Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 869 из 1219 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #17361
    Посетитель
    Может ли быть отказ по причине, на момент сбора док-ов была студенткой, брала справку с места учебы, а на момент подачи уже получила диплом и походу из студентов выбыла))? Неужели в этом загвоздка? Есть ли шанс все-таки получить заветный штамп?)

3. Вверх #17362
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а итальянцам апелляцию подавать как, так же как и немцам, документы заново собирать не нужно?
    чтобы подавать апеляцию нужно устранить причину отказа, а вы толком не знаете в чем она, если вы где-то в анкете или в др доках написали что не имеете там родственников(скрыли) то что даст апеляция
    Don`t worry! Be happy!

4. Вверх #17363
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    чтобы подавать апеляцию нужно устранить причину отказа, а вы толком не знаете в чем она, если вы где-то в анкете или в др доках написали что не имеете там родственников(скрыли) то что даст апеляция
    блин, нет там родственников.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

5. Вверх #17364
    тогда дождитесь официального отказа и подавайте апеляцию, условий подачи не знаю, я подавала по Германии
    Don`t worry! Be happy!

6. Вверх #17365
    тогда дождитесь официального отказа и подавайте апеляцию, условий подачи не знаю, я подавала по Германии
    да по Германии и я подавала)
    А вот по Италии нигде ничего не могу найти, что и как.

7. Вверх #17366
    да по Германии и я подавала)
    А вот по Италии нигде ничего не могу найти, что и как.
    я бы на вашем месте потребовала от агенства официальный отказ и пошла на Пушкинскую 77 на консультацию, рассказала бы все и попросила помощи в подаче апеляции
    Последний раз редактировалось vaska_u; 06.08.2015 в 21:17.
    Don`t worry! Be happy!

8. Вверх #17367
    я бы на вашем месте потребовала от агенства официальный отказ и пошла на Пушкинскую 77 на консультацию, рассказала бы все и попросила помощи в подаче апеляции
    так и сделаем, спасибо)

9. Вверх #17368
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    сказали причина отказа, что у Вас нашлись родственники в Италии и они боятся что Вы останетесь, такое возможно?
    блин, нет там родственников.
    Вам нашли родню в италии, о которой вы не знали, а вы не рады? эх нам бы престарелого пятиюродного дядюшку в какой нибудь Немчурии откопали
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #17369
    Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    Может ли быть отказ по причине, на момент сбора док-ов была студенткой, брала справку с места учебы, а на момент подачи уже получила диплом и походу из студентов выбыла))? Неужели в этом загвоздка? Есть ли шанс все-таки получить заветный штамп?)
    может, вас уличили во лжи, посмотрите официальный отказ и подайте апеляцию, приложив новые доки - диплом, объясните все. Хотя нужно было это сделать при подаче и тогда не было бы отказа
    Don`t worry! Be happy!

11. Вверх #17370
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Вопрос по поводу билетов..
    на днях буду выкупать билеты в МАУ на двоих. ..но на визу будет подаваться только один человек(мне виза не нужна ) в случае отказа в визе ему, нам вернут деньги за оба билета? ?или за один, по которому будет официальный отказ?я просто одна лететь не буду. ..
    23.08.17

12. Вверх #17371
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Хотя нужно было это сделать при подаче и тогда не было бы отказа
    ну, у нас же тут есть дамы, которые убеждают всех, что делать липовый набор документов через агенства - это получение виз без проблем, типа "та не боись ты, я так 100 раз делал"...
    вот люди и верят...

13. Вверх #17372
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ну, у нас же тут есть дамы, которые убеждают всех, что делать липовый набор документов через агенства - это получение виз без проблем, типа "та не боись ты, я так 100 раз делал"...
    вот люди и верят...
    немного не по теме,но бомбануло
    поэтому так и ужесточают правила и все становится сложнее ибо многие норовят "Нахаляву" или "развести консула" ,а потом еще и удивляются..

14. Вверх #17373
    Частый гость Аватар для Mari'
    Подскажите пожалуйста, а итальянцам апелляцию подавать как, так же как и немцам, документы заново собирать не нужно?
    Я, конечно, не специалист по апелляциям, но, Вы сами признаетесь в липовой справке с работы. Не боитесь, что начнут копать глубже при апелляции и тогда не только мнимых итальянских родственников откопают, но и факт "липы"?

15. Вверх #17374
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    немного не по теме,но бомбануло
    поэтому так и ужесточают правила и все становится сложнее ибо многие норовят "Нахаляву" или "развести консула" ,а потом еще и удивляются..
    Простите, не по теме, но, тоже, "бомбануло") Почему человек не может, как в " Орле и решке" отправиться путешествовать на сто долларов? Почему, если он может позволить себе поездку, экономную, но, все же, поездку его должны отфильтровывать по причине того, что у него нет шестисот евро на счету или официальная зарплата маленькая? А как же вариант с автостопом? Вопросы риторические, все возражения, которые мне могут предложить - знаю )))Раньше ездила часто, в автобусные туры, документы всегда показывала реальные, а сейчас, боюсь, с моей честностью нечего ловить в шенгене) P.S. написала это только для того, чтобы объяснить "почему". Сама не очень хочу связываться с подделками, т.что, придётся искать альтернативы.

16. Вверх #17375
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Простите, не по теме, но, тоже, "бомбануло") Почему человек не может, как в " Орле и решке" отправиться путешествовать на сто долларов? Почему, если он может позволить себе поездку, экономную, но, все же, поездку его должны отфильтровывать по причине того, что у него нет шестисот евро на счету или официальная зарплата маленькая? А как же вариант с автостопом? Вопросы риторические, все возражения, которые мне могут предложить - знаю )))Раньше ездила часто, в автобусные туры, документы всегда показывала реальные, а сейчас, боюсь, с моей честностью нечего ловить в шенгене) P.S. написала это только для того, чтобы объяснить "почему". Сама не очень хочу связываться с подделками, т.что, придётся искать альтернативы.
    Все конечно это понятно и ясно,но увы ситуация у нас в стране такая или скорее СМИ так освещают ее,мол как тяжело и плохо и кто-то хочет в ЕС,а кто не хочет,вот ЕС и боится,что отдельные граждане не будут ждать пока страна вступит,а возьмут и сами уедут)) "Орел и Решка" красивая ТВ программа и не более) тратят они на саму поездку гораздо больше,чем те 100 долларов что даются и то это скорее 100 долларов рассчитаны как коренному жителю прожить)) Иммигрантов не любят нигде!(в больших количествах) ,пардон если зацепил чьи-то чувства,но это как я вижу ситуацию с ужесточением.. и на то есть причины..
    тоже оффтопну вопрос по этой теме,почему нам в ЕС нужны визы ,а гражданам ЕС к нам не нужны?) не справедливо))

17. Вверх #17376
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    вот люди и верят...
    делать липу, когда можно подать настоящие документы? по-моему абсурд
    Don`t worry! Be happy!

18. Вверх #17377
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не специалист по апелляциям, но, Вы сами признаетесь в липовой справке с работы. Не боитесь, что начнут копать глубже при апелляции и тогда не только мнимых итальянских родственников откопают, но и факт "липы"?
    я посольству сообщать о справке не буду, да и причину отказа сегодня выяснили, не ясна цель поездки.Это ж как тур агенству нужно было криво подать маршрут, чтоб отказали.

19. Вверх #17378
    так еще и как я понял за это заплатили агентству!!

20. Вверх #17379
    Кстати моя мама при подаче на визу в агенстве так и не поняла для чего справка липовая с работы нужна, так и сказала,а они начали убеждать, что необходимо, ну человек доверчивый, ни с кем не посоветовалась, согласилась, заплатила за нее.
    Я вообще не понимаю, как ее можно сделать, ведь справки мало, нужно чтоб еще и с налоговой бумага о доходах была.
    А может агенство никакую справку и не делало, а просто содрали деньги...

21. Вверх #17380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    почему нам в ЕС нужны визы ,а гражданам ЕС к нам не нужны?) не справедливо))
    Кто Вам такое сказал? Гражданам Германии, например, для въезда в УКраину - нужна виза.

Ответить в теме
Страница 869 из 1219 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя