Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 869 из 1536 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 30703
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ого! Космонавт! Как есть, космонавт! Это ж явно на –15°... и севернее... А сегодня было +3°. У нас не Пермь, у нас Одесса.
    Я сегодня на ТЗ даже видел человека в коротком рукаве на велике. Не пристало мужику так кутаться...
    да ладно, нормально человек одет, зато не холодно! Я вот тоже лучше оденусь как капуста, чем буду мерзнуть.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Магазины ADIDAS на Екатерининской и Пантелеймоновской это официальная розница ДП Адидас-Украина, там не может быть не оригинальной продукции Adidas в принципе.
    Знаю, но обувь мне там не нравится. А вот курстким покупаю. И ветровку купил. Рыженькую.

Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    да ладно, нормально человек одет, зато не холодно! Я вот тоже лучше оденусь как капуста, чем буду мерзнуть.
    Та главное не замерзнуть! Хто ж спорит?

3. Вверх #17363
    Выезжал сегодня. На ТЗ никого. Доехал до Аркадии ващще один, там навстречу едет кто-то. Развернулся и попер назад за ним. В парк Шевченко поднялись вместе, потом он опять поехал вниз, а я в город. Кто это был? Темно-синяя куртка с надписью на спине "Marco Polo".

4. Вверх #17364
    Постоялец форума
    Знаю, но обувь мне там не нравится. А вот курстким покупаю. И ветровку купил. Рыженькую.
    А я только там обувь и беру. Пусть не "последний писк моды", но зато хоть какая-то уверенность, что нормально носиться будет.

5. Вверх #17365
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    А я только там обувь и беру. Пусть не "последний писк моды", но зато хоть какая-то уверенность, что нормально носиться будет.
    Я там брал тапки на лето. Не порвались. Но сильно уверен почему-то, что среди обуви есть и фуфло. Надо внимательно смотреть. Правда, хорошие тапки выдают себя ценой, как ни крути... Сейчас малому купил там -- носит у удовольствием. Просто, я не любитель спортивной обуви. Я люблю "тракторы".

6. Вверх #17366
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Выезжал сегодня. На ТЗ никого. Доехал до Аркадии ващще один, там навстречу едет кто-то. Развернулся и попер назад за ним. В парк Шевченко поднялись вместе, потом он опять поехал вниз, а я в город. Кто это был? Темно-синяя куртка с надписью на спине "Marco Polo".
    Сегодня катались часов с 11 до 15. В основном поверху и вдоль моря от Отрады, но и пару кругов тоже навернули. Видели разных велосипедистов, знакомых тоже. Ну и у девушки ножки заметные, не успел съездить за чаем, как пришлось отгонять налетевшее воронье ))

По теме обуви: не знаю, о чем вы спорите. Адидас и Найк всегда делали гавняную велообувь (хуже Найка вообще нет, наверное), поэтому зачем такое покупать - непонятно. Наш выбор - Перл Изюми и Скотт.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #17367
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Сегодня катались часов с 11 до 15.
    Я катался вечером, после 19:00...

Адидас и Найк всегда делали гавняную велообувь (хуже Найка вообще нет, наверное), поэтому зачем такое покупать - непонятно. Наш выбор - Перл Изюми и Скотт.
    Та там разговор, кажись, ващще про обувь. Я не люблю ни Адидас, ни Рибок, ни Найк. Тупо не нравится форма.
    Покупаю Ecco и подобные ей. Чем агрессивнее, тем лучше, т.к. у нас дороги мылом не моют.

8. Вверх #17368
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Не, мы по утрам поздним, по солнышку, чтобы еще у моря чаю попить, а потом уже домой, как холодно становится.
    Просто не подумал, что в теме про покатушки кого-то волнует обычная обувь. Ахтунг! Педестрианы в топе
    Спеш еще велоботы хорошие. Нордвей - ужос-ужос.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #17369
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Добрый вечер. Ну вот и первый мой прокол на новом велике. Акация....
    Сегодня парни на Лузановке на кайтах классно катались. Подумываю вступить в их ряды. Из Вас, уважаемые форумчане кто нибудь занимается кайт серфингом ?

10. Вверх #17370
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Мне виндсерфинга с головой хватило, пока научился на доске стоять, столько морской воды выпил, что потом неделю вся вода соленой казалась . У меня вчера тоже первый прокол был, на ТЗ первый. До этого прикалывался: "Как можно на ТЗ проколоться?!". Доприкалывался

11. Вверх #17371
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    прокол был, на ТЗ первый. До этого прикалывался: "Как можно на ТЗ проколоться?!". Доприкалывался
    Акация. Вместе с листьями осыпались мелкие ветки, а они с колючками.

Кстати, ночные покатушки по пятницам происходят? А то я смотрю, у меня раньше 20:00 никак не получается выехать.

12. Вверх #17372
    Происходит все, что мы организуем. ПИНов уже наверное нет, да тебе бы там и не интересно было

13. Вверх #17373
    Политический
    Терминатор
    Мне виндсерфинга с головой хватило, пока научился на доске стоять, столько морской воды выпил, что потом неделю вся вода соленой казалась . У меня вчера тоже первый прокол был, на ТЗ первый. До этого прикалывался: "Как можно на ТЗ проколоться?!". Доприкалывался
    ну имхо у тебя уже живого места нет на камере....или я ошибаюсь?может поменял уже?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #17374
    Завтра попрусь на рынок за ремкомплектом.

15. Вверх #17375
    Происходит все, что мы организуем. ПИНов уже наверное нет, да тебе бы там и не интересно было
    Ну, тогда сами будем себе организовывать. Пока тепло, я думаю завтра выехать, скорее всего, уже в темноте, бо днем есть дела.

16. Вверх #17376
    А кто такие ПИНы ? )))

17. Вверх #17377
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну имхо у тебя уже живого места нет на камере....или я ошибаюсь?может поменял уже?
    У меня уже на "не помню какой по счету" камере нет живого места. Но это нормально, учитывая где я обычно езжу. Вот от ТЗ я такого не ожидал. Хорошо, что даже выезжая за пивом в 9 утра, я на всякий случай беру с собой велоаптечку, насос и фонарик. Как у мистера Фога из знаменитого мультфильма....

Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    А кто такие ПИНы ? )))
    Совместные ночные покатушки роллеров и велосипедистов по пятницам. Стартует все это из Кировского сквера, витиеватым маршрутом катаются всю ночь и финишируют где-то на море, часиков в 4-5 утра

18. Вверх #17378
    У меня уже на "не помню какой по счету" камере нет живого места. Но это нормально, учитывая где я обычно езжу. Вот от ТЗ я такого не ожидал. Хорошо, что даже выезжая за пивом в 9 утра, я на всякий случай беру с собой велоаптечку, насос и фонарик. Как у мистера Фога из знаменитого мультфильма....

Совместные ночные покатушки роллеров и велосипедистов по пятницам. Стартует все это из Кировского сквера, витиеватым маршрутом катаются всю ночь и финишируют где-то на море, часиков в 4-5 утра
    О. Спасибо. Не знал об этом.

19. Вверх #17379
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ПИНы в зимней спячке до марта - апреля.
    все таки по ночам сейчас колесить могут единицы.

20. Вверх #17380
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    все таки по ночам сейчас колесить могут единицы.
    Ну, я единица....

Ответить в теме
Страница 869 из 1536 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права