|
а єто Аморе RL=http://www.radikal.ru][/URL]
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Были мы у ветеринара с кошкой моей серушкой. Сказала скорее всего дисбактериоз. Прописала смекту и корм роял канин. Корм сегодня куплю. смекту даю.....эффекта пока нет. Кто то давал смекту? Может еще добавить что то?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Моя семья купите пластиковую миску с широким основание или стойку из двух мисок.
Попробуйте заменить смекту на энтеросгель, нашим помогал.
Наш доктор при подозрении дисбактериоза назначал Нифуроксазид Рихтер (антидиарейный препарат для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний кишечника).
Кишечную флору еще нормализует ряженка, наши мальчишки очень любят, но с этим пока повремените.
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
[QUOTE=Lisabell;52180558]Мы дешевле его купили в Мистере Доге. Там вообще из всех магазинов самые выгодные цены.
Мы тоже пока исключительно на нем сидим, а прошлую неделю вообще только на влажном(([/QUOT
я с Пос. Котовского у нас вроде нет мистера Дога) Начну сегодня этим кормить. А там посмотрю.
1)Старший Реймсс сидит как орел на холодильнике...
2)Младший Мэйс ревниво наблюдает как...
3)..старший подмазывается к маме
![]()
Полюс Этот корм профилактический, для закрепления желудка, его там где-то на неделю примерно должно хватить. А дальше другой. т.е. постоянно на этом корме сидеть нельзя, он чисто лечебный.
При отравлении нам прописывали Смекту, она помогала не один раз, теперь обязательно пару пакетиков держу на всякий случай. Хотя вет сказал, что Смекту можно смело заменять Энтеросгелем. ГастраИнтестинал хороший лечебный корм, тоже при проблемах с желудком помогал отлично, скреплял, цена его конечно космическая, это да, нам рекомендовали первое время, давать мягкий, потом потихоньку давать сухой. Правда от Интестинала мой кот сильно пачкался, еще один минус помимо цены.
Девочки спасибо за рекомендации. Неделю подержу на этом корме. и смекте дня 3-4. Дальше видно будет....
Она жрать постоянно хочет. Пока я купалась разорвала кулек с мусором, кости достала( Короче трындец как с ней тяжело!
У меня у кошки случился острый гастрит. Я достаточно долгое время ее держала на Гастро Интестинал. Выгоднее покупать по 2 кг, в сожалении больших объемов его не бывает. Мы сидели на нем 5 или 6 месяцев, только потом я ее оооочень медленно перевела на другой корм. Если есть необходимость, то на нем можно сидеть и всю жизнь, это гораздо дешевле капельниц и препаратов для лечения.
Социальные закладки