| ||
Тема: ГАЗ
За заправку до полного скидку не дают, хотя все обвешано плакатами. Просто не нашлось желания рассказывать им о правилах торговли. За кофе-чай не в курсе, но скорее всего скидки тоже не будет.
Скидка в диапазоне 24-48 коп дается при наличии скидочной карты и определенного объема заправки в предыдущем месяце.
Тоже заметил что БРСМ портится на глазах, скидку до полного отменил, качество газа заметно хуже, пока берет только ценой и привычкой заправляться именно у них.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А смысл держать качество перед смертью бренда
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ЗАПРАВИЛСЯ на ЕгаЗ возле пересыпи на Балковской , машина тупо не едет, расход на 4л вырос . хз чё там было у них в бочке , но машине оно явно не понравилось
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Заправлялся в Умани на БРСМ... Скидку дали только по карте за литраж. Объявили, что доп.сидку за товары в магазине (чай,кофе) и доп.скидку за "полный бак" отменили по всей Украине с 3 июля.
CoolГазCoolГаз. заправил , едет хорошо ,
расход еще не понял ,
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Добрый день, форумчане! Посоветуйте, где в Одессе лучше газ поставить? Хочется чтобы и руками поставили,и гарантия чтобы не на словах, и по деньгам не дороже всех. Газ-сервис вроде все хвалят, СТО удача тоже, может еще кто-то есть, серьезный? Спасибо.
Вот и WOG резко поднял цену... Было 7.98, стало 8.48. Что происходит?
Доллар растет!! Вот что происходит, каждая последующая закупка у АЗС дороже, вот и цена растет(.
Зправился на БРСМ по новой цене. Скидка только по карте, со скидкой вышло 7.92 за литр газа. На бензин есть все скидки (полный бак и другие...)
Вчера делал газовое ТО 10000 км. Заправлялся только на БРСМ. Фильтр редуктора был практически чистый. Машина едет резво.

Только что БРСМ как ехать с поселка - 7,96 грн/литр, или 8,44 без скидки.
кто у нас тут секёт фишку в настройках газа?
и снова здрасте...
удалось поймать когда заглох мотор, фабия 1,4 2008г.в., редуктор аляска, форсунки ханна, мозг КМЕ нево.
вот файл ... в нем белая полоса в тот момент когда заглох мотор тыц
без климата работает как часы, когда климат молотит на всю бывает глохнет раз через два.
ИМХО в момент когда мотор заглох я невижу предпосылок к тому что это связанно с газоборудованием.
но на бензине не глохнет вааще шо с климатом шо без.
Да и при сбросе оборотов на нейтраль... бывает просадка холосты до 600 оборотов, а иногда видимо эта просадка заставляет мотор глохнуть.
ЗЫ
что смущает давление на просадку редуктор держит отлично... но посмле торможения двигателем иногда редуктор подбрасвает даление с 1 до 1.6...так бывает или глючит редуктор.
ЗЫЗЫ
поменяны фильтра, свечи с родных заменены на денсо иридиум.
буду рад любому совету...
ЗЫЗЫЗЫ
карта газ бензин совпадают, пробовал и с откалиброваным холостым ходом и под нагрузкой и без, и без калибровки, смещение на карте 1.1, наклон плавает от 3 до 5% в зависимости от газа и езды с кондером и без.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки