вебкамер рынка, чтобы увидеть, что в данные минуты происходит (как рынок работает), например, на 5-й площадке Промрынка "7-й километр" или на площадке "За Розовой" http://7km.net/livecamera7km ).
Маршрутки с 5 марта стали стоить на "7 км" - 10 грн. С посёлка Котовского вроде - 12 грн.
![]()
Рената,спасибо!
Ты что пила?
Нет.Я топор
Слава УкраЇні!
Форумчанам Одеси привіт із Тернополя.
В мене прохання до вас. Якщо не важко поможіть найти хто торгує хоз. товарами. Батарейки, рукавички, фонарики, креми для взуття, все для кухні і так далі. Просто в інтернеті можна найти не все, а правильніше не все по хорошим цінам. Знаю точно що люди які дають хорошу ціну для гуртовиків навіть не потребують роскручуватись в інтернеті.
Поможіть молодому не путьовому)
Подскажите где на рынке можно посмотреть пальто Frizman и Sappo?
На Мылке и улицах Заводская, Фабричная (такой район промрынка "7-й километр") просто огромное количество магазинов и предпринимателей, торгующих таким товаром оптом и в розницу, разумеется, по очень хорошим ценам. Вы ищете оптового поставщика? Или просто себе хотите купить? Собираетесь приехать в Одессу или пытаетесь заказать дистанционно в Тернополь? Уточните, что Вас интересует.
Подскажите, где купить одежду для новорожденных? Где находится "милицейская" площадка ( стоянка ) ? Спасибо
Подскажите пожалуйста, кто в курсе - где продаются детские парты-растишки?
Социальные закладки