я проезжала позавчера мимо бенетона, было написано -50%
| ||
Тема: Распродажи!!!
я проезжала позавчера мимо бенетона, было написано -50%
09.10.2014 первая женщина
Sassofono на Екатерининской, 14 начались скидки - 30%
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Девочки, кто знает - в заре в ривьере скидки уже начались?
Вчера ездила, в Заре скидок не было вроде
Пока скидок в Ривьере нет, а в Интертопе под Новый год будут скидки реальные,а не с завышением старых цен?
Девочки а в Promod есть какие-нибудь скидки?
а какой бренд?
У меня хилфигеры отличные оттуда(с волкера) . Не думаю,что там подделки.
А про адидас- так это давно уже не тот адидас,кот. был хотя-бы 5 лет назад.
Купили там по акции 1+1=3 3 вещи (2 пары обуви и пуховик) . После дня носки все вернули назад = качество ужасное. Начиная от кривых швов и торчащих ниток,заканчивая полным несоответствием заявленных функций(т.е. теплоты пуховика и теплоты ботинок)
Ну я не думаю, что одни фирмы везут из Китая, другие из Америки =) все с одной коробки вытаскивают.
Купили в начале лета босоножки pepe jeans(у которых треснула подошва поперек, поменяла на такие же через месяц на одном треснула вдоль, на втором просто отклеилась)), вторые hilfiger на платформе( одевала за все лето раз 10, отклеилась полиуретановая накладка на подошве), мужские типа слипы gant разошлись по шву почти сразу.
Может просто нам так повезло... но когда там было -70 я туда даже заходить не стала.
В то время как покупали очень много раз обувь в Интертопе - носится пока уже не надоест и джеокс, и экко, и хилфигер, и тимберленд и даже браска, которой у меня пар 5 было, ничего нигде не отпадало, не отклеивалось, не трескалось.
Социальные закладки