Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 869 из 1092 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 21826
  1. Вверх #17361
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Сюр в том, что в славный город Стаханов поклонник Шухевича- "западэнець" может проникнуть только под охраной взвода милиции, и то - ненадолго,- набьют морду и милиции тоже.

Відбулася партійна конференція ДОО УНА(УНА-УНСО)

9 листопада відбулась партійна конференція Донецької обласної організації УНА(УНА-УНСО) Присутні вислухали доповідь Андрія Запорожця щодо проведеної роботи. Була обговорена політична ситуація в Україні сьогодні, прийняті рішення про тактику подальшої розбудови структур УНА в Донецькій області.

Серед рішень партконференції:
    1. Визнати проведену роботу за 2000-2002 роки задовільною.
    2. Обрати Дмитра Борисова виконуючим обов’язки голови ДОО УНА(УНА-УНСО)
    3. Призначити заступниками голови: Євгена Корабльова, та Андрія Запорожця .

2. Вверх #17362
    Причем, УНА-УНСО уже давно реформировалось и куда-то спрятало своё боевое крыло.

3. Вверх #17363
    Новичок Аватар для I. van de Bill
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Есть, мне деда - Героя СССР, ветерана ВОВ пришлось недавно из Винницы к нам на Урал от побоев увезти. Дом на половину сожжёный пришлось оставить там.
    Цитата Сообщение от I. van de Bill Посмотреть сообщение
    Давай, парниша, по-подробней. Я, енто, пока промолчу, завтра выскажусь. Мне, как бы, енто, по-простому, Винница - не чужая будет.
    ЗЫ Прювед, пацаны
    Ну, как и обещал, высказываюсь. Товарисч Лядов Сергей Александрович, я допускаю, что дедушка Ваш по маминой линии, и имеет другую фамилию, ибо Героев Советского Союза с такой фамилией в г. Винница небыло никогда. Это раз. Более того, ГСС с такой фамилией было только два - оба погибли в 44-45 гг. Еще один Лядов всю жизнь прожил в Москве, где и умер в 2001 году, но он был не ГСС, а Полный кавалер Ордена Славы. Это два. Из всех ГСС, проживавших по состоянию на 1990 год в Винницкой области, только один выехал из области в начале 90-х, Татарченков П.И. Только выехал он не на Урал, а в Волгоград. Это три. Как мне кажется, достаточно фактов для уличения во лжи. Так что не стоит так нагло и цинично пачкать славу настоящих Героев бредовыми домыслами, в надежде, что "пипл схавает". Украина - не Россия (с), методы Павловского не канают. Спасибо, в сад.

4. Вверх #17364
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    да наврал он, господи, мало ли таких по инету. не стоило даже и трудится.

5. Вверх #17365
    Саме на вимогу часу, кожен українець, незалежно від соціального стану, має бути максималістом. Причому цей максималізм має бути в середині, на рівні підсвідомості кожної, поважаючої себе людини. Як казав класик: Гаслом молоді має бути “Все і негайно”. Українці молода нація із давніми традиціями і сивою історією. Гаслом кожного українця мусить стати “Все і негайно!” І впершу чергу тому, що в нас не має часу жувати соплі. Їх і так вже багато нажовано, що скоро захлинемось.

Виступ члена Виконкому УНА-УНСО (н) Чумака Сергія Вікторовича на ІІ Вінницькому обласному націоналістичному Форумі

Члены винницкой ячейки. Даже с пистолетиком
    Изображения

6. Вверх #17366
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Члены винницкой ячейки. Даже с пистолетиком
    Ну и? Полтора десятка придурков на полумилионный город. У вас что, пропорция другая?

7. Вверх #17367
    Фотка уже старая (может даже пятилетней давности), может их сейчас больше, может меньше... Эта инфа закрыта.

8. Вверх #17368
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Фотка уже старая (может даже пятилетней давности), может их сейчас больше, может меньше... Эта инфа закрыта.
    Я даже больше скажу: указанного Чумака на ней нет, а последнее упоминание о нем в городе я слышал года три назад. Про УНА-УНСО вообще ничего не слышал с середины 90-х.

9. Вверх #17369
    Живёт на форуме
    Ну, как и обещал, высказываюсь. Товарисч Лядов Сергей Александрович, я допускаю, что дедушка Ваш по маминой линии, и имеет другую фамилию, ибо Героев Советского Союза с такой фамилией в г. Винница небыло никогда. Это раз. Более того, ГСС с такой фамилией было только два - оба погибли в 44-45 гг. Еще один Лядов всю жизнь прожил в Москве, где и умер в 2001 году, но он был не ГСС, а Полный кавалер Ордена Славы. Это два. Из всех ГСС, проживавших по состоянию на 1990 год в Винницкой области, только один выехал из области в начале 90-х, Татарченков П.И. Только выехал он не на Урал, а в Волгоград. Это три. Как мне кажется, достаточно фактов для уличения во лжи. Так что не стоит так нагло и цинично пачкать славу настоящих Героев бредовыми домыслами, в надежде, что "пипл схавает". Украина - не Россия (с), методы Павловского не канают. Спасибо, в сад.
    Я знаю, что Украина не Россиия, если тебе хочется свой бред считать прадой, то считай.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

10. Вверх #17370
    Я знаю, что Украина не Россиия, если тебе хочется свой бред считать прадой, то считай.
    Зачем же так кипятиться? Бред писать выше не надо было, что-бы потом в него носом не макали. А так облажамшись - и в кусты. И "считать прадой" оффициальную статистику не надо. Ее надо как факт воспринимать. Так что там дед-погорелец?

11. Вверх #17371
    Я даже больше скажу: указанного Чумака на ней нет, а последнее упоминание о нем в городе я слышал года три назад. Про УНА-УНСО вообще ничего не слышал с середины 90-х.
    27 березня 2004 року у м.Вінниця відбувся ІІ обласний націоналістичний Форум, який пройшов під гаслом “Націоналізм сьогодні”. Властиво у Вінниці це перша вдала спроба зібрати представників націоналістичних організацій в одній залі. Ініціатором проведення Форуму виступила Вінницька обласна організація УНА-УНСО.

До цієї, в першу чергу ідеологічної акції долучились і взяли активну участь партія “Рух за єдність”, ОУН в Україні, Молода “Просвіта”, Молодіжна організація “Чумацький шлях”, Собор Рідної Ураїнської Віри. Зокрема виступи з доповідями: Чумак Сергій (УНА-УНСО), Котік Андрій (Рух за єдність), Бондар Михайло (ОУН в Україні), Вєточкин Дмитро (молода Просвіта), Корнієнко Лариса Вінницька поєтеса, лауреат конкурсу “Людина року”, Гаргат Андрій (МО “Чумацький шлях”), Беднарчик Тарас вчитель історії (Собор РУН Віри), Мельник Олександр (УНА-УНСО), Буйденко Андрій (УНА-УНСО).

Виступи не одноразово переривалися аплодисментами, що свідчить про те що 2 години роботи Форуму не були обтяжливі для слухачів. Хоча серед присутніх переважала молодь, були люди середнього і старшого віку. Це черговий раз доводить, що в Ідеї Українського Націоналізму “щось своє” знаходить і молодь, зі своїм максималізмом, і люди зрілі, зі своїм прагматизмом.

По закінченню присудні підтримали: Звернення Національно-патріотичного блоку “Рух за націю” до керівництва України та Польщі , стосовно трагедії українців Холмщини.

Крім того, молодіь активно відгукнулася на пропозицію Вінницької УНА-УНСО “організувати активну зустріч старенькій мега зірці Російської естради Али Пугачової”, візит на Вінниччину котрої намічено на 31 березня 2004 року. `Вінниця не “росєйская глубинка` – ми попсу не їмо” – гасло, яке було запропоноване представниками т.зв. “неформальної молоді” було також підтримане Форумом.

12. Вверх #17372
    Живёт на форуме
    Зачем же так кипятиться? Бред писать выше не надо было, что-бы потом в него носом не макали. А так облажамшись - и в кусты. И "считать прадой" оффициальную статистику не надо. Ее надо как факт воспринимать. Так что там дед-погорелец?
    Вообще то мне по боку, дед (а если точнее то прадед) никуда не делся.

А что касаемо статистики. Вот на счёт героя я у него уточню, может я и ошибся. Хотя он точно воевал. А всё остальное верно.

А так, ваша тяга всеми правдами и неправдами выставить кого то лжецом лишь веселит.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

13. Вверх #17373
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    да свистанул ладсерк про деда героя, оказывается только теперь побежишь спрашивать, а не герой ли ты дедушка?

14. Вверх #17374
    А что касаемо статистики. Вот на счёт героя я у него уточню, может я и ошибся. Хотя он точно воевал. А всё остальное верно.
    Во, уже хорошо. Логика железная: точно воевал, значит однозначно Герой Советского Союза. Заодно уточни, горел ли дом, если горел - то в Виннице ли, если в Виннице - то по какой причине (самогоноварение в области весьма развито). Ну и, с такой уверенностью, что дед ГСС, можно и уточнить, за кого воевал. А то, может, в России его заслуг не признают.

15. Вверх #17375
    Живёт на форуме
    Во, уже хорошо. Логика железная: точно воевал, значит однозначно Герой Советского Союза. Заодно уточни, горел ли дом, если горел - то в Виннице ли, если в Виннице
    То что в той области, это точно. У деда там сад был.
    - то по какой причине (самогоноварение в области весьма развито).
    Не самогоноварение, виноделие и изготовление коньячных напитков
    Ну и, с такой уверенностью, что дед ГСС, можно и уточнить, за кого воевал. А то, может, в России его заслуг не признают.
    Просто их несколько братьев было, один из них точно был героем СССР, какой хз. Я этого то деда до его переезда последний раз видел маленьким. Могу и ошибиться.

16. Вверх #17376
    Не самогоноварение, виноделие и изготовление коньячных напитков
    Опять неправда Ваша. Для виноделия необходимо либо выращивать виноград, либо закупать виноматериалы. Второе маловероятно по причине того, что этим занимаются винзаводы, а первое практически нереально по причине отсутствия виноградарства на Виннитчине. Единственный регион, где он может произрастать в объемах, достаточных для виноделия - Могилев-Подольский район на границе с Молдовой, но и там никто не занимается производством коньячных спиртов. А в целом, максимум, что делают в области в этом плане - жуткая бормотуха со вкусом и запахом Изабеллы из винограда, ростущего вокруг дачных домиков. А вот самогон - это да, тут его традиции непоколебимы, как никак - "Сахарный Донбасс".

17. Вверх #17377
    ОФФТОП. Кто-нибудь расскажет мне, как избавиться от придурковатого Колобка, который пишет сообщения в личку с приглашением на лохотрон?

18. Вверх #17378
    Живёт на форуме
    Опять неправда Ваша. Для виноделия необходимо либо выращивать виноград, либо закупать виноматериалы. Второе маловероятно по причине того, что этим занимаются винзаводы, а первое практически нереально по причине отсутствия виноградарства на Виннитчине. Единственный регион, где он может произрастать в объемах, достаточных для виноделия - Могилев-Подольский район на границе с Молдовой, но и там никто не занимается производством коньячных спиртов. А в целом, максимум, что делают в области в этом плане - жуткая бормотуха со вкусом и запахом Изабеллы из винограда, ростущего вокруг дачных домиков. А вот самогон - это да, тут его традиции непоколебимы, как никак - "Сахарный Донбасс".
    Я честно говоря не спец в алкогольных напитках, но то что изготавливали мои покойные деды, и ныне живущий, весьма хорошего качества. Выдерживал он напитки в бочках. Каков рецепт - хз, на вкус как коньяк. Ещё настойки хорошие у деда получаются.

А для вина виноград не обязателен, можно и на яблоках. Вы его зовёте - сидр, кажется. Или на ягодах. Правда мало кто пробовал действительно хорошее плодово-ягодное вино. Они, ИМХО. многое пропустили.

19. Вверх #17379
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    В Вашей ссылке- пропущена одна маааленькая деталь (это называется "серая пропаганда"): произошло сие событие- избиение ветерана ВОВ "за Шухевича"- в нашей шахтерской столице, городе Стаханове. Причем ударенный- как раз председатель Совета ветеранов этого города. Сюр в том, что в славный город Стаханов поклонник Шухевича- "западэнець" может проникнуть только под охраной взвода милиции, и то - ненадолго,- набьют морду и милиции тоже. Наверное, его на парашюте забросили со спецзаданием, не иначе. Или же это - местные фашики, которые есть родные братья российских.
    С чего Вы решили, что избитый это председатель совета ветеранов города Стаханов? В ссылке указано председатель совета ветеранов города Киев. И действо видимо происходило в Киеве. Если у Вас другие данные - скиньте ссылочку.

Вы так набросились на Ландсерга
    Так, его что, собирались бить за то, что он ветеран и Герой? Дом за это сожгли? Деду- то лет 90- 100, наверное? И на него хотели руку поднять по политическим мотивам? Или все- таки бытовуха, а? Вы рассказываете это таким тоном, каким можно говорить о вещах будничных, а такого в Украине нет и в помине. Если бы такой случай (сожгли дом Героя) имел место, о нем бы трубили в десятках газет, и прокуратура бы на ушах стояла вместе с городскими властями. Так что- или что- то серьезное недоговариваете, или - художественное вранье..
    Я Вам привел похожий случай как ответ на "а такого в Украине нет и в помине". И последовал комментарий, сводящийся к "художественное вранье" (иначе как воспринимать бредовую идею о "засланном парашютисте-западенце"). Вранье. Пускай будет вранье. Ваше дело. Что то доказывать человеку с фильтрами на глазах бесполезно.
    Последний раз редактировалось Zenit; 12.03.2008 в 15:02.

20. Вверх #17380
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да ладно тебе. я как приезжаю к родственникам по материнской линии на Винниччину, всегда местным самодельным вином угощают.
    вино, конечно, не ахти, но вполне питейное. виноград чуть не в каждом дворе растет. Юг Винницкой области.
    а самогон - само собой, хотя чаще, к сожалению, обычный разбавленный спирт по причине находящегося в селе спиртзавода.

Закрытая тема
Страница 869 из 1092 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права