Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 869 из 2018 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 40343
  1. Вверх #17361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    я обычный человек, такой же как и вы. не собираюсь вам помогать и отказывать вам в своей голове. всё что вам нужно, я уже сказал. Дальше ваша работа.
    Вы думаете пара "философских" изречений в теме больных болезнью с неизвестной этиологией, запутанным патогенезом и отсутствием эффективных методов лечения, несут какую то пользу?

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Для ВСДшника редко что бывает в пользу. Он слишком болен для таких простых лекарств. Непременно нужные особые. Те, что будут достойны его редкой и удивительно загадочной болезни.

3. Вверх #17363
    Живёт на форуме
    Для ВСДшника редко что бывает в пользу. Он слишком болен для таких простых лекарств. Непременно нужные особые. Те, что будут достойны его редкой и удивительно загадочной болезни.
    Ясное дело, сложной болезни - сложная таблетка. Это же логично. Но простыми мы тоже не брезгуем. Если вы заметили в этой теме, то в основном все сводится к корвалолу и его производным, гидазепаму и тройке Адов с похожим эффектом.
    Кстати менять голову, как вы советует, это более сложное в сравнении с таблетками, лечение.

4. Вверх #17364
    Хм, изречения оказались не так уж и бесполезны?

5. Вверх #17365
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    я не собираюсь вам помогать и отказывать вам в своей голове.........
    Перечитывала эту фразу раз десять.......Что бы она значила.. Зося, где ты ? Разъясни,пож-та!

6. Вверх #17366
    Живёт на форуме
    Хм, изречения оказались не так уж и бесполезны?
    Только насчет головы - полезно настолько насколько полезны банальности.
    Как на форуме бросающих курить написать - "не курите" и гордиться, что выдал им великую истину.
    Остальные бесполезны.

7. Вверх #17367
    Ой да ладно банальностей! Как можно гордиться великой истиной в теме, где все гордятся своим ВСД?) Я тут самый скромный.

8. Вверх #17368
    Мамина шлемочка
    А что быстро успокаивает при ПА? Корвалол и валидол знаю от сердца, а хочется именно от нервов!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #17369
    Живёт на форуме
    Ой да ладно банальностей! Как можно гордиться великой истиной в теме, где все гордятся своим ВСД?) Я тут самый скромный.
    Кто гордится, не помню таких. Можно пруф?

10. Вверх #17370
    Живёт на форуме
    mojojojo, мне кажется вы (как и многие психологи) путаете вегетативную дисфункцию и ипохондрию. Это разные заболевания даже по МКБ-10, хотя и расположенные по соседству. Все эти соображения о сверхценности и значимости болезни (с вытекающей вторичной выгодой) в большей степени присущи ипохондрикам, людям которые почти не испытывают симптомов, но стараются выжать максимум преимуществ из своей болезни.

11. Вверх #17371
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    mojojojo, мне кажется вы (как и многие психологи) путаете вегетативную дисфункцию и ипохондрию. Это разные заболевания даже по МКБ-10, хотя и расположенные по соседству. Все эти соображения о сверхценности и значимости болезни (с вытекающей вторичной выгодой) в большей степени присущи ипохондрикам, людям которые почти не испытывают симптомов, но стараются выжать максимум преимуществ из своей болезни.
    и после этого Вам нужны дополнительные пруфы?

12. Вверх #17372
    Живёт на форуме
    и после этого Вам нужны дополнительные пруфы?
    Конечно, мы же всдешники, а не ипохондрики.
    Типичный ипохондрик - это старая заброшенная бабушка у которой где-то чутка ноет старческий ревматит, и она обрывает телефоны детям и внукам с жалобами и требует внимания и ухода. У меня такая бабушка-соседка, которая постоянно меня дергает "передвинуть мебель", "открыть банку", "вынести ковер" при этом причитает ой я такая больная, такая больная и слабая, скоро помру и т.п., а сама при этом курит по 2 пачки в день и пешком ходит на базар (километров 6 в обе стороны).

13. Вверх #17373
    Частый гость Аватар для cons
    Как и ожидалось,поход к кардиологу закончился ничем.То есть кардиограмма в норме,тоны сердца в норме,небольшая тахикардия объясняется приёмом транков.Немного полегчало в голове,что боли - это не второй инфаркт,а всего лишь "что-то в атмосфере" или грудной остеохондроз.Правда,дозу коронала немного увеличили. И настоятельно рекомендовали заняться чем-то вроде йоги

14. Вверх #17374
    User banned
    Успокоили. У меня уже несколько дней сердце колошматит. Валерьянка, седасен и глицин. Вчера 2 приступа диэнцефальных(ПА) было. Один на улице. Дома уже гидазепам с боярышником. Мне говорят, что много лекарств пью, но тут уже не знаешь, что пить , чтобы полегчало. Другим не понять. Может опять бури магнитные ?

15. Вверх #17375
    Частый гость Аватар для cons
    Мне всё-таки здорово помогают спитомин с атараксом. Всего лишь по полтаблетки утром и вечером,а ПА уже месяца два не было.Пока не отменяю,зима,погода и всё такое прочее)))

16. Вверх #17376
    User banned
    У меня был бифрен с атараксом, но курс закончила. Может стоит продлить....

17. Вверх #17377
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Перечитывала эту фразу раз десять.......Что бы она значила.. Зося, где ты ? Разъясни,пож-та!
    Сама в шоке...

18. Вверх #17378
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я учусь у Тошика спокойствию.. Надоело обращать внимание на очередных мессий. Они как наше правительство. Много и странно говорят, куда-то призывают, а нам лучше от их возззваний не становится.
    По теме - голова скачала температуры не выдерживает. Мышцы в сказке, Кости ломит, хвост отваливается.. А дома жрать хотят. Встала с дивана и на таблетках 6 часов у плиты....

19. Вверх #17379
    Мамина шлемочка
    А кто что скажет об анаприлине?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #17380
    Деметра

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Мне всё-таки здорово помогают спитомин с атараксом. Всего лишь по полтаблетки утром и вечером,а ПА уже месяца два не было.Пока не отменяю,зима,погода и всё такое прочее)))
    Девочки,а где вы покупаете атаракс? вчера решила купить,в нескольких аптекх сказали,что не будет поставок
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 869 из 2018 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права