|
Для ВСДшника редко что бывает в пользу. Он слишком болен для таких простых лекарств. Непременно нужные особые. Те, что будут достойны его редкой и удивительно загадочной болезни.
Ясное дело, сложной болезни - сложная таблетка. Это же логично. Но простыми мы тоже не брезгуем. Если вы заметили в этой теме, то в основном все сводится к корвалолу и его производным, гидазепаму и тройке Адов с похожим эффектом.
Кстати менять голову, как вы советует, это более сложное в сравнении с таблетками, лечение.
Хм, изречения оказались не так уж и бесполезны?
Ой да ладно банальностей! Как можно гордиться великой истиной в теме, где все гордятся своим ВСД?) Я тут самый скромный.
А что быстро успокаивает при ПА? Корвалол и валидол знаю от сердца, а хочется именно от нервов!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
mojojojo, мне кажется вы (как и многие психологи) путаете вегетативную дисфункцию и ипохондрию. Это разные заболевания даже по МКБ-10, хотя и расположенные по соседству. Все эти соображения о сверхценности и значимости болезни (с вытекающей вторичной выгодой) в большей степени присущи ипохондрикам, людям которые почти не испытывают симптомов, но стараются выжать максимум преимуществ из своей болезни.
Конечно, мы же всдешники, а не ипохондрики.
Типичный ипохондрик - это старая заброшенная бабушка у которой где-то чутка ноет старческий ревматит, и она обрывает телефоны детям и внукам с жалобами и требует внимания и ухода. У меня такая бабушка-соседка, которая постоянно меня дергает "передвинуть мебель", "открыть банку", "вынести ковер" при этом причитает ой я такая больная, такая больная и слабая, скоро помру и т.п., а сама при этом курит по 2 пачки в день и пешком ходит на базар (километров 6 в обе стороны).
Как и ожидалось,поход к кардиологу закончился ничем.То есть кардиограмма в норме,тоны сердца в норме,небольшая тахикардия объясняется приёмом транков.Немного полегчало в голове,что боли - это не второй инфаркт,а всего лишь "что-то в атмосфере" или грудной остеохондроз.Правда,дозу коронала немного увеличили. И настоятельно рекомендовали заняться чем-то вроде йоги
Успокоили. У меня уже несколько дней сердце колошматит. Валерьянка, седасен и глицин. Вчера 2 приступа диэнцефальных(ПА) было. Один на улице. Дома уже гидазепам с боярышником. Мне говорят, что много лекарств пью, но тут уже не знаешь, что пить , чтобы полегчало. Другим не понять. Может опять бури магнитные ?
Мне всё-таки здорово помогают спитомин с атараксом. Всего лишь по полтаблетки утром и вечером,а ПА уже месяца два не было.Пока не отменяю,зима,погода и всё такое прочее)))
У меня был бифрен с атараксом, но курс закончила. Может стоит продлить....
Я учусь у Тошика спокойствию.. Надоело обращать внимание на очередных мессий. Они как наше правительство. Много и странно говорят, куда-то призывают, а нам лучше от их возззваний не становится.
По теме - голова скачала температуры не выдерживает. Мышцы в сказке, Кости ломит, хвост отваливается.. А дома жрать хотят. Встала с дивана и на таблетках 6 часов у плиты....
А кто что скажет об анаприлине?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки