Я даю своим малышам Нарине (которое в бутылочках продаётся, по 5 штук в упаковке), в Тавриях есть - это бактерии, для улучшения состояния микрофлоры. Можно симбитер (девочки давали знакомые, но я не пробовала).
Давайте по максимуму те фрукты, что ест. Плюс овощи: свеклу-морковь сырые попробуйте, картошку сырую тоже пусть погрызёт человек.
У нас в семье очень хорошо действует кушание чего-либо с мамой/папой с одной тарелки или одного фрукта. Пусть разок откусит и то польза, на мой взгляд

))
Молока литр в день. мне кажется - это очень круто...
В супы-борщи-каши добавляйте семя льна, в самом начале готовки...
масла растительные попробуйте куда-нибудь (в сыром виде). Может, как лекарство, с утра чайную ложку горчичного или оливкового масла выпить (у нас со старшим 2,5 года вся семья масло пила

)) )
ну и можете попробовать касторовым маслицем почистить человека, правда я не представляю, как такую кроху можно... хотя у меня знакомые дочь поили этим делом с малого возраста
Может, сухофрукты какие ребёнку приглянутся? Семечки тыквенные натощак с утра?
О! мне помогало: с вечера залить горячей водой в термосе чернослив и курагу, штуки по 2-3. С утреца начать пить компотик этот, в течение дня сжевать размоченные сухофрукты.
Ну и кроме пищи, я думаю, это какой-то родительский... запор-геморрой... тем более если по роду мужа такая штука есть... возможно, пришло время вам это решать...
Удачи и здоровья!!!
Социальные закладки