|
Ой, это тема про газ? Или я промахнулась?
💙💛
Ники в аренде наверное..."смена другая" пришла и тут же меняется стиль написания... И он с таким рецидивом не первый.
Не больше 75 символов...
а чЁй-тА в Газолине цена за газ февральская до сих пор ?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да, - тема про газ.
Кому принадлежат облгазы? Политикам.
Кому принадлежит сам газ, и импортный, и украинской добычи? Тоже политикам.
Так что разговор о газе не может быть не политическим.
И, кстати, не только разговор про газ.
Наш ворсовет разогнал ЖЭКи, и создал управляющие компании, котоыре принадлежат детупатам ворсовета. То есть- политикам.
Поэтому разговор о сраче во дворах тоже политический.
Подскажите, газовая труба, последний этаж, что необходимо чтобы обрезать её и спрятать под столешницей.
Попрос о законности, куда и что написать
Нет проблем с "обрезанием"))
На это нужно разрешение? И как его получить?
Ой, и стрёмный совет для форума. Мало ли какой Вы грамотный мастер, но Вы ж не знаете какой возьмётся пилить газ.трубу! Дом не должен взлететь на воздух. )))
При всех моих навыках в стройке, всё, что касается электричества, газа (опасное) - зову работника с правом на выполнение соответствующих работ и последующим вводом в экслуатацию (документы).
Был когда-то у меня на ремонте газовщик... Говорю ему, глядя на трубу - вы трубу не под 90 градусов согнули, а меньше. Спорил! Принесла наугольник! ))) Исправил. )))
Потом он делал проект официальный. Смотрю в проект, а счётчик не там нарисован. говорю - исправьте. Вы сегодня есть и не прикопаетесь, завтра придёт другой и меня будет штрафовать. Исправил.
Не больше 75 символов...
Социальные закладки