|
Выезжал сегодня. На ТЗ никого. Доехал до Аркадии ващще один, там навстречу едет кто-то. Развернулся и попер назад за ним. В парк Шевченко поднялись вместе, потом он опять поехал вниз, а я в город. Кто это был? Темно-синяя куртка с надписью на спине "Marco Polo".
Я там брал тапки на лето. Не порвались. Но сильно уверен почему-то, что среди обуви есть и фуфло. Надо внимательно смотреть. Правда, хорошие тапки выдают себя ценой, как ни крути... Сейчас малому купил там -- носит у удовольствием. Просто, я не любитель спортивной обуви. Я люблю "тракторы".
Сегодня катались часов с 11 до 15. В основном поверху и вдоль моря от Отрады, но и пару кругов тоже навернули. Видели разных велосипедистов, знакомых тоже. Ну и у девушки ножки заметные, не успел съездить за чаем, как пришлось отгонять налетевшее воронье ))
По теме обуви: не знаю, о чем вы спорите. Адидас и Найк всегда делали гавняную велообувь (хуже Найка вообще нет, наверное), поэтому зачем такое покупать - непонятно. Наш выбор - Перл Изюми и Скотт.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я катался вечером, после 19:00...
Та там разговор, кажись, ващще про обувь. Я не люблю ни Адидас, ни Рибок, ни Найк. Тупо не нравится форма.Адидас и Найк всегда делали гавняную велообувь (хуже Найка вообще нет, наверное), поэтому зачем такое покупать - непонятно. Наш выбор - Перл Изюми и Скотт.
Покупаю Ecco и подобные ей. Чем агрессивнее, тем лучше, т.к. у нас дороги мылом не моют.
Не, мы по утрам поздним, по солнышку, чтобы еще у моря чаю попить, а потом уже домой, как холодно становится.
Просто не подумал, что в теме про покатушки кого-то волнует обычная обувь. Ахтунг! Педестрианы в топе
Спеш еще велоботы хорошие. Нордвей - ужос-ужос.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Добрый вечер. Ну вот и первый мой прокол на новом велике.Акация....
Сегодня парни на Лузановке на кайтах классно катались. Подумываю вступить в их ряды. Из Вас, уважаемые форумчане кто нибудь занимается кайт серфингом ?
Мне виндсерфинга с головой хватило, пока научился на доске стоять, столько морской воды выпил, что потом неделю вся вода соленой казалась. У меня вчера тоже первый прокол был, на ТЗ первый. До этого прикалывался: "Как можно на ТЗ проколоться?!". Доприкалывался
Происходит все, что мы организуем. ПИНов уже наверное нет, да тебе бы там и не интересно было
У меня уже на "не помню какой по счету" камере нет живого места. Но это нормально, учитывая где я обычно езжу. Вот от ТЗ я такого не ожидал. Хорошо, что даже выезжая за пивом в 9 утра, я на всякий случай беру с собой велоаптечку, насос и фонарик. Как у мистера Фога из знаменитого мультфильма....
Совместные ночные покатушки роллеров и велосипедистов по пятницам. Стартует все это из Кировского сквера, витиеватым маршрутом катаются всю ночь и финишируют где-то на море, часиков в 4-5 утра
ПИНы в зимней спячке до марта - апреля.
все таки по ночам сейчас колесить могут единицы.
Социальные закладки