|
Pestik Олечка,думаю какая-то новая девочка,а потом глянь на авку и прозрелаВсё лучше и лучше)))
Вот наш утренник в ШРР.![]()
Последний раз редактировалось lageza; 25.01.2011 в 21:06.
Лапуськи малые, они такие жалкие, когда болеют. Но, говорят, что дети легче переносят высокую темпу, чем взрослые. А вот, что мы переживаем, когда они болеют... вот это поседеть можно, точно. Сашка мой маленький был, заболел однажды, очень плохо ему было, я так перенервничала, что когда приехала скорая, начала сознание терять, прямо у них на глазах. Так одновременно, Сашку и меня спасали... потом у моей мамы чуть ноги не отнялись от всего этого дурдома, от такЭ.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
lageza, Олюнь, ну так красиво фотки оформлены, чудно просто!
А доци яки славниСтаршенькая на тебя похожа, а манюня в таком прикиде, закачаться можно, пачка, диадема - ой красапеточки все!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мы с ульки вернулись. Малый в снегу столько накопался, что мы пришли час назад , а щёки ещё красные. егодня копался малый в снегу. так все обращали внимание что он полностью в снегу качается, пришли домой, всё мокрое, но Слава Богу, ножки и ручки всё сухое, одежда всё же наджный защитник от сырости. жалко что у нас тратуары тоже почистили и на санках везти малого уже нереально, пришлось идти на стадион и там гулять.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
фотки обалденные!!!!!!!!!!!!! вот что значит - профессионалы фотают)))
у Любимки в попе мира (на филипинах в маниле в смысле)) инет появился))) брат с нотиком уехал - надо быстрыми темпами сейчас веб-камеру купить и к вечеру сидеть дома, с голым пузом, ожидать видео-сеанса)) такой заказ на сегодняшний вечер)))
Такие красотульки. Вашему папе повезло. Вон какие у него девушки в семье красивые!
Вот и хорошие новости. Удачки в видео-сеансе.
Я еще по скайпу ни разу не говорила со своим моряком. Все контракты от греков, а у них интернета НеТу
Шо, за напасть, сегодня в 12 дня уже "+" нету
Что там наша Даша, я искренне надеюсь, что ее любимый приехал таки. Только вот Даша обещала отписаться. Хоть бы одно слово увидеть: "приехал" и уже можно быть спокойной и радоваться за нее.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девочки, только не смейтесь. Звонил муж, вариант с началом марта отпадает, будет в конце феврика. У меня мозг лопнет. Хорошо хоть связь есть.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Зато плюсики надарили вы мнеУж простите!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки