Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 869 из 2686 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 53705
  1. Вверх #17361
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    давай не озвучивать все те сны) что тебе ночью сняться)) забыл добавить - компенсация скидок постоянным клиентам))
    Так и должно быть. Должны спрашивать ДО выдачи заказа: Возьмёте заказ с собакой, мешком цемента, 5х пьяных, на Посёлок, безнал, нулёвого клиента с мобилки на перекрёсток, постоянного клиента с 10% скидкой?

2. Вверх #17362
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если будет как написал, то чтоб забрать деньги с водителя, нужно, чтоб клиент рассчитался с водителем за прошлый косяк.
    Всё просто, попал на ложняк - списали с отчёта 15-20грн. Потом любой водитель берёт этого клиента и к цене поездки добавляется те 15-20грн. Водитель получает "чужие деньги" и они попадают в его отчёт. Всё честно, все довольны.
    Дык, енто и счаз хорошо работает, но в том случае если диспетчер настаивает(как у нас бывает) получила ли служба "ложняк" для другой службы. И мне передавали, и я передавал!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так и должно быть. Должны спрашивать ДО выдачи заказа: Возьмёте заказ с собакой, мешком цемента, 5х пьяных, на Посёлок, безнал, нулёвого клиента с мобилки на перекрёсток, постоянного клиента с 10% скидкой?
    забыл еще- пора ли нам поднять цены и на сколько) и можно еще взять новых 10 человек.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #17364
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Дык, енто и счаз хорошо работает, но в том случае если диспетчер настаивает(как у нас бывает) получила ли служба "ложняк" для другой службы. И мне передавали, и я передавал!
    ты не понял
    система сейчас - ты получил заказ - ложняк, через неделю водитель 33 встречает того клиента и забирает твои 20 грн. И в понедельник на 3 неделе расчета ты платишь 280 грн (вместо 300), а водитель 33 вместо 300 - 320. (Только в чем прикол - спрашивают обычно когда ты забираешь деньги за чужого. Но не разу не говорили , что для тебя забрали n-сумму возрадуйся.
    и про что говориться
    ты получаешь заказ - ложняк, на следующий неделе вместо 300, платишь 280. А твой долг фирма на себя вешает,и сразу тебе компенсирует его и если 33 найдет клиента. Те 20 грн фирма себе заберет. Т.е. ты ничего не теряешь только фирма

5. Вверх #17365
    А ты прикинь сколько компенсаций получил и сколько НЕ получил.

6. Вверх #17366
    Т.е. ты ничего не теряешь только фирма
    Поэтому фирме не интересны ни ложняки ни отказы. И интересно "не забыть" про долги.
    Сейчас - пофиг. Нужно, чтоб диспетчер "не забыла" забить неустойку, не упустить когда клиент звонит с другого номера, таксист сам должен контролировать заказы с того адреса и от того клиента, который ему должен. Короче, получение этих денег маловероятно.

7. Вверх #17367
    Должно быть, да!! А как сейчас дела обстоят, приезжаю на заказ, а там чумоданы, а у меня газ-баллон, правда всего раз было, а обычно у нас спрашивают про багажник.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #17368
    А ты прикинь сколько компенсаций получил и сколько НЕ получил.
    Я уверен, ты хорошо знаешь о чем написал.......!!!
    Например на мелкие ложняки летом, я перестал реагировать вообще как то!!!!!1
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #17369
    ты не понял
    система сейчас - ты получил заказ - ложняк, через неделю водитель 33 встречает того клиента и забирает твои 20 грн. И в понедельник на 3 неделе расчета ты платишь 280 грн (вместо 300), а водитель 33 вместо 300 - 320. (Только в чем прикол - спрашивают обычно когда ты забираешь деньги за чужого. Но не разу не говорили , что для тебя забрали n-сумму возрадуйся.
    и про что говориться
    ты получаешь заказ - ложняк, на следующий неделе вместо 300, платишь 280. А твой долг фирма на себя вешает,и сразу тебе компенсирует его и если 33 найдет клиента. Те 20 грн фирма себе заберет. Т.е. ты ничего не теряешь только фирма
    это, ты не понял, о том, что я знаю
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #17370
    Должно быть, да!! А как сейчас дела обстоят, приезжаю на заказ, а там чумоданы, а у меня газ-баллон, правда всего раз было, а обычно у нас спрашивают про багажник.
    Уже обсуждали. Клиенты не хотят предупреждать заранее. Заметил, если не говорят куда едут, явно какой-то фуфел будет.
    А вообще разговор зашёл о ценности постоянных клиентов. Если таксиста предупреждать заранее, то эти ВИПы с их скидками поймут свою ценность в глазах таксиста.

11. Вверх #17371
    Новичок
    а затем купив десяток карточек по пятёрику, лёжа дома на диване, кидаешь себе пару-тройку ложняков с простоем и аллилуйя... не едешь на расчёт... а что? удобно...

12. Вверх #17372
    Цитата Сообщение от RealTM Посмотреть сообщение
    а затем купив десяток карточек по пятёрику, лёжа дома на диване, кидаешь себе пару-тройку ложняков с простоем и аллилуйя... не едешь на расчёт... а что? удобно...
    Не, лучше как сейчас, приняли всё подряд, выдали всё подряд и всё по барбану, да?
    Вы предполагаете вариант сознательного обмана, а сейчас получается, что проблемы индейцев просто не волнуют шерифа, и решать он их не хочет.

13. Вверх #17373
    Посетитель Аватар для lehis
    Таирова-Центр, кто чем ездит и сколько стоит (маршала жукова, тираспольская площадь)?

14. Вверх #17374
    Новичок
    предполагаю потому, что неоднократно сталкивался с такими попытками...
    и в нашей службе неустойки выплачиваются и большинство из них попадает по адресу...
    да, кстати, речь шла не о гарнитурах к телефонному аппарату, а об IP-телефонии и SIP-транке...

15. Вверх #17375
    Новичок
    Маршала Жукова - длинная улица...

16. Вверх #17376
    предполагаю потому, что неоднократно сталкивался с такими попытками...
    и в нашей службе неустойки выплачиваются и большинство из них попадает по адресу...
    да, кстати, речь шла не о гарнитурах к телефонному аппарату, а об IP-телефонии и SIP-транке...
    Если у Вас водители спят и видят как бы Вас кинуть, Вам не позавидуешь.
    Неустойки это одно, ложняки-отказы другое.
    ПыСы. А что, бывает, что выплачиваются, но по адресу не попадают?

17. Вверх #17377
    Новичок
    Если у Вас водители спят и видят как бы Вас кинуть, Вам не позавидуешь.
    Неустойки это одно, ложняки-отказы другое.
    ПыСы. А что, бывает, что выплачиваются, но по адресу не попадают?
    в каждой работе есть свои плюсы и минусы... большинство водителей - порядочные люди, но... нет ничего совершенного... особенно, когда речь идет о большом коллективе...
    я о неустойках, которые выплачиваются после ложного вызова... отмена это привилегия клиента и тут ничего не поделаешь...

обычно все выплаченные неустойки отслеживаются диспетчерами, но при большом объёме работы это не всегда работает... и тут вступает в силу фактор порядочности либо рассеянности водителя, который её получает...

18. Вверх #17378
    в каждой работе есть свои плюсы и минусы... большинство водителей - порядочные люди, но... нет ничего совершенного... особенно, когда речь идет о большом коллективе...
    я о неустойках, которые выплачиваются после ложного вызова... отмена это привилегия клиента и тут ничего не поделаешь...

обычно все выплаченные неустойки отслеживаются диспетчерами, но при большом объёме работы это не всегда работает... и тут вступает в силу фактор порядочности либо рассеянности водителя, который её получает...
    самый обычный случай. Клиент отдает н-грн, говорит что должен. На базе долг не числиться. Выяснять кому кто 20 грн , тоже никто не будет.
    И самая главное - вы удобно утроились, свои деньги вы не теряете. Как бы тут не распинались??
    Можете привести хоть пример какой то - где вас бедных кто то может кинуть.
    Последний раз редактировалось svikik; 18.08.2011 в 17:24.

19. Вверх #17379
    ННда, открытым текстом кидалову обучают......... дожили. А как кстати самому себе кинуть ложняк, без знакомого диспетчера? Вот и служба, вот и повар!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #17380
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Все примеры хромают. Видимо, для Вас постоянный клиен представляет ценность. Один раз можете понести убытки.
    В такси по другому. Постоянный клиент представляет ценность для службы заказа. Это у неё он много ездит и имеет за это скидки и привилегии. А каждый отдельный таксист может видить этого постоянника пару раз в месяц. И скидки идут из кармана таксиста.
    Исли клиент нормальный и/или щедрой, то ладно. Если вредный и/или жадный, то "баба з возу - хлопцам легше".
    Изменение планов это бывает, но поймите и таксиста, который попал на пару-тройку лыж подряд, накатал 10-15км, потерял час времени и остался на бобах. Ему никто ничего не должен?
    Я не имею ни малейшего понятия, кто из чьего кармана платит и в общем-то не должна знать ) Я вообще не понимаю, при чем здесь таксисты ) У меня конфликт был со службой, а не с таксистами
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 869 из 2686 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права