|
Павлюк: Украина делает все, чтобы не увеличивать темпы мобилизации, но все может измениться
На ситуацию могут повлиять изменения и фронта и маневры оккупантов.
https://www.unian.net/society/pavlyu...-12407163.html
фрагмент интервью с воевавшим в Украине экс-командиром израильского спецназа, подполковником ГУР Минобороны Украины Денисом Десятником
https://www.youtube.com/watch?v=iq99...BE%D0%BD%D0%B0
Категория Б-2 в военном билете означает, что призывник годен к несению воинской службы с небольшими ограничениями по состоянию здоровья. Прежде всего, эти ограничения касаются нагрузок, которые должны соответствовать физическим возможностям новобранца. При этом юноша призывается на общих условиях.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
Уклонистам надо подумать, хоть пару раз.
В итоге можно попасть на бабки, под СБУ или полицию, под статью и все равно в армию.
Задержана преступная группировка, занимавшаяся незаконной переправкой лиц через государственную границу
Двое преступников были задержаны в городе Одесса и поселке Сарата. Предварительно установлено, что дельцы осуществляли подбор желающих незаконно пересечь границу, производили для них документы, предоставлявшие право для проезда транзитного участка трассы М-15 («Одесса – Рени»), а затем непосредственно переправляли их в Молдову.
За такие услуги благодарные клиенты платили денежные средства в размере от 4,5 до 5 тысяч долларов США. В ходе обысков двух квартир обнаружено почти 14 тыс. гривен, более 2 тыс. долларов США и готовые документы для проезда транзитного участка трассы «Одесса – Рени».
Ты в курсе какие документы нужны для этого транзита?
И чего такого в указанных суммах денег, найденных при обыске?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ЧОМУ ТАКИЙ ПОВІЛЬНИЙ НАСТУП, І ВЕЛИКІ ВТРАТИ. ПОГЛЯД З ОКОПІВ
вдумайтесь, что он говорит...
...
Последний раз редактировалось eglo.odessa; 29.09.2023 в 04:43.
Мой родственник старше на пару лет. С апреля прошлого года возит топливо на фронт.
Пошел сам, с кучей болячек и юношеской судимостью.
Он не воююет как бы. Но бензовозы приоритетные цели.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2023 в 06:43 ----------
Это бойцы разговорного жанра, сироты.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2023 в 06:44 ----------
Не знаю, вопрос для меня не актуальный.
А денег обнаружено подозрительно мало.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
https://itd.rada.gov.ua/billInfo/Bills/Card/42876.
Відстрочка від мобілізації - новий законопроєкт.
Можливий перелік підстав для відстрочки під час мобілізації та звільнення з військової служби.
Серед таких, це:
◾усиновлення військовослужбовцем дитини-сироти або дитини, позбавленої батьківського піклування (віком до 18 років).
◾утримання військовослужбовцем (який є опікуном, піклувальником, прийомним батьком, батькомвихователем) дитини-сироти або дитини, позбавленої батьківського піклування, віком до 18 років.
Жінки, які перебувають у відпустці для догляду за дитиною, не підлягають мобілізації (але не більш як до досягнення нею шестирічного віку)
Чего Вы решили что фейк? Мальчики решили свалить через транзитную зону. Там легче всего это сделать: ни заборов, ни охраны, ни других преград. Вышел из машины, прогулялся 20 метров и ты уже в Молдове. Но есть небольшая проблемка - чтобы попасть в транзитную зону надо найти причину, чтобы тебя туда пропустили. Вот они себе сделали бумажки, что им надо по каким-то делам в Бессарабию и поехали. По дороге их спалили. Просто спалить это скучно и не интересно. А вот если придать этому делу лоск спланированной операции по задержанию особо опасных преступников это совсем другое дело.
Социальные закладки